宮沢 あずさの掲載

駒形駅13分

宮沢 あずさの口コミ

• 瞳さんの口コミ

卒園卒業入学式とバタバタしていて口コミが遅くなってスミマセン💦
    宮沢さんはとても気さくな方で話しやすく、施術中にまつ毛の事を色々聞いてしまって集中出来なかったと思います🙏ごめんなさい😣
    他店のパリジェンヌ後のまつ毛でエクステを付けたからもちが悪くてすぐ取れちゃうと思いますと言われましたが、全然もちが良くてビックリ!
    とてもスピーディーだし、痛みもなくてホントにスゴい‼️
    今までで私が5、6年くらいモデルでも正規のお客で行ったアイラッシュのお店で2番目くらいにもちがイイです✨
    ママさんで忙しいのに、その技術と向上心が素晴らしいです👏
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

宮沢 あずささんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🥺
    先月はご来店頂きありがとうございました💓他店でパリジェンヌをしてから2週間後にご来店してくださり、まだパーマが残った毛にエクステを装着したので、持ちを心配してました🥺嬉しいお言葉、ありがとうございます♡とても励みになります!
    2番目に持ちが良かったのですね😳!そうしましたらぜひ!!まつ毛パーマが取れた状態でもう一度チャレンジさせてください😂💪1番を取れるよう日々精進しときます🔥🔥

またのご来店、お待ちしております🙇‍♀️✨
    宮沢

返信日:2022年4月27日

毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています✨持ちが良くて丁寧に施術してくださっているのを実感します。一度だけまつ毛パーマをした時もしっかり上がってとてもメイクが楽でした。またまつ毛パーマにしようか検討中です

宮沢 あずささんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨✨私の話をいつも聞いてくださり、「本当に優しい人だな〜😭💓」と思っています^_^!目元がぱっちり二重なのでまつ毛パーマもマツエクもどちらでも似合うので、次回ご来店の際に一緒に悩みましょう😊💪💡

返信日:2020年8月14日
  • まるさんの口コミ

はじめて予約しましたが、担当の方がとても感じがよく気持ちよく施術を受けることができました。
    施術を受ける時もベッドではなく、ソファーでとても楽な体勢で受けられました。
    感染症対策もしっかりしていてまた行ってみたいなと思います😊

まる様
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️時間の変更したにもかかわらず嫌な顔せず笑顔で対応してくださり、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    最後のお会計で2歳のママさんとは😳✨!!!素敵なママさんです💓👌
    梅雨で湿度が高いのでコーティング美容液を、出来るだけ毎日塗ってカールキープを頑張ってください💓
    次回もおまちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月17日

いつも丁寧にありがとうございます!
    少し間が空いてしまって、久々にお願いして気分も上がりました🎵

急がせてしまってすみませんでした😅
    また次回お願い致します。

宮沢 あずささんからの返信

久しぶりのご来店、ありがとうございました😊!おかわりなく、元気そうでよかったです☺️💓
    お仕事間に合いましたか??こちらは全然大丈夫です(^^)!次回のご予約もありがとうございます🙇‍♀️次回はオフがありますので今日の施術プラス5分かかると思います🙇‍♀️
    お待ちしております(^ ^)♪

返信日:2020年6月1日
  • 芽衣さんの口コミ

前回より期間が空いてしまいましたが覚えていて下さり嬉しかったです(´∀`*)睫毛もキレイについていて本当に満足しています。現在コロナウィルスで騒がれていますが、対応もしっかりされており安心して施術する事が出来ると感じました。また次回宜しくお願い致します(o^^o)

宮沢 あずささんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます😊!初のご来店の事、覚えてますよ🙆‍♀️!色々な話をして下さったり、お子様がいるという事や手に職があることなど、共通点が多く、凄くお話しやすい優しい方だった事など✨大切なお友達にもオススメしてくださったと聞いて、凄く嬉しかったです😢💓私ももっともっと勉強して芽衣様に良い提案が出来るよう頑張ります✨!
    また次回、会えるのを楽しみにしております☺️!コロナで騒がれている中、足を運んでくださり、本当にありがとうございました!!次回ぜひ観葉植物の写メ見せてください♪(←お見送り最中に気づきました😭)

返信日:2020年4月9日
  • ななえさんの口コミ

アレルギーが多く、色々とご不便おかけしてしまいましたが、初めてのまつげパーマで今までのビューラーでは有り得ないような、綺麗なカールになりとても嬉しいです!
    お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました!

宮沢 あずささんからの返信

先ほどのご来店、ありがとうございました😊!アレルギーの件、教えて頂きありがとうございました🤗✨
    色々教えてくだったおかげで、綺麗なカールがでて安心しました💓ビューラーいらずの快適ライフ、楽しんでください✨!
    凄く気さくな方で、とても楽しいひとときでした☺️またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年3月11日

今回も満足な仕上がりありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💓

宮沢 あずささんからの返信

嬉しい口コミ頂いたのに返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    いつもご来店ありがとうございます😊!
    いつもyuxx様からの予約が入ると、会えるのを楽しみにしてます🤗
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2020年3月11日

ありがとうございました🥰

宮沢 あずささんからの返信

嬉しい口コミ頂いたのに、返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    その後のマツエクはいかがでしょうか?
    もう取れてしまっているかと思いますので、お時間ある時、またお越しくださいませ^ ^💓

• 円さんの口コミ

成人式前にまつげを整えたかったので、綺麗な仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。

宮沢 あずささんからの返信

先日のご来店ありがとうございます😊!
    成人式という大切な日の為に施術させて頂き、嬉しいかぎりです🥰✨
    マツエク、とてもお似合いでした🤗
    成人式、ぜひ楽しんできてください⭐️

返信日:2020年1月9日
  • かなさんの口コミ

いつもいつも有り難うございます🥺楽しい話しながらで毎回あっという間の1時間です☺️またの際にはお願いしまぁす😍

宮沢 あずささんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません😢
    私もかな様が来ると元気をもらえます😊✨いつもためになるお話をしてくださり、勉強になります^ ^!
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年1月9日

今回も満足の仕上がりにしてもらいました!
    毎回色々ありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️
    またお願いします🥰

宮沢 あずささんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    満足していただけてとても嬉しいです😊ご希望の本数がつけられず申し訳ございません😢
    最後、しつこくなってしまい後悔しております😢
    次ご来店してくださるの楽しみにしております(^ ^)!クリスマス、お子様の喜ぶ顔が楽しみですね😊💓

返信日:2019年12月23日
  • emiさんの口コミ

すごく可愛い方で説明も施術もご丁寧にしていただきました🥰
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです💕
    今まで色々な所に行きましたが、接客も施術も1番素敵で、すごく気持ちが良かったです😊❤
    本日はありがとうございました🙏
    また次回もお願いします🙇🏼‍♀️

宮沢 あずささんからの返信

昨日のご来店、本当にありがとうございました😊✨私もすっっごく楽しかったです☺️💓
    emi様の幸せなお話からお友達思いな所まで、、☺️お話が途中になってしまったのはとても残念でしたが、次会う時には新しい報告があるかな〜✨?と、楽しみにしております💓施術に関しても嬉しいコメント、本当に感謝しております🙇‍♀️✨まだまだ至らない所もありますが、またお会いできる日を楽しみにしております^ ^本当にありがとうございました😊

返信日:2019年12月19日
  • みさとさんの口コミ

少し遅れて到着しましたがとても優しい対応で、雰囲気も良く満足な仕上がりでした😊
    またお願いしたいと思います(^^)

宮沢 あずささんからの返信

先日のご来店、誠にありがとうございました😊!
    連絡も下さる良い方で😊✨私の方こそお返事が遅くなってしまって不安にさせたかと思います🙇‍♀️
    人とは違う、オールミックスブラウンとてもお似合いでした💓目の形もキレイなので、ブログにも使わせて頂きました!ありがとうございます💓またぜひご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年12月19日

すごく可愛らしい方で2人のママと聞いてびっくりしました。話も楽しくてつい沢山喋ってしまい、あっという間の時間でした。マツエクも綺麗に付けて下さって、取れやすいかもとの事でしたが、しっかりついています。次回もまたお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )"

宮沢 あずささんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️嬉しいお言葉ばかりで、凄く励みになります😢💓小さいお子様がいるママには見えません😳!とても綺麗な方で私も見習います🙇‍♀️育児の会話が出来てとても楽しかったです^_^次ご来店してくださる時までに、技術を向上させようと思いました!またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️✨本当にありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年12月5日
  • wishさんの口コミ

お子さんが二人いらっしゃるように見えないくらい可愛らしいママさんでとても丁寧に説明や対応をしてくださいました。お店の雰囲気もとても清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。施術もとても丁寧で仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

宮沢 あずささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️早めに来ていただいたのにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした😢
    とてもありがたいお言葉に感謝致します😢💓
    とても優しいwish様の人柄がメッセージのやり取りから出ていました☺️まだまだの技術にも関わらず、本当に嬉しく思います!またご来店頂ける時までに、今より一層上達します😊本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年11月26日

色々な提案をありがとうございました!
    初フラット、軽すぎて付けてる感じが全くないです。
    Cカールも気に入りました!
    来月もまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

宮沢 あずささんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊!
    そう言っていただけて嬉しく思います( ; ; )💓カールを前回より強めにしたので、持ちが気になっているところです(o_o)!どこらへんから取れ出してきたか、様子を見ていただけるとありがたいです🙇‍♀️次回ご来店の時に、取れやすいところを少し多めにつけたり、対策をしたいと思います☺️
    まだまだの私ですが、心優しい方で本当に感謝しております🙇‍♀️💓また次回お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2019年11月27日
  • yさんの口コミ

とっても可愛らしい方で、説明や対応も丁寧にしていただきました!仕上がりも大満足です。
    取れやすいです、っとの説明が事前にあったので、どうかな!?っと思っていたのですが、3日たった今も綺麗なままです^ - ^

宮沢 あずささんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます🥺💓
    私の技術もまだまだなので至らない点があったとおもいます😭y様の優しさに本当に感謝しかありません🙇‍♀️✨
    またぜひ、お待ちしております😊✨✨

返信日:2019年11月16日

丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    とても綺麗な仕上がりで満足です😊
    またお願いします🎵

宮沢 あずささんからの返信

ご来店ありがとうございました😊早めのご来店、本当に感謝しました☺️✨とても楽しいひと時でした✨カラーの色ですが、事前にパープルとお伺いしてましたが、チャートを見せるべきだったなと反省しております😢
    ご来店する際、ぜひ見るだけでもみてみてください😊

返信日:2019年11月11日

丁寧な施術をして頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    マツ毛の量が左右対称でなかったのに色々考えて頂き満足のいく仕上がりになりました😊✨

宮沢 あずささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    私の技術はまだまだで、、お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    もしまた、施術させていただく時や他店様行かれる時は左目だけボリュームラッシュ系を入れると左右の差がわかりにくくなるとおもいます^ ^あとはマツ育を頑張ってみてください😊本当にありがとうございました✨

返信日:2019年11月7日
  • 智美さんの口コミ

とても親切でまつげが綺麗にあがり、すごく満足しました❤️

宮沢 あずささんからの返信

雨の中ご来店下さり、ありがとうございました😊
    智美様の満足のいくパーマに近づけて私もとても嬉しかったです😌モデルになってくださり、本当にありがとうございました😌
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2019年10月29日

前橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧