(╹◡╹)さんからのモリシュンスケ /エリアマネージャーの口コミ

• (╹◡╹)さんの口コミ

この度はありがとうございました。

以前別の美容院に通っていましたがその方が移動になった為、今回の美容院に行かせていただきました。

店内の雰囲気もよく、検温等のコロナ対策しておりました。

私は黒髪にしたかった為、艶の出るような仕上げにしていただきました。特に最後の韓国のヨシンモリのような仕上げは満足でした。最初のカウンセリング等も満足でした。

今までのサロンは全て最初から最後まで指名した方にしていただいていた為、良かったのですが今回のサロンはお客様が多かった事もあり、私の確認不足もありますが、最初のカットと最後の仕上げ以外(カラー剤を塗る過程、シャンプー、ドライヤー)他の方が入れ替わりでするというスタイルだった為その点は低評価かなと私的には感じました。次回以降通うことになれば、最初から最後まで指名した方にして頂けたらいいなと思います。

シャンプーもしっかり男性にして頂いていた分、指名していない他の女性の方にしていただいた点についても少し低評価かと感じました。

他の男性の方がマスクをしているのにくしゃみをする際わざわざマスクを外してしていたのを見てコロナ対策及び従業員の方へのコロナ対策指導が充分だとは思いませんでした。改善して頂けたら良いかと思います。

次回以降使えるクーポンも頂いたので、良かったら次回も利用させて頂きたいと思います。

モリシュンスケ /エリアマネージャーのプロフィール画像

モリシュンスケ /エリアマネージャーさんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました🙇🏼✨
    そして、お忙しい中口コミもとても詳しく書いて頂きありがとうございます!

今回は以前まで行かれていたサロンの形と違い、シャンプーやカラーで施術する担当が変わってご不快に思われました事、大変申し訳ありませんでした!

そして、コロナ対策の中スタッフのくしゃみの件などのご指摘!即座に改善をさせて頂きました!

本当に貴重なご意見ありがとうございました。ご不快になられた事深くお詫び申し上げます。

次回からはご相談頂きながらご指名頂いた責任も果たして満足いくよう精一杯努力させて頂きます!

これからもよろしくお願いします。

CHAINON マネージャー 森俊輔

返信日:2021年5月6日

モリシュンスケ /エリアマネージャーの口コミ

CHAINON武庫之荘店付近の美容室・美容院情報

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す