いけがみ ゆかなの掲載
いけがみ ゆかなのプロフィール画像

クレス武蔵浦和店 美容室 クレスムサシウラワテン ビヨウシツ いけがみ ゆかな

武蔵浦和駅1分

いけがみ ゆかなのメニュー

いけがみ ゆかなのフォト

いけがみ ゆかなの口コミ

エマさんの口コミ

何回も指名させて頂いてる方で、いつもこちらがお願いした通りの髪色と髪型にしてくれてとても助かってます!
    そして髪色に迷った際も似合う色を提案してくれて、その後の髪型の仕上げも巻き方が分からなかった場合巻き方を教えてくれたりと、とても親切でここ以外に通うことは出来ません!!!😭
    接客も明るく、こちらがお願いした事を出来る範囲でやって頂けるので本当におすすめの美容師さんです✌️✨

いけがみ ゆかなさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️

いつもご来店ありがとうございます😌🥺
    前回来ていただいたとき最後はバタバタと
    申し訳ありませんでした💦

仕上がりとっても可愛くて似合っていました😍!
    ご希望に添えられるよう全力で努めますので
    またよろしくお願いします😌!

嬉しい口コミもありがとうございます🥺!!

返信日:2024年1月25日
  • 明日香さんの口コミ

前髪が上手くセットできず、相談したところ、とても丁寧にカットしてくださり、癖が出ないセット方法なども教えていただきました。本当に細かく丁寧施術してくださり大満足の仕上がりでした。悩みが解消されて嬉しいです。当日予約だったにも関わらず、ありがとうございました。

いけがみ ゆかなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌!

ちょっとお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした💦

その後のセットの仕方はいかがでしょうか??🥺
    顔周りは雰囲気、印象はちょっとしたことで変わるのでやりずらいなどありましたらご連絡ください🙇‍♀️!

今回切らせていただいた前髪すっごくお似合いだったので私も嬉しかったです😳♫

よろしければまたのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年1月25日
  • Ayakaさんの口コミ

いつも綺麗に施術してくださり感謝です!ありがとうございました。またお願い致します!

いけがみ ゆかなさんからの返信

返信大変遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️💦

こちらこそ定期的にご来店していただきありがとうございます😌!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍

またお待ちしております⋆⸜🌷⸝‍⋆

返信日:2023年9月25日

いけがみ ゆかなのアピールポイント

たくさんの人を可愛くしたいです♪̊̈♪̆̈❤️‍🔥4/13空きあります!

💈CLESC'武蔵浦和店

🐰いけがみ ゆかな です
Instagram▷
@clesc_634_yukana

⏰予約可能時間は
AM10時〜
cut:18:00
color.perm16:30までになります。

お店の営業の状況により時間の相談可能です!
--✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎--

🙇🏻‍♀️R5.04.01〜メニュークーポンの料金、メニュー内容等変更致します。またいままでマンツーマンで施術させていただいてましたがアシスタントにもお手伝いをしてもらいながらの施術になると思いますのでご理解の程よろしくお願いします🙇🏻‍♀️!

‪- - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

✂️沢山の方を一緒に”あなたの最強の可愛い”を見つけたいです💖

スタイリングの仕方など分かりやすく丁寧にお伝えします🧚

🌷お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底しご来店いただける際には丁寧な技術をしくつろいでいただけるよう目指していきます!

🌷当店シャンプーやスタイリング剤が豊富なためお客様のお悩みなどに合わせたものを使用いたします

📌サポート制度📌
7日以内に、パーマが取れてきた、カラーの退色がはやい、カットがきになるところがでてきたなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください😌

🌷あなたの悩みを解決し普段のお手入れやスタイリングをやりやすくをモットーに丁寧に全力を尽くさせていただきますのできになりましたら是非!メッセージお待ちしてます😊

わかりやすいカウンセリング、丁寧な技術、スタイル提案を心がけて行きますのでよろしくお願いします♪

yukana.

💥コロナ対策として💥

※スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
※スタッフマスク着用
※定期的な店内の消毒
※店内の換気・加湿・湿度調整
※お客様用の手指消毒液の設置
※ドリンクサービス、雑誌の提供の自粛
(🥤ドリンク持ち込み可能です)

※R5.05.08〜お客様のマスクの着用はお客様の判断にお任せしております。

お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております!

体調不良などでキャンセルも大丈夫です!

安心して来ていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたらご連絡ください!

いけがみ ゆかなのプロフィール

🚃武蔵浦和💇🏻‍♀️CLESC美容室のいけがみゆかなです🐰

"お手入れしやすく、お客様一人一人に似合うヘアスタイルの提供"をモットーにしてます😊
一緒に似合うスタイル見つけてみませんか?

スタイリングの仕方までしっかりお伝えさせていただきます😊

▷ナチュラル▷可愛い▷暗髪

カラー、前髪カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
骨格似合わせcutお客様にあったcolorの提供をさせていただきます💇🏻‍♀️🤍お客様が笑顔で帰っていただけるよう務めますのでよろしくお願いします😊
旅行
店長、スタイリスト、メイクアップアーティスト

クレス武蔵浦和店 美容室の詳細情報

埼玉県さいたま市南区沼影1-10-1 ラムザタワー2F (地図

武蔵浦和駅1分

武蔵浦和駅 西口から徒歩1分のラムザタワー内にございます。

武蔵浦和駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日は火曜日になります。

土日祝日は時間相談になります。

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス武蔵浦和店 美容室付近の駅の美容室・美容院を探す