まつ毛パーマ専門店 ONOWAの掲載

söpraまつ毛パーマ専門店 ONOWA

レビュー139
大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 烏丸駅13分 / 二条駅15分

• あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 少し追加料金がありましたが、 柔らかい素材に変更して良かったです。 自然な感じになったので嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします。

☘️🌈🧸🌻☁️7月限定高品質☁🌻️🧸🌈☘️マツエク100本までつけ放題✨オフ・美容液コーティング込み✨✨ ¥2,700

来店日:2019年7月7日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても満足しています!!

来店日:2019年7月4日来店回数:2回

miyaさんの口コミ

今日もありがとうございました! 綺麗に早くやっていただきました♪

来店日:2019年6月29日来店回数:5回
  • 三鈴のプロフィール画像

三鈴さんの口コミ

安定の満足感です!次もよろしくお願いします🥰

来店日:2019年6月5日来店回数:2回

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

三鈴様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいコメントありがとうございます! いつも楽しみにしております♪ 次も是非担当させて下さい! よろしくお願い致します♪

• つーさんのプロフィール画像

つーさんさんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からず、緊張しておりましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心できました。 出来上がりも満足しています!ありがとうございました‼

🧡🐥🌸☘️春限定☘️🌸🐥🧡高品質マツエク100本までつけ放題✨オフ・美容液コーティング込み✨✨ ¥2,700

来店日:2019年5月19日来店回数:3回

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

つーさん様 先日はご来店ありがとうございました! マツエクの調子はどうでしょうか? また色んなスタイル試して自分に似合うスタイル見つけていきましょう! 嬉しいコメントありがとうございます!! また是非担当させて下さい! よろしくお願い致します♪

• This is a penのプロフィール画像

This is a penさんの口コミ

2回目の利用でしたが、丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりです。 脚のマッサージも気持ちが良いですし、前回のマツエクで気になっていた部分も改善されて、相談してよかったと思いました。 また利用します。 本日はありがとうございました。

【限定】✨超お得‼️マツエク100本4回コース✨本数相談可 ¥10,800

来店日:2019年5月16日

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

アデノシン様 先日はご来店ありがとうございました!! 足のマッサージ気に入っていただけて良かったです! マツエクとても似合ってました♪ また次もよろしくお願い致します♪

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

カットモデル初めてで不安でしたがとても満足しています!! 今日はありがとうございました。

【平日の20:30〜のみ】カットレッスンモデル✂︎✨ ¥1,080

来店日:2019年5月9日

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

よう様 本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪ また是非来て下さい☆

• 秀美のプロフィール画像

秀美さんの口コミ

竹岡様すみません😢私が施術を急がせてしまった事がきっと原因で左半分のマツエクが取れてしまいました。12日までお仕事があり行くことができないのですが、1週間以内でないと厳しいでしょうか?メッセージでのやり取りが出来なくなっていたので口コミから失礼致しました😢

来店日:2019年5月4日

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

秀美様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいコメント ありがとうございます☆ 予定のお時間に間に合ってよかったです! また是非来て下さい☆

miyaさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 2週間しか経ってなくて、少しもったいない気がしましたが、終わってから仕上がりを見ると、やっぱり抜けていたことがわかりました。綺麗にしてもらって、週末が楽しみです!またよろしくお願いいたします♡

【限定】✨超お得❗️マツエク100本2回コース✨本数相談可 ¥5,400

来店日:2019年5月4日来店回数:5回

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

都様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 本当に嬉しいコメントありがとうございます♪ 次回も楽しみにお待ちしております☆

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

当日、担当さんは違ったと思います。 3つで8640円 (縮毛矯正のみ+2000)のコースで安いと思い、カット+パーマ+カラーで予約したのに、当日行ってみると+2000円かかると言われ、予約内容を提示しましたが結局8640+2000円を支払うことになりました。 対応は良かったですが、パーマとカラーの場合、トリートメントを強く勧められると思います。私自身、1度はっきり断りましたが、もう一度強く勧められたので、3500円のトリートメントを追加しました。 安いと思って予約したのに、結局倍近い値段がかかり、楽しみにしていたので本当に残念でした。

【新規限定】組み合わせ自由❗️3つで8000円‼️✨ ¥8,640

来店日:2019年5月3日

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

かりかり様 先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中楽しみに来て頂いたのにもかかわらず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 そして貴重なコメントありがとうございます。 接客等改善させて頂きます。 ありがとうござました。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

対応、仕上がり共に大満足です😊💓 初めてだったので緊張していたのですが、 説明など丁寧に対応して頂いたので、安心して施術を受けることができました。

来店日:2019年4月24日

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

A様 そんな嬉しいコメント頂いて こちらも嬉しいです!♪ マツエクとてもお似合いでした! まつ毛も綺麗でとても施術しやすかったです! また是非担当させて下さい☆ お待ちしております!!

• 三鈴のプロフィール画像

三鈴さんの口コミ

仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年4月19日来店回数:2回

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

三鈴様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてこちらも 嬉しいです!♪ また是非来て下さい☆ お待ちしております!!!

miyaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めて伺いました。 いろいろしっかり説明していただき、 さらにとっても可愛い方でとても好印象でした♪ もち等は様子見ですが、仕上がりはとっても満足です。 チケットも買わせていただいたので、また伺います♡

来店日:2019年4月7日来店回数:5回

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

都様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいコメントありがとうございます! 私もとても施術しやすかったです♪ また是非担当させて下さい! 17日も楽しみにお待ちしております!☆ ありがとうござます!!!

• ちかこのプロフィール画像

ちかこさんの口コミ

竹岡さんがとても優しく接してくれてとても居心地の良い施術でした!ありがとうございました🙇‍♀️✨

🧡🐥🌸☘️3月限定☘️🌸🐥🧡高品質マツエク100本までつけ放題✨オフ・美容液コーティング込み✨✨ ¥2,700

来店日:2019年4月3日

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

ちか様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます☆ こちらも楽しく施術する事が出来ました! まつ毛とても綺麗でつけやすかったです! 是非維持して頂きたいです♪ 次も楽しみにお待ちしております♪

• きゆのプロフィール画像

きゆさんの口コミ

丁寧な説明と施術で満足の仕上がりでした。またとてもかんじの良い方だったので、気持ちよく施術をうけることができました! ありがとうございました。

来店日:2019年3月20日

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

明日香様 先日はご来店ありがとうございました! そんな事言って頂けてとても 嬉しいです( ; ; ) こちらもとても施術しやすかったです!♪ また是非担当させて下さい☆ お待ちしております!

• canacoのプロフィール画像

canacoさんの口コミ

優しく丁寧な施術ありがとうございました(^^) サロンもとても綺麗で 心地よくてつい眠ってしまいました。 長持ちするようにケア頑張りたいです♪

来店日:2019年3月19日

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

nanaco様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます! 喜んで頂けてこちらも とても嬉しいです!!✳︎ ケア頑張ってみて下さい! またお待ちしております♪

• さくやのプロフィール画像

さくやさんの口コミ

相談しやすく、スムーズにデザインを決めることができました🙆‍♀️ 目にもしみなくて、ほんとうに満足です!

❄️💌🍫💜❤️2月限定❤️💜🍫💌❄️高品質マツエク100本までつけ放題✨オフ・美容液コーティング込み✨✨ ¥2,700

来店日:2019年2月28日来店回数:6回

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

さくや様 いつもありがとうござます! そして嬉しいコメントありがとうございます☆ とてもお似合いでした! 気さくな方でこちらもすごい 施術しやすかったです。 次もよろしくお願い致します! 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月6日
  • じゅんなのプロフィール画像

じゅんなさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!! 施術していただいてるときもずっとお話ししてとっても楽しかったです^_^ ミニモでのやりとりは私が日にちを間違えて予約してしまいましたが、快く変更してくださりとても助かりました! ひとつゆうのであれば、追加料金を詳しく書いていただきたかったです( ; ; ) 春休み楽しく過ごせそうです(^^)/ありがとございました!

来店日:2019年2月22日

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

じゅんな様 先日はご来店ありがとうござました!! 満足して頂けてとても嬉しいです♪ めっちゃ似合ってました! お話し私もすごく楽しかったです またしましょう♪ また是非来て下さい! お待ちしております♪

• maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 柔らかい雰囲気で親しみやすく、とても短時間で綺麗にしていただきました! すこし残念だったのが入店の際お店の方が一人もフロントにおらず、受付けまで時間がかかった事です。 出来上がりの目元はとても気に入っていますので、また次回も楽しみにしております☺︎

来店日:2019年2月14日来店回数:2回

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

まいち様 先日はご来店ありがとうございました! そんな嬉しいコメント頂いて とても嬉しいです!!!♪ 店内大変混み合っていたため そのような不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 次回からすぐ改善させて頂きます! また是非担当させて下さい♪ お待ちしております!!

返信日:2019年4月11日
  • Oooのプロフィール画像

Oooさんの口コミ

開始時間から40分も待たされ、結局ミニモで予約した人とは違う人が来ました。 4時間もかかってミルクティー色で写真を見せたのですがほとんどグレーになったのがすごく残念でした。 店員さんも特にたのしませようと話をしたりすることもなく、ただ1人でいる時間が長くて悲しかったです。 こんなに時間がかかるとは思っていなかったのでかかるなら初めに何時間くらいか具体的にいって欲しかったです。 結局次の予定も間に合わなかったし写真とは違う色だし泣きそうです。直接言わずに口コミで書いてごめんなさい。でも、初めて明るめのカラーでブリーチに挑戦しただけにショックが大きかったです。もう行きません。

来店日:2019年2月10日来店回数:2回

まつ毛パーマ専門店 ONOWAさんからの返信

Ooo様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中お時間を使って来ていただいたにもかかわらず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 そして貴重なご意見ありがとうございます。 待ち時間の改善など、技術面も見直していきま! ありがとうございました。

返信日:2019年4月11日

söpraの詳細情報

• söpraの内観・外観1
  • söpraの内観・外観2
京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町508 中川フジカメラビル2F (地図)
四条大宮バス停から徒歩2分
四条大宮駅