☁🫧銀座ブリーチ/ 透明感カラー油谷 樹の掲載

銀座駅2分

☁🫧銀座ブリーチ/ 透明感カラー油谷 樹の口コミ

• arisaさんの口コミ

本当は明るい色にしてもらう予定だったのですが、急遽証明写真のために暗くしなくちゃならず、予定とは違う色になってしまったのですが丁寧に施術して頂きありがたかったです。
    かなり前にブリーチしたところと地毛の境目が、どこの美容院でも馴染ませることは難しいと言われていたのですが、きちんと塗り分けていただけたので初めていい感じに馴染みました。ありがとうごさいました。ぜひまたお願いしたいです!

• asukaさんの口コミ

青系のカラーはたいへんなのにチャレンジしてくださってとても嬉しかったです!気さくにお話ししてくれてヘアケアの話も教えてくださってありがとうございました🍀

• 茜さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    履歴的に難しかったところもありましたが素敵な髪色にしていただき満足しています☺️
    丁寧なシャンプー気持ちよかったです!カウンセリングも寄り添っていただきありがとうございました。

• きみのさんの口コミ

とても満足の仕上がりになりました😊デザインも希望通りになりました♡施術も丁寧にやってくださり有難かったです🙌ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

• Cfumさんの口コミ

髪の状態を含め私に合う色を2色提案してくださり、とても綺麗な色で大変気に入りました。
    シャンプー中のマッサージが指圧、ピンポイントのツボ押し、とても気持ちの良いマッサージで完全に寝るとこでした。
    接客も丁寧で、指導者の方も優しそうな方で、シャンプーも好きな香りで、全体的に良いサロンだなと感じました✨

• ゆんさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただき難しい状態からキレイなカラーにしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

• 秋さんの口コミ

希望通りの髪色に染めていただきありがとうございました!!
    暑くて汗かいてしまってたら、涼しい位置に移動させてくれて、クーラーの温度も下げてくださりすごく助かりました🙇‍♀️💦
    またお願いしようと思います!

• momoさんの口コミ

研修中ということでしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    色もトリートメントの効果も満足です。ありがとうございました!

綺麗な色に染めて頂きました✨暗い色を2回連続で入れていて明るい色は入らないかなと思っていましたが、ダブルカラーで好みの色を入れてくださったので嬉しかったです☺️ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

接客、施術共に最初から最後までとっても丁寧でした。
    リタッチの仕上がりもすごく綺麗で大満足です☺︎
    あと、今まで美容院でシャンプーをしてもらった中で
    1番上手でした!マッサージも気持ち良かったです!
    トリートメントで髪もサラサラになり嬉しかったです!
    またリピートしたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

• みかんさんの口コミ

大変礼儀正しい明るい方で、終始気持ちよく施術していただきました。日頃のお手入れのアドバイスもありがとうございました。是非実践します。

• はにさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。

油谷様、予約時からお見送りまで、終始とても心のこもったご丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

きれいに染まっています。また2日経ちましたがトリートメント効果も実感出来ています。
    白髪染以外にも、髪の毛や頭皮に対しても具体的にわかりやすくアドバイスをいただきました。是非実践していこうと思います。

また次回利用可能であればお願いしたいと思います。

お店も、ご指導してくださる方も、明るく、真摯な対応をしてくださり、感謝です。
    そのような環境下で働かれていけば、優秀な人材に育っていかれることと思います。

• えさんの口コミ

リタッチでしたので、新しく生えている部分と染まっている色味の繋ぎ目をとても綺麗に染めていただけました。色味気に入りました☺️
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、ホームケアのアドバイスも参考になりました🎵ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨!

• miuさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。ヘアケアについて色々教えてくださり、お話も上手で楽しかったです。カラーの仕上がりも上手で大満足です。
    この度は本当にありがとうございました。

丁寧に対応していただき、仕上がりもムラなくちょうどいい色にしていただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックス出来る時間でした。ありがとうございました。

お話も楽しくて、髪の毛もツヤツヤサラサラになりました!
    今までで1番トリートメント効果を感じました✨

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一つ一つとても丁寧に対応施術してくださって、楽しくて心地よい時間が過ごせました。

カラーもトリートメントも大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• kazzさんの口コミ

とても丁寧な対応と、技術力が素晴らしかったです。色々な色を重ねてきたので複雑な髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございました。根元と毛先の色が違うので、髪の毛思い切ってカットされてみてもいいかもしれないですよ、とアドバイスもいただきました。勇気が出たら、今度はカットもよろしくお願いいたします。

• mikiさんの口コミ

本日はありがとうございました。

帰宅後、色の入り方がとても自然でびっくりしました!
    大満足です!

気持ちの良いマッサージで仕事の疲れも吹っ飛びました。
    また是非お願いしたいです。

• 千恵さんの口コミ

遅れて行ったにもかかわらず、物腰が柔らかく対応頂いて恐縮してます。丁寧な技術と、希望どうりの出来上がりでとっても満足してます。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case付近の駅の美容室・美容院を探す