宮沢 あずさの掲載

駒形駅13分

宮沢 あずさの口コミ

• Aさんの口コミ

優しく丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

宮沢 あずささんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりや手際など不慣れな所が多く、ご迷惑をおかけしましたm(._.)mまたご縁がございましたらぜひ、宜しくお願いします!

返信日:2019年10月16日
  • りんさんの口コミ

丁寧にきれいにつけてくださいました。
    10mm、Cカール、120本で目元くっきりしました。

宮沢 あずささんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました!
    予定より15分前にご来店をお願いした所、それより早く来てくださり、本当に感謝いたしております🙇‍♀️✨りん様の人柄が見えました😊
    ご協力頂きましてありがとうございました💓
    あの後、無事合格を頂きました🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月11日
  • 純子さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張も
    してました!!
    緊張も取れるトークとマツエクの事
    全然分からなかったので
    分かりやすい説明
    ありがとうございました

また機会があったら
    宜しくお願いします

宮沢 あずささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!初めてのマツエクに携われて本当に嬉しく思ってます(^-^)
    初めてのマツエクだと「付いてる」感があって触ってしまいがちですが、触らずにマツエクライフを楽しんでください(^O^)お仕事大変だとおもいますが、私は純子様のお仕事を心から尊敬しています。陰ながらですが応援しております!また機会がありましたら宜しくお願いします(^ ^)

返信日:2019年8月21日
  • かなさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながらあっという間に施術をして頂きました。仕上がりも綺麗で満足しています(^^)またの機会にはお願いします(^-^)

宮沢 あずささんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    その後のマツエクはいかがでしょうか?施術中のお話は、こちらが勉強になる事がたくさんありました(^-^)すごく楽しいお時間をありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月21日
  • まーさんの口コミ

とても柔らかく優しい雰囲気の方で、安心して施術を受けることができました💕
    メッセージのやり取りもとても丁寧にしていただけました🥰
    また、痛みなどもちろん全くなく、爆睡してしまいました…🤤今度二回目もお願いする予定ですが、とても楽しみです💓またよろしくお願いします✩.*˚

宮沢 あずささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    大変嬉しい口コミを頂き、ますます頑張ろうと思いました💓
    次のご来店のご予約もありがとうございます🙇‍♀️その時には9月のご予約のご案内も出来るかと思います✨
    ご来店お待ちしております😊

返信日:2019年8月25日
  • はるさんの口コミ

美しいお姉様。丁寧で優しい接客でした😆

宮沢 あずささんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😌💓
    嬉しいお言葉に笑みがこぼれます☺️とても健康なまつ毛でしたので施術がとてもしやすかったです!
    美容液のご購入もありがとうございました🙇‍♀️
    美容液は、ペンシル型になってますので使う前に、ボールペンの芯を出すようにカチカチと上の部分を押してください😊そうしますと、筆に美容液が浸透して使えるようになります🙇‍♀️夜だけでも大丈夫ですが、時間がある時は朝もお使い頂くとなお、健康なまつ毛になります😁
    私の説明不足で申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また三姉妹でお店に遊びに来てください😌お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年8月7日

とても丁寧な施術で仕上がりも満足してます。

宮沢 あずささんからの返信

先日は、貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️
    その後のマツエクの持ちはいかがでしょうか?
    取れてきましたら、モデル期間中は同じ料金で施術出来ますのでまた、お越しくださいませ😌
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年8月7日

前橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧