モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善の口コミ

かなさんの口コミ
酸性の縮毛矯正で利用させていただきました! 髪の量の多さと広がりが凄い髪質だったのですが、 こちらの希望を上手く聞き取って下さり、 ストレスフリーな髪型にして頂きました!☺️✨ サラサラになってとても嬉しく大満足です! 次回はカラーよろしくお願いします🙏
来店日:2020年10月25日来店回数:2回
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
かな 様 先日もご来店ありがとうございました😁 今回は酸性縮毛でのご来店で、ダメージ無しでサラサラのストレートになりましたね💐 ストレスフリーになって良かったです😄❤︎ 次回はカラーでまた綺麗にしましょう😁✨ またお待ちしていますね💁🏼♂️❤︎ CHAINON 森俊輔
返信日:2020年11月2日
るうさんの口コミ
お世話になってます(*^^*) 来店2回目で今回はヘアカットのみでした。 カウンセリングで丁寧に聴き取りして下さるので、安心してお任せできます♫ 前回キレイにメッシュで染めてもらったのがお気に入りです(♡´∀`) 久しぶりに染めたので緊張してましたが、いい感じになったので嬉しいです。 また行きたいのでよろしくお願いします!
来店日:2020年10月20日来店回数:4回
実季さんの口コミ
悩みや髪質にあわせた提案やアドバイスを丁寧にしてくださって、嬉しかったです! 髪色を暗くしなければいけず、気が進んでいなかったのですが、全て大満足の仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!!
来店日:2020年10月3日
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
実季 様 先日はたくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏼 今回は学校の関係で少しの間暗くしないといけなかった様でしたが、こんなに喜んで頂けてこちらも大満足です🌈 悩みや髪質に合わせてアドバイスをしっかりしていきますので、またこれからもよろしくお願いします🙇🏼✨ CHAINON マネージャー 森俊輔
返信日:2020年10月6日
ゆいさんの口コミ
話をたくさん聞いてくださって、なりたいイメージ通りのヘアカラーにしてもらいました^ ^ またお願いしたいです!
来店日:2020年10月2日来店回数:8回
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
結衣 様 先日はたくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました! そして、遠い中来て頂けて嬉しいです💐 カウンセリングから仕上げまでこんなにも高評価を頂けて本当に嬉しいです🌈 トリートメントもランクアップしたおかげで綺麗になりましたね❤︎ これからも是非お待ちしております💐 CHAINON マネージャー 森俊輔
返信日:2020年10月6日
あみさんの口コミ
はじめての縮毛矯正で不安でしたがとても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!!居心地の良いサロンで皆さんとてもお話しやすくて楽しい時間でした。次回もお願いしたいと思います。
来店日:2020年9月27日
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
あみ 様 先日はたくさんある美容室の中からCHAINONを選んで頂きありがとうございました🙇🏼✨ 今回は初めての縮毛矯正で、とても不安だったと思います!ですが、こんなに喜んで頂けて嬉しいです💐 今回は縮毛矯正でも、酸性縮毛矯正というのでさせて頂きました!ダメージを気にされる方も多い縮毛矯正ですが、こちらではダメージの無く綺麗な艶までも感じて頂けるモノになります✨ サロンでも楽しんでもらえて良かったです!次回もよろしくお願いします。🙇🏼✨
返信日:2020年10月4日
ゆうさんの口コミ
理想通りのカラーで大満足です!! ありがとうございました😊 またお願いします
来店日:2020年9月24日
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
ゆう 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼✨ 今回はカラーのみでしたが、しっかりカウンセリングでもご要望をお伺いさせて頂いたおかげでとても綺麗に出来て、理想通りと言って頂けて嬉しいです💐 また次回も綺麗にしましょうね😆 よろしくお願いします🌈 CHAINON マネージャー 森俊輔
返信日:2020年10月4日
aaachanさんの口コミ
縮毛矯正に続きカラーもして頂きました とても親身にカラー提案などして頂き満足です! 次は秋冬の寒色系のカラーをして貰おうと思います
来店日:2020年9月23日来店回数:4回
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
aaachan 様 先日もご来店ありがとうございました❤︎ 今回は念願の縮毛からのブリーチWカラーでハイトーンに出来て良かったです😆 次回はそれを秋冬様に色をしても綺麗になるので是非綺麗にしていきましょう💐 次回もよろしくお願いします。🙇🏼 CHAINON マネージャー 森俊輔
返信日:2020年9月25日
かおりさんの口コミ
とても素敵な色に髪型にして頂き本当にありがとうございました 次回もよろしくお願いします 無理な時間変更も対応して頂き本当にありがとうございました
来店日:2020年9月12日
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
かおり 様 先日はたくさんある美容室から選んで頂き、ありがとうございました🙇🏼 色もまとまりも良くなりこちらもとても嬉しい✨ これからもアドバイスもご提案もさせて頂き、綺麗にしていきましょう❤︎ よろしくお願いします。
返信日:2020年9月13日
わかなさんの口コミ
今日はありがとうございました𓂃ᵕ̈✩ 自分の骨格の悩み、髪のケア、スタイリングなど、沢山相談に乗って頂き、とても大満足してます😊✨
来店日:2020年9月6日
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
わかな 様 今日はたくさんある美容室の中からご来店ありがとうございました🙇🏼 そして、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます💐 大満足は最高です🤩 わかなさんに合った骨格や髪質や髪の悩みなど踏まえてご相談に乗らせて頂いています。 ケアもこれから更にして、絶対に綺麗にしていきますので、是非これからもよろしくお願いします🙇🏼✨ CHAINON マネージャー 森俊輔
返信日:2020年9月7日
mamekoさんの口コミ
理想通りにしてもらい大満足です! 会話も楽しくすごく楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年9月2日
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
mameko 様 今日はたくさんある美容室の中からご来店ありがとうございました🙇🏼 そして、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました💐 理想通りと言って頂けてこれ以上の言葉はありません!最高です❤︎ 会話も楽しんで貰えて、またいつでも来て下さい😆 お仕事も遊びもオシャレも楽しんで下さいね💐 ありがとうございました🙇🏼 CHAINON マネージャー 森俊輔
返信日:2020年9月2日
匿名さんの口コミ
カウンセリング丁寧にして頂きありがとうございます。 カラーして頂いたアシスタント(?)さんもありがとうございました☆
来店日:2020年9月1日
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
匿名 様 先日はたくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました🙇🏼 それに、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます💐 カウンセリングについても、一つ一つご要望をしっかりお伺いするようにしています。 アシスタントも喜んでいます。またいつでもご来店下さい🙇🏼 ありがとうございました❤︎
返信日:2020年9月2日
Nさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。 カウンセリングを丁寧にされ、理想通りの雰囲気です💇🏽♀️ 施術中も終始たのしい話をしていただいて、あっという間に時間が過ぎてました😊 悩んでた毛量に対しても自分に合ったカットをしていただけました^_^ 是非またお願いしたいです🤍
来店日:2020年8月29日来店回数:2回
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
こっぺ 様 先日はたくさんある美容室から選んで頂きありがとうございます🙇🏼❤︎ カウンセリングは、お客様のご要望をしっかりお伺いする大切な場なので、希望と狂いがない様にしっかりイメージを合わさせて頂いています😁 理想通りと言っていただいて本当に嬉しいです🤍 そして、美容室でも楽しんで頂いてこちらもめちゃくちゃ楽しかったですよ☺️✨ ありがとうございます🙇🏼 また是非お待ちしています🤍 CHAINON マネージャー 森俊輔
返信日:2020年8月29日
みぃさんの口コミ
先日、カットカラーをお願いしましたが、想像以上に仕上りがよくとっても気に入ってます。大満足です。急遽、トリートメントしましたが感動しました。サラサラつやつやで朝の支度の時間短縮になりました。また行きたい美容室、素敵な美容師さんでした。ありがとうございました。
来店日:2020年8月25日
モリシュンスケ /レイヤー/髪質改善さんからの返信
みぃ様 先日はご来店ありがとうございます。 お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回は、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、カウンセリングで、たくさんご相談頂き、みぃ様にあったスタイルやカラーを出来て、更に髪のケアまでご提案させて頂き、喜んで頂ける仕上がりになり。 コチラまで嬉しくなりました☆ そして、お店の雰囲気までお褒め頂き、他スタッフも大変喜んでいます! これからもみぃ様にあった理想やお悩みに寄り添える様に努力してまいります! ありがとうございました☆ これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
返信日:2020年8月26日
- 1
- 2
CHAINON武庫之荘店の詳細情報
- エリア
- 武庫之荘駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ※時間帯によって予約が取れない場合もございます。 ご了承宜しくお願い致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席