新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 1年

前橋駅

フォト

• ななえさんの口コミ

アレルギーが多く、色々とご不便おかけしてしまいましたが、初めてのまつげパーマで今までのビューラーでは有り得ないような、綺麗なカールになりとても嬉しいです!
    お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました!

先ほどのご来店、ありがとうございました😊!アレルギーの件、教えて頂きありがとうございました🤗✨
    色々教えてくだったおかげで、綺麗なカールがでて安心しました💓ビューラーいらずの快適ライフ、楽しんでください✨!
    凄く気さくな方で、とても楽しいひとときでした☺️またぜひお待ちしております☺️

• yuxxさんの口コミ

今回も満足な仕上がりありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💓

嬉しい口コミ頂いたのに返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    いつもご来店ありがとうございます😊!
    いつもyuxx様からの予約が入ると、会えるのを楽しみにしてます🤗
    またぜひご来店お待ちしております✨

• aymさんの口コミ

ありがとうございました🥰

嬉しい口コミ頂いたのに、返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    その後のマツエクはいかがでしょうか?
    もう取れてしまっているかと思いますので、お時間ある時、またお越しくださいませ^ ^💓

返信日:2020年3月11日

3月31日空き出ました!ミニモ特別価格💓すぐ予約🆗✨お問い合わせもお待ちしてます🙇‍♀️

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

数あるお店の中からご覧頂きありがとうございます🙈
ホットペッパーも開設してる為、被った場合、時間など変更していただく場合がございます!ご了承ください。
まずはじめに📝
((お気に入り登録))
お気に入り❤️登録をおねがいします💍

お気に入り登録していただきますと、その後の予約変更、ご相談などのやりとりがメッセージで行えます💌
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します🤲

Earth 前橋店の宮沢と申します🙈❣️
ミニモ特別価格となっております🕺ぜひこの機会にマツエクしてみませんか😊?全て税込価格です🤗
再来様でチケットお持ちの方は「チケットお待ちの方」というメニューからご予約くださいませ!

🆕!フラットラッシュのカラーが入荷!!とても可愛いのでぜひ試してみてください💓
※フラットラッシュの金額にプラス1100円です

((種類)) シングル、カラーシングル、フラットマット、フェザーボリューム、次世代パーマ
((カール))Jカール、Cカール、Dカール
((太さ)) 0.1mm 0.15mm
((長さ)) 8mm〜13mm
((本数)) 80本〜付け放題まで
((所要時間))1時間〜2時間
カラーラッシュはカールに限りがございます。予約確定後、必ずメッセージで希望カールやだいたいのお色味をお伝えください🙇‍♀️

ご不明な点がありましたら、メッセージに書いていただくと、当日スムーズにご案内が出来ます📝❣️
その際、オフの有無を教えて頂きますよう、お願いします🤲💕

子供が2人いる為、急な病気などでやむ終えずキャンセルになる事がございます🙇‍♀️
ミニモの手数料改正、消費税増税に伴い、金額が1月8日以降、変更しております。

Earth前橋店所属・宮沢あずさのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🦄

美容専門学校を卒業し美容師をしていました✂️
その後、マツエクの勉強をしていましたが妊娠出産をし、ブランクがある為、また1からスタートです🐹

小学生の娘と幼稚園の息子が居ます🙈急な熱などでキャンセルになる可能性がございます、ご了承ください。

まつげデザイン提案
クール、キュート、ナチュラル
一客一客丁寧に施術しております✨施術に関して至らない点が多々ありますが、温かく見守って頂けると幸いです🙇‍♀️
shopping👠
美容師免許所持

Earth前橋店の情報

群馬県前橋市六供町1001-1 (地図

前橋駅
前橋市
2児の母の為、平日13:30最終受付。土日祝お休み頂いております。
また、子供の体調で急遽キャンセルをする事がございます。
あり
キッズスペースあり

前橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧