モリシュンスケ /エリアマネージャーの掲載
モリシュンスケ /エリアマネージャーのプロフィール画像

CHAINON武庫之荘店 シェノンムコノソウテン モリシュンスケ /エリアマネージャー

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

モリシュンスケ /エリアマネージャーのメニュー

モリシュンスケ /エリアマネージャーのフォト

モリシュンスケ /エリアマネージャーの動画

モリシュンスケ /エリアマネージャーの口コミ

aaachanさんの口コミ

縮毛矯正はいつも決まった所でしていたのですが近場でクチコミも良さそうだったのでこちらをお伺いしました
    その際ブリーチカラー等を出来るかなど質問攻めだったのですが丁寧に教えて頂き縮毛矯正も満足な仕上がりでした!
    これからはこちらに通って担当して頂こうと思います(^^)
    早くカラーもお願いしたいです(笑)
    スタッフの皆さんはとても良い方ばかりなのでオススメのサロンです!

aaachan 様

先日はたくさんある美容室から選んで頂きありがとうございます🙇🏼

今回はいつもと違う場所での縮毛矯正で、こちらではダメージをさせない酸性縮毛矯正と言うモノも取り扱っており、普通の縮毛矯正よりさらにナチュラルに柔らかい質感の縮毛矯正をさせて頂きました✨

初めての場所で緊張されたかとは思いますが、カウンセリングからお悩み、これからしたい事、理想などをしっかり聞きながらより今合ったご提案をさせて頂く様に心掛けています💐

こんなにも喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです❤︎
    ありがとうございます✨

また次はカラーでもお待ちしていますね😁
    よろしくお願いします🙇🏼

返信日:2020年9月4日
  • あつこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。接客、施術ともに満足できました!次回からも続けてケアしていただきたいと思います。ありがとうございました!

あつこ 様

先日はたくさんある美容室の中からCHAINONにご来店頂きありがとうございます🙇🏼✨

インスタも見て頂いて、DMからのやり取りがあったおかげで当日もスムーズにご説明が出来ましたね🌟

また、接客や施術も満足して頂き、ケアもこれからもっと続けていきましょう✨

綺麗にしていきますので、よろしくお願いします☺️

返信日:2022年1月26日
  • ゆいさんの口コミ

成人式に向けてのカラーとっても気に入りました!!

ゆい ちゃん

いつもご来店ありがとう🙇🏼✨
    成人式に向けていよいよ綺麗になって僕もめちゃくちゃ嬉しいよ🌟

成人式終わったらバッサリも可愛くするね🤍
    いつもいつもありがとう💛

返信日:2022年1月26日

モリシュンスケ /エリアマネージャーのアピールポイント

⚠️見ないと損⚠️minimo限定クーポンあり❗学生限定クーポンあり❗️️髪質改善で艶髪&似合わせカット&透明感カラー得意です💚髪質改善と髪の知識で綺麗に🌈あなた史上最高を🧡価格以上の感動を💜

たくさんある中からご覧頂きましてありがとうございます🙇🏼
CHAINON 武庫之荘 マネージャー 森俊輔です❤︎

⚠️ご予約について!ご予約の状況がすぐ変わる事がある為この様にお問い合わせでご予約を取らせて頂いています!
メニューを選んで、ご希望日、時間をお問い合わせして下さい。
ご予約の状態を見てご連絡させて頂いています!

💎CHAINONでのこだわり💎
毎月の通いやすいクーポンで【最高の技術と接客】【最高の薬剤】で365日を綺麗にそして、通いやすい価格をご提供しております❗️

🔺薬剤(カラー剤・パーマ剤・縮毛矯正剤)
・イルミナカラー
・エヌドットカラー
・ファイバープレックスケアブリーチ
・フランシールカラー etc.

特にブリーチを使う施術(ダブルカラー、ハイライトからー、グラデーションカラー、インナーカラー etc.)では、話題のファイバープレックスを使用してダメージ(枝毛、切れ毛)を94%カットする薬剤を取り扱っています。

*縮毛矯正剤*
縮毛矯正は、ダメージレスの酸性縮毛矯正剤を使用しています❗️
通常の縮毛矯正では、髪のキューティクルを傷めがちで、髪がピンピンになったり、チリチリになった事はございませんか⁉️
そんなお悩みで縮毛矯正を諦めている方は是非ご相談下さい🧡
ナチュラルに自然な柔らかい仕上がりになります🌱
もちろん❗️ダメージも髪に負担をかける事なく綺麗にゴワつく癖を自然にまとめます。そして、艶と手触りを体感させます❗️

💎CHAINON マネージャー森俊輔のこだわり💎

🔸カウンセリングからしっかりお話しをしてご要望にお応えします。

🔹カットのこだわり
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。た
※絶壁や小顔効果、悩み解決します。

🔸カラーのこだわり
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

🔹髪質へのこだわり
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

🔸薬剤へのこだわり
パーマのお薬は化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。
カラーのお薬は髪質となりたい理想に合わせて、ダメージを抑えたカラーの選定をしています。来る度に髪をダメージの無い髪に変える事を心がけています。

🔸初めてのお客様へ🔸
カット技術を活かして、お客様が必ず納得出来るスタイルをご提供させて頂きます。
普段のお手入れのお悩み、ライフスタイルからのスタイル提案、ダメージを無くしてツヤのある髪にさせて頂きますので、なんでもご相談して下さい。
オシャレに、素敵に、必ずさせて頂きます。

🟢あなたの「なりたい!」を叶えます。雰囲気を変えたい!理想のスタイルをカットやカラーで骨格に合わせたメリハリのあるスタイル。自分に似合うスタイルが分からずお悩みの方、イメチェンされたい方は是非お任せください!生涯頼れる美容師を目指しています!

🟡綺麗な髪・ツヤのある髪を叶える為のhair care知識を活かしダメージレス技術。日本の方特有の赤味のある髪も透明感のあるアッシュ系にします。理想のカットやカラーデザインで悩みをくみ取り提案一緒に解決します。

💜お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします❤︎

最後までご覧いただきありがとうございます❗️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡下さい❤︎

モリシュンスケ /エリアマネージャーのプロフィール

「なりたい!」を叶えます。雰囲気を変えたい!理想のスタイルをカットやカラーで骨格に合わせたメリハリのあるスタイルに一緒にしていきませんか?自分に似合うスタイルが分からずお悩みの方、イメチェンされたい方は是非お任せください!
⚠️ご予約は希望メニュー、希望日、時間でお問い合わせ下さい。

スタイル提案、デザインカラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
⚠️ご予約の状況がすぐ変わる事がある為、希望メニュー、希望日、時間でお問い合わせ下さい。 *カウンセリングを通してお悩みを汲み取りなりたい!を共に作っていきます。 *【赤み】を抑えた外国人風カラーが得意です。 日本人特有の髪の硬い方も柔らかく、綺麗なアッシュ系グレー系カラーにします。
ゴルフ、読書、車、ファッション
外部講師活動 多数、指名リピート率No.1

CHAINON武庫之荘店の詳細情報

CHAINON武庫之荘店の内観・外観1

CHAINON武庫之荘店の内観・外観2

CHAINON武庫之荘店の内観・外観3

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F (地図

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

阪急神戸線・武庫之荘駅南口を出て左に進み、ケンタッキーを左手に線路沿いに行くと右手の2階に見えます。パン屋「リトル・マーメイド」レンタルビデオ「GEO」の間の階段を上がった2階に当店ございます。道に迷われた際は遠慮なくお電話ください。スタッフより道案内させて頂きます。

武庫之荘駅

※時間帯によって予約が取れない場合もございます。
ご了承宜しくお願い致します。

キッズスペースあり

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す