fish横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻

fish所属・横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻のメニュー
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
fish所属・横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻のフォト
fish所属・横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻の動画
fish所属・横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻の口コミ
- 掲載者がピックアップ

樺音さんの口コミ
予想していた色よりも可愛くしていただいてほんとに嬉しかったです😭😭❤️ 対応もめちゃくちゃ良くて喋りやすかったです💖 また行きます> ̫< ♡
来店日:2025年7月29日
みささんの口コミ
すごいかわいいボブになって嬉しいです✨ 店内もかわいかったです!ありがとうございました♡
来店日:2026年1月30日
にゃんぷぅさんの口コミ
本日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても丁寧で仕上がりは大満足です。前髪の伸ばし方も教えていただけて助かりました! ただ予約してからのミニモでのやり取りが遅かったことが少し不安に感じました( ; ; ) また、当日カットとカラーの予約をしたのですが予定時間の10分前に到着したのにも関わらず前のお客様が押していた関係でカットかカラーしかできないと言われました。 カラーのみを選択した場合カットとトリートメントはついていないのに3500円の金額のままだとの説明も受けました。 結果としてカットとトリートメントを0円で施術していただきました( ; ; ) カラー込みで本日中に仕上げてもらうつもりだったので残念です。
来店日:2026年1月29日
fish所属・横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻のアピールポイント
🎀2月のみカットモデル募集中💖13日🉐🈳あります❣️🙌🏻💝横浜駅徒歩5分💭横浜にある Fish という Hair Salon でアシスタントをしています shiiraと申します🐰🎀
お客様の理想の「可愛い」が叶えられる様、お手伝いさせていただきます❕是非一度、より一層可愛いくなる為のお手伝いをさせて下さい🙇🏼♀️♡ ガーリーなイメージが好きな方👱🏻♀️🎀💭 うる艶カラー、カット得意です🙌🏻💖 絶対に可愛くします🥺❣️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ スタイリストデビュー前の為、モデル様を募集しております🤍 ♡を押していただけますと、メッセージのやりとりがスムーズになります❕👀💗 是非お気に入り登録お願い致します🙏🏻🥹 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼♀️♡ ただ今 スタイリストデビュー前限定💝 ❤︎ ✂️カットモデル様 ❤︎ 🌈 デザインカラーモデルさん (イヤリング,インナーカラーなど) ❤︎🪄︎︎縮毛矯正モデル様 を沢山募集しております🙌🏻💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🐰 Instagram ❥ @_shiiira.03 こちらもフォローして頂けると嬉しいです♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ モデルさんのため、 特別価格でご案内をさせて頂きます👼🏻🤍 スタイリストにみて頂きながらの施術になる場合がございます。予めご了承ください🙇🏼♀️ ご希望のお日にちが空いていない場合、ご連絡頂ければご予約できる場合もありますので、是非一度ご相談ください💌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
fish所属・横浜/レイヤー/ボブ shiira👼🏻のプロフィール
はじめまして!!👼🏻🎀 横浜でアシスタントをしている𝕤𝕙𝕚𝕚𝕣𝕒と申します🐰🤍 お客様に笑顔で帰って頂けるように、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしています😌💭 是非一度、可愛いをグレードアップする為のお手伝いをさせて下さい🙇🏼♀️💗
- 得意なイメージ
- ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
- デビュー前限定‼️🆓無料カットモデル様募集しております🙌🏻💖 ピンク系カラーや、夢可愛いガーリーなイメージなどお任せください👱🏻♀️🎀🥣
- 美容、音楽、ピアノちゃん、Netflix
- assistant