銀座 ブリーチカラー 専門家 油谷 樹の掲載

銀座駅2分 / 東銀座駅4分 / 日比谷駅4分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅6分 / 新橋駅10分

銀座 ブリーチカラー 専門家 油谷 樹の口コミ

• つばささんの口コミ

丁寧な施術で安心でした!可愛い色にして頂きありがとうございます😊

• 🩷さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    色がとてもかわいくて家族から褒められました✨
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

とても綺麗にカウンセリング通り染めていただきました!
    3回に分けてカラー剤を塗ってくださり、とても丁寧です。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました♡

• りぼんさんの口コミ

予約するのは2回目ですが、1回目の時と同様に自分がやりたいと言った色を実現していただけてとても仕上がりがかわいくてテンションが上がりました!
    ブリーチも残留のことや痛むことを考えて行っていただき
    丁寧な施術をしていただけました!
    お話も楽しく、予約時のやりとりもスムーズで良かったです!また機会があれば宜しくお願いします!

• りょうさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    急な日程変更にもご対応頂き、接客もこの上なく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    過去最高の美容師さんでした!

• 藍子さんの口コミ

ていね

• けうさんの口コミ

時間かけてブリーチもカラーも丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    途中でやりたい色変えたのにしっかり相談乗ってくださってとても素敵な色に仕上げて頂いて嬉しいです‪. .̫ .‬

また次回もぜひお願いしたいなって思ってます✨️

• 真衣さんの口コミ

こちらの都合で終わりの時間を急かしてしまいすみませんでした💦
    ブリーチの抜け具合に応じて臨機応変にカラーしていただき、最初の予定とは変わったものの色々とお気遣いいただいた結果満足な仕上がりです✨
    最後ぜひコテまでお願いしたかったです…!

夜遅くまでありがとうございました!
    とても綺麗に丁寧にハイライト入れてくださり、色落ちも楽しみです♪
    来店までのメッセージのやり取りもスムーズでとても気持ちよかったです!
    美容師という仕事に誇りを持って日々取り組まれているんだな〜とお話ししながらすごく感じました⭐︎これからも頑張ってください!!

• Tomさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    ブリーチを繰り返した髪で残留あり+希望の色も特殊でしたが、履歴を考慮してしっかり塗り分けていただけて、ブリーチのダメージも最小限に抑えられました。
    オンカラーも希望通りの色に仕上がってテンション上がりました!色々配慮いただきとても嬉しかったです!
    教えていただいた方法でメンテナンス頑張ります。
    また是非よろしくお願いします。

• ひらみつさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    色もイメージ通りになり、マッサージも含めてとても良かったです!

物腰が柔らかく楽しい方で、最初から最後までとても丁寧に施術していただき、Jrカラーリストとは思えないほどの満足のいく仕上がりに感謝しています。
    本当にありがとうございました。

• hさんの口コミ

頭皮に保護スプレーをして下さったのもあり痛みも全くゼロでした!!

たくさん話も振って下さってありがとうございました😌😌楽しかったです^^

また宜しくお願い致します🤲🏻!

• 甲子園さんの口コミ

メッセージの対応から、接客、施術中も、とても丁寧な方でした。なりたいイメージもしっかりご相談でき、カラー剤が頭皮に付くのを極力避けたい旨もお伝えし、頭皮に保護スプレーをしてくださったりと、色々とお気遣いいただきました。
    ブリーチが抜けにくい髪質のため、そちらもしっかりと、希望の白っぽい髪色まで持っていってくださり、何よりハイライトの入れ具合と希望していた細めのデザインで仕上げてくださいました♪
    これまで、なかなか思い通りのデザインにならず、ハイライトジプシーで何店舗も彷徨ってましたが…油谷さんの技術、素晴らしいと思います♪
    デザインカラーの技術って、経験年数に比例しないと思います…。本当に、その方の持ってるセンスだなって改めて感じましたね⭐︎
    これからも応援したい美容師さんです♪

今回色は理想通りにはなりませんでしたが、
    色々相談に乗っていただけたので
    次回は別のメニューでお願いしたいです。
    シャンプー、ヘッドマッサージが気持ちよかったです。

• サナさんの口コミ

予約内容の変更にも対応していただき、かわいく仕上げていただきました、!

• サナさんの口コミ

当日に髪色を変更したいというわがままも聞いてくださいり、最初から最後までとても丁寧な施術でした😭👍🏻

髪の毛も完璧で可愛くてすごく頭を洗いたくないです!
    先輩からも好評でした✌🏻本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお願いしたいです‪💭‬

• arisaさんの口コミ

本当は明るい色にしてもらう予定だったのですが、急遽証明写真のために暗くしなくちゃならず、予定とは違う色になってしまったのですが丁寧に施術して頂きありがたかったです。
    かなり前にブリーチしたところと地毛の境目が、どこの美容院でも馴染ませることは難しいと言われていたのですが、きちんと塗り分けていただけたので初めていい感じに馴染みました。ありがとうごさいました。ぜひまたお願いしたいです!

• asukaさんの口コミ

青系のカラーはたいへんなのにチャレンジしてくださってとても嬉しかったです!気さくにお話ししてくれてヘアケアの話も教えてくださってありがとうございました🍀

• 茜さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    履歴的に難しかったところもありましたが素敵な髪色にしていただき満足しています☺️
    丁寧なシャンプー気持ちよかったです!カウンセリングも寄り添っていただきありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case付近の駅の美容室・美容院を探す