銀座 ブリーチカラー 専門家 油谷 樹の掲載

銀座駅2分 / 東銀座駅4分 / 日比谷駅4分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅6分 / 新橋駅10分

銀座 ブリーチカラー 専門家 油谷 樹のメニュー

銀座 ブリーチカラー 専門家 油谷 樹のフォト

銀座 ブリーチカラー 専門家 油谷 樹の口コミ

• つばささんの口コミ

丁寧な施術で安心でした!可愛い色にして頂きありがとうございます😊

• 🩷さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    色がとてもかわいくて家族から褒められました✨
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

とても綺麗にカウンセリング通り染めていただきました!
    3回に分けてカラー剤を塗ってくださり、とても丁寧です。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました♡

銀座 ブリーチカラー 専門家 油谷 樹のアピールポイント

4月28.29日限定メニューあり‼️ブリーチカラーリピート率、満足度銀座トップ🎖✨切れないハイトーン✨デザイン✨のブリーチカラーをお任せ下さい✨5年連続美容師版ミシュランのカミカリスマに記載あり!

どうも、こんにちは!

沢山の美容室の中からご覧下さり、ありがとうございます☺️

stair:case銀座店、武蔵小杉店でカラー特化型Jrカラーリストをしております
油谷 樹(ゆたに いつき)です!よろしくお願い致します🙇‍♂️

- ̗̀ ̖́-【現在銀座店から武蔵小杉に移動して武蔵小杉店でモデル募集してるのでメッセージを頂ければ銀座店の方でも施術させて頂きます‼️✨】- ̗̀ ̖́-

現在、モデル様をミニモで大募集させて頂いております!

技術には圧倒的な自信があるので、カウンセリングを1番大切にしていてお客様一人一人に心を交わして寄り添っていく事にまず力を入れています!

お客様をおもてなしする事に対して僕以上の人はそうそういないと思います😌

気になる方はぜひ!ご連絡ください😊

⚠️予約後、確認事項のメッセージを送らせて頂きます。
そちらに返信をして頂いた後に予約確定とさせて頂いてます!

お気に入り登録をして頂くと、お客様とのご連絡がスムーズになりますので、ぜひお気に入り登録よろしくお願い致します!

銀座 ブリーチカラー 専門家 油谷 樹のプロフィール

地元は北陸にあるメガネ👓恐竜きょうりゅうカニ🦀が有名な福井県です😁
高校卒業後、京都の美容専修学校に通い様々な外部のコンテストに積極的参加し、全国大会出場経験、東京の大会で2位等実績ありです✨
施術には絶対的な自信があります😌
ぜひ、このゆたにいつきにカラー任せて頂けないでしょうか😊

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
セクシー
カラー技術なんでもできます! その中でも特にブリーチを使った技術に関しては絶対的な自身があります‼️ そして、凄く大事にしているのが施術前のカウンセリングです✍️ お客様の頭皮や髪の毛の状態をしっかりと把握して施術をさせて頂きます。 お客様一人一人に幸せな時間を提供する事をお約束させていただきます!
音楽を聞くこと、古着屋巡り、カフェ巡り、お客様と話すこと、運動をすること、植物を育てたりすること
美容着付け師

stair:caseの詳細情報

stair:caseの内観・外観1

stair:caseの内観・外観2

stair:caseの内観・外観3

東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル10F (地図

kosugi 3rd Avenue の2階にあります!

銀座駅
キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case付近の駅の美容室・美容院を探す