niu🎀 yunoの掲載
niu🎀 yunoのプロフィール画像

丸の内駅3分 / 伏見駅12分 / 久屋大通駅9分 / 栄駅15分 / 矢場町駅25分 / 名古屋駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

niu🎀 yunoの口コミ

• 美有のプロフィール画像

美有さんの口コミ

すごくいい雰囲気のネイリストさんでとても楽しかったです! デザインも画像どうりに綺麗にしてくれて満足です^^* また行きたいと思います!😊

パリジェンヌラッシュリフト🪞🫧 ¥3,500

来店日:2022年10月9日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今までで1番まつげが上がってとても満足な仕上がりでした! また絶対にお願いしたいです!ありがとうございました。

人気No.1🥇まつ毛パーマ×アイブロウワックス ¥5,000

来店日:2022年10月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、まつ毛もしっかり上がって大満足です!ありがとうございました☺️

- ̗̀ U25限定 ̖́- 似合わせまつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2022年9月28日

niu🎀 yunoさんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿して頂きありがとうございます💕 その後カールの調子はいかがですか? お仕上がりもご満足いただき私も嬉しく思います! またデザインやまつ毛ケア方法など気になることがありましたらお気軽にお尋ねください🎶 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年10月11日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても可愛らしいサロンでした。 施術は丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト🪞🫧 ¥3,000

来店日:2022年9月24日

niu🎀 yunoさんからの返信

ななみ様 先日はご来店ありがとうございました🤍 サロンや施術についてお褒めいただきとても嬉しいです! その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 1ヶ月から1ヶ月半がかけ直す目安になるのでまたぜひ当店をご利用ください🎶 また会えるのを楽しみにしております!

返信日:2022年10月11日
  • ゆきちゃんのプロフィール画像

ゆきちゃんさんの口コミ

丁寧に行っていただき大変満足です!まつ毛パーマもしっかり上がって、眉毛も綺麗にしてもらえました!ありがとうございました😊

《 明日9/18限定 》アイブロウワックス+似合わせまつ毛パーマセット🍑♡ ¥1,000

来店日:2022年9月18日

niu🎀 yunoさんからの返信

ゆきちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♡ 眉毛、まつ毛共に綺麗になり満足していただけてとても嬉しいです! また時間が経って気になることがあればもう少し強くあげたり、緩く流したり微調整もできますのでぜひまた感想教えてください😌 また会えるのを楽しみにしております💕

返信日:2022年9月24日
  • Mikikoのプロフィール画像

Mikikoさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊 サロンも清潔で過ごしやすかったです✨

来店日:2022年9月15日

niu🎀 yunoさんからの返信

Mikiko様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😌💞 お仕上がり、サロンについても 気に入っていただきとても嬉しいです! アイブロウもいろんなデザインがあるので是非色々試してみてください✨ またmikikoにお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2022年9月24日
  • チーズタルトのプロフィール画像

チーズタルトさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で本当に大満足です。 睫毛の美容液も他店で購入したのにすごく丁寧に教えてもらえて感謝です。 また是非ともお願いいたします。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月14日来店回数:2

niu🎀 yunoさんからの返信

チーズタルト様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😣💕💕 まつ毛美容液の効果が中々感じられないとの事で正しい塗り方をお伝えできてよかったです!引き続きケア頑張ってください! また任せていただけることを楽しみにしております👍🏻

返信日:2022年9月19日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

無料とは思えないほどとっても綺麗にあげていただいてすごく満足です✨ ありがとうございました🎀

来店日:2022年9月14日

niu🎀 yunoさんからの返信

🍑様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミすごく励みになります♡♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? まだまだたくさんデザインあるので気になることがありましたらお気軽にお尋ねください😌 またのご来店をお待ちしております🌿

返信日:2022年9月19日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

素敵な仕上がりです。 居心地が良くて、つい寝てしまいました。 ありがとうございました💖

来店日:2022年9月12日

niu🎀 yunoさんからの返信

C様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🫧 とても嬉しい口コミもありがとうございます! まつ毛エクステすごくお似合いでした☺️💕 その後状態はいかがでしょうか? また他にも可愛いデザイン沢山あるので是非お試しください! またのご来店をこころよりお待ちしております!

• ミモザのプロフィール画像

ミモザさんの口コミ

早くキレイに仕上げていただきありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2022年9月12日

niu🎀 yunoさんからの返信

きょん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥲♡ お仕上がり気に入って頂けたとのことで嬉しいです! また担当させていただけるのを楽しみにしております🪄

• みのプロフィール画像

とっても優しく丁寧に、カウンセリングと施術していただきました。 ありがとうございました♪

来店日:2022年9月8日

niu🎀 yunoさんからの返信

ぷぅ様  先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️💕 施術・接客について褒めていただきすごく嬉しいです! アイブロウワックスは周期等ありますのでぜひ続けてみてください! また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• いもみのプロフィール画像

いもみさんの口コミ

説明もわかりやすく、とても丁寧に素敵に仕上げていただけました。施術中も落ち着いて過ごせました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年9月8日

niu🎀 yunoさんからの返信

いもみ様 本日はご来店いただきありがとうございました🐈 とても嬉しい口コミもありがとうございます♡ 久しぶりのマツエクということでしたが凄くぱっちりしてお似合いでした!しっかりケアしてあげてマツ育も頑張っていきましょう🎵 また是非ご来店お待ちしております💞

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても綺麗にやっていただき満足しています。

来店日:2022年9月7日

niu🎀 yunoさんからの返信

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました🏹🤎 満足していただけて嬉しいです!! アイブロウワックスは続けてあげるとより効果があるので是非続けて女子力UP目指していきましょ〜✨ また機会があればよろしくお願いします🎵

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

想像してたよりもパッチリとまつ毛があがりとても嬉しかったです。 カウンセリングも丁寧にして頂きました。

来店日:2022年9月7日

niu🎀 yunoさんからの返信

も様 先日はご来店いただきありがとうございました! しっかりとまつ毛が上がりぱっちりしましたね✨ 接客,技術共にお褒めいただき凄く嬉しいです♡ また機会があればよろしくお願いします😌

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️‪‪❤︎‬

来店日:2022年9月3日

niu🎀 yunoさんからの返信

マイ様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ ぱっちりしたデザインすごくお似合いでした! またのご来店をお待ちしております🌙

niuの詳細情報

• niuの内観・外観1
  • niuの内観・外観2
  • niuの内観・外観3
愛知県名古屋市中区丸の内2-14-19 安藤ビル2F (地図)
1階に緑色の看板のこころ接骨院があります。そのビルの2階にサロンがございます。 右手の階段から2階へお越しください🩶
伏見駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC