SOL所属・SOL nail イマナカの口コミ

さやさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました‼︎ 細かいところまでしっかりとこだわっていただいて本当に可愛く仕上げていただけたし、していただいている間もたくさん楽しくお話しさせていただいて本当にお願いしてよかったです‼︎ぜひまたお願いしたいです‼︎
来店日:2022年6月30日来店回数:7回
なてゃさんの口コミ
デザインの注文がざっくり過ぎたのにも関わらず、めちゃくちゃ可愛くしてくださり、人生で1番可愛い爪になりました🫶🏻!! 施術中も沢山お話して、楽しかったです😸! 次もよろしくお願い致します🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️!
来店日:2022年5月24日
m.さんの口コミ
施術中も面白いトークしてくれて、最初から最後まで楽しく居心地のいい場所でした♡♡また、よろしくお願いします !
来店日:2022年5月12日来店回数:8回
SOL nail イマナカさんからの返信
まこ様 先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました❤︎ 色々相談しながら最良のデザインに辿り着いていく感じがとっても楽しかったですね🎶すごく素敵になってよかったです!💞 また是非お待ちしております。☺️
返信日:2022年5月13日
。さんの口コミ
ちょうど1時間で、素早く仕上げていただきました! とても気さくな方で話しやすくて リラックスできました(^^) 仕上がりも今までで1番綺麗にしてもらって つるつるで感激してます。 なかなかサロンが定まらなかったのですが これからもお世話になりたいです🥺 ありがとうございました😊
来店日:2022年1月28日来店回数:4回
SOL nail イマナカさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご利用頂き、ありがとうございました😌✨ 元々のお爪が綺麗でしたので、今回のデザインがとっても映えておりましたね🤍 今後とも是非お任せください😌 嬉しいお言葉ありがとうございました!
saさんの口コミ
可愛いネイルにしてもらえて満足です!ありがとうございました🥺💕
来店日:2022年1月27日来店回数:4回
SOL nail イマナカさんからの返信
数あるサロンの中からご利用頂き、ありがとうございました😌✨ サンプルからチョイスして頂いたデザイン、とってもお似合いでした💗 時期的にあと数回のネイルライフ、楽しんで下さいね🥺✨
nさんの口コミ
バレンタインに向けて 可愛いチョコレートカラーに 綺麗なラメが入ったネイルをして頂き 今回も大満足です✨ お話も凄く楽しく、ネイルの仕上がりもですが イマナカさんとの会話だけでも ハッピーな気持ちになります✨ 次回も宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2022年1月25日来店回数:11回
SOL nail イマナカさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます❤︎ 毎回カウンセリングからずっと話しっぱなしで、 楽しくてハッピーをお裾分け頂いてるのはこちらの方です😌✨ 今回は1ヶ月と少し経ってしまっておりましたが、 ネイルもお爪も無事で良かったです😮💨💞 今後ともよろしくお願い致します❕
返信日:2022年2月1日
すのすのらぼさんの口コミ
今回初めてお願いしたのですが、 ミニモでのやり取りも丁寧で、ネイルの間も 楽しい時間を過ごさせてもらいました✨✨ 最後は時間がなく急がせてしまったのですが 素早く綺麗に仕上げて頂き大満足です😊 ぜひまたお願いしたいです❤︎ ありがとうございました!!
来店日:2022年1月18日来店回数:3回
SOL nail イマナカさんからの返信
この度はご来店と、大変嬉しいお言葉までありがとうございます✨ やっと担当させて頂けて、スナップフォトからのオーダーも本当に嬉しかったです😊🌈しばらくポップな派手派手ネイルを楽しんで下さい❣️ 是非、付け替えの際もお待ちしております💙 今後ともよろしくお願いします✨
彩乃さんの口コミ
デザインを迷っていましたが、ネイリストさんにやりたい雰囲気を伝えたところ、とても可愛くて大満足の仕上がりにしてくださいました♥️
来店日:2021年12月23日来店回数:3回
SOL nail イマナカさんからの返信
彩乃様 ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ キラキラ盛り盛りネイルは楽しんで頂けましたでしょーかっ❣️させて頂いてる私まで楽しくなるネイルでした😆🦋✨ またアート盛り盛りデザインさせて下さい🤣💞 次のご来店も楽しみにお待ちしております🤍
nさんの口コミ
3回目ですがいつも大満足です✨ ネイルが外れやすいのですが、外れたこともありませんし 甘皮などもしっかりケアして頂き 根元から綺麗な爪に仕上げて頂いてます。
来店日:2021年12月23日来店回数:11回
SOL nail イマナカさんからの返信
奈央様 いつもご来店、誠にありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉に跳ねて喜んでおります。笑 お話が楽しくて癒されて毎回時間が過ぎるのが あっとゆう間です!😂 今後も喜んで頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します🙇♀️
10さんの口コミ
2回目でしたが とても可愛く仕上げてくださって 大満足です💕 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年11月21日来店回数:2回
SOL nail イマナカさんからの返信
2回目のご利用誠にありがとうございます🙇♀️💕 元々のお爪が綺麗ですので、どんなアートも映えて、こちらが嬉しい限りです😭🌈✨ お話も楽しくて時間があっという間です〜! 今後とも是非お任せくださいね🙏
返信日:2021年11月23日
麻央さんの口コミ
ネイルもお話も楽しくて、また行きます! 要望に細かく合わせて頂き、助かりました。
来店日:2021年10月17日
SOL nail イマナカさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 当店はまだサンプルか揃っておらず、ご迷惑をお掛けしました。ご相談の上で決まったデザインにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!(^ν^) あの後はカフェに無事辿り着けましたでしょうか??笑 またお話しさせて頂ける日を楽しみにしております〜! 大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
返信日:2021年10月17日
おこめさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! イマナカさんの人柄もサロンの雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました♪
来店日:2021年10月2日
SOL nail イマナカさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き ありがとうございました(^-^) とても優しく、嬉しいお言葉もありがとうございます♪ お話しが楽しくて、ついつい喋り過ぎてしまいすみませんでした(^ν^)笑 今回はオフのみでしたが、是非またネイル再開される際はお越しください◎ 今回はありがとうございました!
返信日:2021年10月3日
- 1