4.5
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
雰囲気のいいサロンで心地よく施術が受けられました。
痛みも全くなく、とても早く綺麗につけていただきました!
いつもありがとうございます!
もち良くてお気に入りです。またお願い致します!
パーマかパリジェンヌどっちか悩んでたんですけど
私の目に合うパーマを選んでくれました!
仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます😽💕💕
仕上がりはいいが、接客がイマイチで残念でした。
綺麗なマツパにしていただきばらつきやすいまつ毛も綺麗に整いました。丁寧なご対応ありがとうございました
いままでで1番あがっていました。
ありがとうございました✨
いつも綺麗にしてくださいます。
いつもパリジェンヌをしてるのでパリジェンヌで予約したのですが仕上がりがほんのり自まつ毛がカールしたぐらいで
根本から上がってなくて少し残念でした。
根本から上がるのがパリジェンヌだと思ってましたが、ほとんど自まつ毛のままのようなカールでエクステオフしただけの状態になりました。オフ込みで3000円だったので少し残念でした。
すごく優しく対応してくださり丁寧に施術してくださいましたが、少し目頭に指が触れただけで一気に4本抜けたときがありました。それでなくても毎日ぽろぽろ何本か落ちてきて、施術して1週間後には両目全部エクステなかったです。モデルなので仕方がないとは思いますが、今まで何度もモデルでの施術を受けてきましたが、ここまで抜けるのが早かったことは初めてです。でもとても優しい方でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
パリジェンヌが自分には似合っていると思っていましたが、目に合わせてメニューを変更してくださったりして仕上がりもとても満足です☺️ありがとうございました🙇♀️✨
とてもいい感じにしてもらえました!初めてでしたが、案も出して頂いてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!
有難うございました^ - ^
可愛くして頂きめっちゃ気に入りました❤️
次回またお願いします🙇♀️
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
ナチュラルな仕上がりでとても気に入ってます😊
施術に関しては丁寧で仕上がりもとてもキレイだったのですが、当日中に自分で気づいて数えれただけでも19本、気づいてないのも合わせると20本以上は装着当日中に取れていると思います。施術終了後10時間以上目元を濡らさずクレンジングもマツエクOKなジェルタイプで摩擦などの負担がないようにしっかり気をつけててもそんな感じで仕上がりがキレイだっただけに残念でした。
追記
施術2日後…ほぼ取れてしまいました(泣)
グルーが極端に少なかったのか何なのか…いくらモニター価格とは言えせめて10日くらいは持って欲しかったです。
マツエク気に入りました。
前回よかったので2回目です!
今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
また来月宜しくお願いします。