横浜🎀夢かわカラー shiira👼🏻の掲載
横浜🎀夢かわカラー shiira👼🏻のプロフィール画像

横浜駅5分

横浜🎀夢かわカラー shiira👼🏻の口コミ

• く❤︎さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で私の雑な説明でもすごく丁寧にまとめてくれて思った以上のカラーになりました😭🙏🏻💕カラー後のホームケアのアドバイスもしっかりしてくれて大満足です!!!!友達みんなに褒められました😭💕また行きますありがとうございますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ‬

• ひぃさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださいました。何も追加しませんでしたが髪の毛もサラサラになって髪色も綺麗でとっても嬉しいです!またお願いします!

• ささんの口コミ

先日はありがとう遅くまでありがとうございました。
    想像通りの髪色で大満足です!

• htmさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の髪の履歴が複雑だったため時間が長引いてしまい、申し訳ありませんでした。
    ミニモでの対応も美容院の対応もよかったです。
    髪のことで気になっていたことについて詳しく教えてくれてありがとうございました!
    仕上がりも良かったし、お話も楽しかったです(^^)

成人式カラーをしてもらいました!ブリーチなしで色味が入るか不安でしたが、とても可愛い色味で周りの友達にも褒めて貰えたのでまたお願いしたいと思いました!
    初めて施術して頂きましたがとても気に入りました😆💖

横浜🎀夢かわカラー shiira👼🏻のプロフィール画像

横浜🎀夢かわカラー shiira👼🏻さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻
    大事な成人式カラーお任せいただきありがとうございました!!🙇🏼‍♀️🎀 カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また是非お待ちしております☺️💭

返信日:2024年1月8日
  • LAYさんの口コミ

ありがとうございました。カラーが選んだ写真のまま施術されるとは思わず困惑しました。ミニモのやり取りも写真や質問があるから最初にまとめてしてほしかったです。

• とりいさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    オーダーが伝わるか不安で、長々と喋ってしまったのに全て丁寧に聞いていただいてありがとうございます🙇‍♀️

画像を見ながら話し合った中、見ていた画像よりもものよりもすごく素敵なカラーになりました、、髪色が濃すぎて色がちゃんと入るか分からなく、ほんとに悩んでいたので嬉しかったですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀

そんな中とても早い施術で、家でシャンプーしてもあまり落ちてなくほんとに良かったです。ありがとうございました🙇‍♀️

• yuriさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    色味もとっても可愛かったのでまたお願いしたいです😊🌼
    写真も掲載してもらって大丈夫です!☺️

• Rさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    かわいい色にして貰えて満足です💓

• 🧸さんの口コミ

可愛い色にしてもらえました‼️⋆⸜💚⸝‍⋆
    ありがとうございます(><)

• あおいさんの口コミ

元々髪のダメージや色ムラが酷かったのですが、そんな状態の髪でもムラなく綺麗に染めて頂き、とても満足しました!お店の内装も可愛かったので、また機会があればお願いしたいです!

• ynさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!思っていた色にしていただけました🌸
    また機会があったらお願いしたいです!

• 𝐘𝐮 🫧さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    可愛いカラーにしてもらい満足してます♡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fish付近の駅の美容室・美容院を探す