モリシュンスケ /エリアマネージャーの掲載
モリシュンスケ /エリアマネージャーのプロフィール画像
CHAINON武庫之荘店 シェノンムコノソウテン モリシュンスケ /エリアマネージャー

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

モリシュンスケ /エリアマネージャーの口コミ

aaachanさんの口コミ

縮毛矯正はいつも決まった所でしていたのですが近場でクチコミも良さそうだったのでこちらをお伺いしました
    その際ブリーチカラー等を出来るかなど質問攻めだったのですが丁寧に教えて頂き縮毛矯正も満足な仕上がりでした!
    これからはこちらに通って担当して頂こうと思います(^^)
    早くカラーもお願いしたいです(笑)
    スタッフの皆さんはとても良い方ばかりなのでオススメのサロンです!

aaachan 様

先日はたくさんある美容室から選んで頂きありがとうございます🙇🏼

今回はいつもと違う場所での縮毛矯正で、こちらではダメージをさせない酸性縮毛矯正と言うモノも取り扱っており、普通の縮毛矯正よりさらにナチュラルに柔らかい質感の縮毛矯正をさせて頂きました✨

初めての場所で緊張されたかとは思いますが、カウンセリングからお悩み、これからしたい事、理想などをしっかり聞きながらより今合ったご提案をさせて頂く様に心掛けています💐

こんなにも喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです❤︎
    ありがとうございます✨

また次はカラーでもお待ちしていますね😁
    よろしくお願いします🙇🏼

返信日:2020年9月4日
  • あつこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。接客、施術ともに満足できました!次回からも続けてケアしていただきたいと思います。ありがとうございました!

あつこ 様

先日はたくさんある美容室の中からCHAINONにご来店頂きありがとうございます🙇🏼✨

インスタも見て頂いて、DMからのやり取りがあったおかげで当日もスムーズにご説明が出来ましたね🌟

また、接客や施術も満足して頂き、ケアもこれからもっと続けていきましょう✨

綺麗にしていきますので、よろしくお願いします☺️

• ゆいさんの口コミ

成人式に向けてのカラーとっても気に入りました!!

ゆい ちゃん

いつもご来店ありがとう🙇🏼✨
    成人式に向けていよいよ綺麗になって僕もめちゃくちゃ嬉しいよ🌟

成人式終わったらバッサリも可愛くするね🤍
    いつもいつもありがとう💛

返信日:2022年1月26日
  • りんりんさんの口コミ

先日1年ぶりの前髪をお願いし、自分の理想の前髪にしていただいてとても嬉しかったです!!髪の扱い方も丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。
    クリスマス頑張ってきます🎄

リン ちゃん

先日はたくさんある美容室の中からCHAINONを選んで頂きありがとうございます🙇🏼✨

そして、今回は前髪カット!聞けば1年ぶりで久々の前髪を任せて貰い本当に嬉しい❗️
    巻き方も上手やと思うけどあれから頑張ってる?☺️
    クリスマスも楽しめたかな?😆
    また話し聞かせてね🧡

またいろいろやってない事どんどん挑戦してもっと!もっと!今まで以上に可愛くしていくね🤍

またお待ちしています🙇🏼✨

• ゆいさんの口コミ

いつもかわいいカラーでうれしいです❤️❤️

ゆい ちゃん

いつも遠い中ご来店ありがとう☺️✨
    そして、嬉しい口コミもありがとう🙌

成人式に向けてのカラーでこれからももっと可愛くしていくから楽しみにしててね🤍

本当いつもありがとう☺️✨
    また待ってるね🧡

• ゆうなさんの口コミ

髪色も前髪も最高です!!

ゆうなちゃん

先日はたくさんある美容室の中からCHAINON森を選んでくれてありがとうね😆✨
    カラーも前髪もいい感じやね☺️
    これからもよろしくね💐

返信日:2021年7月2日
  • uさんの口コミ

何年ぶりかに行きつけの美容院ではない所へ行きました。待っている時に「ご準備しておきますね。」と最初にお話してくれたお兄さんが凄く優しい笑顔と声で対応が良くて緊張がほぐれました。気さくに話して頂きありがとうございました!何十年ぶりに前髪を作りました、カット担当の方も凄く分かりやすく説明してくれたので凄く分かりやすく想像していた通りの前髪になりました。素敵なお店でした。ありがとうございます!

u 様

先日はたくさんある美容室からCHAINONのモリを選んで頂きありがとうございます😆✨
    こんなにもお褒めの口コミを頂き嬉しいです✨
    CHAINONスタッフの事も言って頂きめちゃくちゃ嬉しいです😆
    久々の前髪を作らさせて頂き本当にありがとうございました✨
    是非カラーも髪質改善しながら綺麗にそして、理想や似合う髪にしていきましょう💐
    よろしくお願いします❤︎

返信日:2021年6月22日
  • ぽりさんの口コミ

先日はありがとうございました☆彡
    丁寧に優しくカウンセリングして頂き分かりやすく説明してくれてどのようになっていくかが想像つきやすかったです
    サロンのスタッフ皆さんも愛想よく接していただき長時間でしたが居心地良く過ごせました
    仕上がりもサラッサラの艶髪が手に入って友達にも職場の人にも褒めて貰えてこんなに褒めてもらえることはないので大満足祭りです◎
    またよろしくお願いします(^^)/

ぽり 様

先日はたくさんある美容室の中からCHAINONのモリを選んで頂きありがとうございました!
    そして、こんなにも嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼✨

僕は、カウンセリングをしっかりお客様とのイメージを共有する事を大切にしています⭐️
    そして、変わっていく姿を楽しみにして頂く事、終わりになるにつれて喜びに変わってもらう事を大切にしています✨
    今回もスタッフのこと、髪の変化で周りからの評判祭り⭐️最高に嬉しいです😍ありがとうございます❤︎
    これからも遠いですが、是非綺麗にさせて下さい❗️ありがとうございます❤︎

返信日:2021年6月4日
  • ととろさんの口コミ

いつも綺麗な髪にしていただけるので満足しかないです!
    接客も丁寧で安心です!またよろしくお願いします!!

とろろ 様

今回は2回目のご来店ありがとうございます✨
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は嬉しいお話しも聞きながらこちらもハッピーにさせて頂きましたよ☺️
    これからはもっと今以上に綺麗にそして、とろろ様の雰囲気を際立たせてくれる様にしていきましょうね⭐️

これからも楽しみにしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2021年6月1日
  • m.さんの口コミ

とても丁寧に、カットやカラーの説明も
    して頂いてありがとうございました!
    さっぱりして、これからの伸ばすのも
    楽しみになりました。
    ご予約の対応もスムーズで、悩みやクセに
    最適なものを勧めてくれたので
    ありがたかったです。

m. 様

先日はたくさんある美容室の中からCHAINONのモリを選んで頂きましてありがとうございます✨
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回は伸ばしていきたい気持ちと今の髪の状態とかとてもつり合っていなかったので、お悩みが増えたのだと思います。
    一つひとつを説明させて頂き、喜んで頂けるカットもからーもご提案させて頂き、そして何よりこんなぬも喜んで頂けた事!本当に嬉しいです😄

またこれからも一つひとつを理解して納得してカットもカラーも一緒に綺麗にしていきましょうね😄
    よろしくお願い致します❗️

返信日:2021年6月1日
  • めぐみさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。

めぐみ 様

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーも綺麗になりましたね☆
    まだ理想には行けてませんが、どんどん理想に近づいていける様にしましょうね(^^)

これからもよろしくお願いします。☺️⭐️

返信日:2021年5月11日
  • ゆいさんの口コミ

私の無理なお願いも聞いてくださり、本当にありがとうございました(^^)
    丁寧に対応して下さり、カラーもカットも希望通りで、とても嬉しいです!
    また次の時も是非お願いしたいです^ ^

モリシュンスケ /エリアマネージャーさんからの返信

先日もCHAINONをご利用頂きありがとうございます🙇🏼✨
    カットもカラーも希望通りで本当に嬉しい口コミまでありがとうございます⭐️

またケアもしっかり続けて更に綺麗に髪もしていきましょうね😄

これからもよろしくお願いします⭐️

• ayanoさんの口コミ

急遽予約させていただき、前髪カットをお願いしました。
    どんな印象に見せたいかで、切り方も変わるということで、
    前髪の作り方も一から丁寧に説明してくださいました。
    また、仕上げで軽いヘアアレンジをしてくださるとのことだったのですが、とても凝った可愛いヘアアレンジをしていただき、本当にありがたい限りでした☺︎
    また関西に戻ってくる時は行かせていただきます!

ayano 様

先日はたくさんある美容室の中きらCHAINONを選んで頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございました😄

ご実家がこちらという事で帰って来られてからのご来店でしたが、前髪のカットはとても緊張しますよね!

イメージも印象も変わる前髪を今回は任せて頂きありがとうございました!

また関西に帰って来られた際は是非お待ちしております😆✨

2回の縮毛矯正
    本当に丁寧で気さくで楽しく、安心して過ごせました。
    次は森さんにおすすもしてもらった、カラーを次はお願いして、娘と一緒にいきたいです。
    あっ!
    縮毛矯正の時サポートでしていただいた、2人にも丁寧にして頂きありがとうございます。

めぐみ 様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます😄
    そして、スタッフの事までお褒めの言葉頂きとで嬉しく思います😆✨

カラーはまたこれからたくさんご相談しながら好きな理想のイメージになる様にしていきましょうね⭐️

これからもよろしくお願いします。

CHAINON マネージャー 森

• kayさんの口コミ

初めて行った所でしたが、リラックスできました。
    髪型についてはもう少し時間をかけて決めたいなと思いました。とりあえずはこの髪型で良いので、ありがとうございました。

kay 様

先日はご来店ありがとございました😊
    お友達のご紹介で一緒に来て頂きありがとうございました⭐️

髪型もこれからたくさんご相談しながらしていきたい髪を決めていきましょう!

これからもよろしくお願いします😄

• るうさんの口コミ

リピートしてます。
    いい感じにメッシュが入る染まり方と伸びてもムラにならずキレイな髪がお気に入りです❣️
    今回はカットのみ。

なりたい髪型やイメージがふんわりとしか決まっていなくても、丁寧に聞いてくださるので安心しておまかせできます(*´˘`*)

また通いたいサロンです。

るう 様

いつもご来店ありがとうございます😄
    そしていつも口コミも頂き嬉しいです!

なりたい理想のイメージになって良かったです!カウンセリングからしっかりさせて頂いているので、こちらもとてもやりやすくイメージの共有が出来ました😆

またこれからもよろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    むちゃを聞いてもらい、嫌な顔1つなくみんな優しく、楽しくして頂き凄く居心地いいお店でした。
    髪型も気に入りました。
    また次も行きたいって思えるお店でした。
    またよろしくお願いします。

めぐみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます⭐️

むちゃなお願いとみんな思っていないので嫌な顔もしませんよ😄
    カウンセリングからカット、カラー、仕上がりまで満足をして頂き嬉しく思います!

これからも一生懸命、更に綺麗にしていきますので、これからもよろしくお願いします。🙇🏼✨

• ssさんの口コミ

妊娠していたのですがとても気遣ってくださり安心して快適に過ごせました。カウンセリングも丁寧で髪の悩みの相談にも親身に応えて頂き仕上がりもとても満足です。またぜひお願いしたいです。

ss 様

以前はご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中詳しくまたお褒めの言葉の口コミまで頂きありがとうございました🙇🏼✨

妊婦さんやお子様連れの方々も大歓迎ですので、家族皆さんでご来店下さい!

これからも一生懸命、満足をさせていきますので、よろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

なりたいイメージを反映しつつ似合うカラーで仕上げてくださいました。色落ちがしたくなかったのですが、そこも考慮してくださいました。とても丁寧で良かったです!
    気になった点としては、他店ではカラーすると飲み物が出るのですが、今回は出なかったです。また、忙しい時間帯に行ってしまったことも関係してますが、バタバタしてる感じでした。
    全体的には満足しております。ありがとうございました!

K 様

以前はご来店頂きありがとうございました!
    今回はお店のサービスであるドリンクを出し忘れた中、ご不快にさせた事本当に申し訳ありません。

そして、そんな中でもイメージからカラーや仕上がりなども満足!を頂きありがとうございました🙇🏼

次回からは二度と無いようにサービスを提供していきますので、これからもよろしくお願いします。

• (╹◡╹)さんの口コミ

この度はありがとうございました。

以前別の美容院に通っていましたがその方が移動になった為、今回の美容院に行かせていただきました。

店内の雰囲気もよく、検温等のコロナ対策しておりました。

私は黒髪にしたかった為、艶の出るような仕上げにしていただきました。特に最後の韓国のヨシンモリのような仕上げは満足でした。最初のカウンセリング等も満足でした。

今までのサロンは全て最初から最後まで指名した方にしていただいていた為、良かったのですが今回のサロンはお客様が多かった事もあり、私の確認不足もありますが、最初のカットと最後の仕上げ以外(カラー剤を塗る過程、シャンプー、ドライヤー)他の方が入れ替わりでするというスタイルだった為その点は低評価かなと私的には感じました。次回以降通うことになれば、最初から最後まで指名した方にして頂けたらいいなと思います。

シャンプーもしっかり男性にして頂いていた分、指名していない他の女性の方にしていただいた点についても少し低評価かと感じました。

他の男性の方がマスクをしているのにくしゃみをする際わざわざマスクを外してしていたのを見てコロナ対策及び従業員の方へのコロナ対策指導が充分だとは思いませんでした。改善して頂けたら良いかと思います。

次回以降使えるクーポンも頂いたので、良かったら次回も利用させて頂きたいと思います。

モリシュンスケ /エリアマネージャーさんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました🙇🏼✨
    そして、お忙しい中口コミもとても詳しく書いて頂きありがとうございます!

今回は以前まで行かれていたサロンの形と違い、シャンプーやカラーで施術する担当が変わってご不快に思われました事、大変申し訳ありませんでした!

そして、コロナ対策の中スタッフのくしゃみの件などのご指摘!即座に改善をさせて頂きました!

本当に貴重なご意見ありがとうございました。ご不快になられた事深くお詫び申し上げます。

次回からはご相談頂きながらご指名頂いた責任も果たして満足いくよう精一杯努力させて頂きます!

これからもよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

酸性の縮毛矯正で利用させていただきました!
    髪の量の多さと広がりが凄い髪質だったのですが、
    こちらの希望を上手く聞き取って下さり、
    ストレスフリーな髪型にして頂きました!☺️✨
    サラサラになってとても嬉しく大満足です!
    次回はカラーよろしくお願いします🙏

かな 様

先日もご来店ありがとうございました😁
    今回は酸性縮毛でのご来店で、ダメージ無しでサラサラのストレートになりましたね💐
    ストレスフリーになって良かったです😄❤︎
    次回はカラーでまた綺麗にしましょう😁✨
    またお待ちしていますね💁🏼‍♂️❤︎
        CHAINON 森俊輔

返信日:2020年11月2日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す