Guarendo錦糸町店所属・ガレンドウ 白澤 愛子の掲載

錦糸町駅2分 / 亀戸駅10分

Guarendo錦糸町店所属・ガレンドウ 白澤 愛子の口コミ

• naさんの口コミ

とても可愛くしてくださってお気に入りです🤍
    また次回もよろしくお願いします☺︎

びっくりするぐらい綺麗に仕上がっていました!ありがとうございます^_^

とても親切で丁寧に対応して頂き、仕上がりもツルツルな爪になり、本当にありがとうございます!とても大満足です😊

• ちひろさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して頂き、仕上がりもツルツルな爪になりとても大満足です😊
    オフする際はここで毎回お願いしたいと思います!

• minoさんの口コミ

予約の10分前にお店に着き、開始予定の時間が過ぎても店内にいる店員さんは何も声もかけてくれなかったのが少し不安でした(;_;)
    施術中の対応と仕上がりはとても満足でした!

全て丁寧に施術してくれました!
    色選びからデザインの色まで可愛いと思うものの提案もしてくれて完成のイメージがしやすかったです。
    今のところ折れたり剥がれたりしてないですしこのまま調子が良ければまたお伺いしたいです!

• 祐美さんの口コミ

はじめてのネイルサロンでのネイルで、とても緊張してましたが丁寧に接客してくださいました。
    マグネットネイルも初めてで、とても可愛くしてもらい大満足です!
    自分でやりたいデザインなど用意してなかったのですが、お任せします!ってお願いしたら色々とデザインやパーツを提案してくれたので助かりました!ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

丁寧にケアしてくださり、
    暑くないかなどオフの時も聞いてくれて
    可愛らしい担当さんでした!
    一生懸命やってくれて、
    色選びも手伝ってくれて
    とても満足しています❤️
    次はまた違う色のマグネットを
    お願いしたいと思います。

• るいさんの口コミ

余計なお喋りが好きではないので、余り話をしないのですがネイリストさんも余計な話をせずに施術に集中してくれました。マシンオフの際に何度か熱くて手を引いてしまいましたが、気にしてくれてゆっくりオフしてくれたので有り難かったです。デザインも好きなものをしてくれましたし、デザインのバランスも上手くてとても気に入りました!!また次回、予約してお伺いしますね!マグネット予定ですが気分次第で変わりそうなので、次回お伺いするまでに決めておきたいと思います♬︎ 素敵なネイルを施して頂き、ありがとうございました☆

• yukiさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にオフ、ネイルしていただきました。
    爪が割れていたので補強もしてもらい良かったです。
    オフも痛くなく可愛くネイル仕上がり満足です。
    次回もネイルお願いします!!

• makiさんの口コミ

急な予約でしたがメッセージが早く、
    スムーズに来店することが出来ました(*^^*)
    またデザイン決めでは、優柔不断で色々悩んでしまったのですが、嫌な顔もせず一緒に考えてくださいました(>_<)
    そのお陰で可愛いネイルに仕上がり、とても満足です♪
    また是非お願いします!!!

可愛くしていただきありがとうございました^^
    手際良く丁寧にしてくださりとても居心地がよかったです。

とても満足です!ありがとうございました♪

• ミナさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです😌

• ミカさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂けました。デザインも可愛くストーンやマグネットネイルもして頂いてこのプライスはとてもコスパ良いと思います。また行きたいとおもいます。ありがとうございます。

• もっちさんの口コミ

オフのみって仕上がりが汚くなるイメージでしたが、とても綺麗にオフしていただきました。
    また、爪が割れてしまっていたので、丁寧に補強もしていただきました、ありがとうございました。
    次はネイルしに行きたいと思います。

• えみさんの口コミ

爪のケアからネイル迄すべて丁寧にやって頂けてとっても大満足です❕また宜しくお願いします🥰

• Yokoさんの口コミ

施術も対応も大変満足です。
    また行きたいと思います。
    仕上がりがすごく良くて感動しました、色々ありがとうございます。

• みささんの口コミ

素敵なネイルに仕上げてくださいありがとうございます!
    とても気に入りました!

ガレンドウ 白澤 愛子のプロフィール画像

ガレンドウ 白澤 愛子さんからの返信

本日ありがとうございました😊また次回ぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月25日
  • 真実さんの口コミ

初めて利用させて戴きました。

ビルが古かったので不安でした、がお店の中は綺麗で雰囲気も良くリラックスできました!

担当の方のお名前がわからなかったですが、色んな色を出してくださり、親切で丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です!このお値段でこの仕上がりは他にはないと思います。

また利用する際は同じ方が担当してくださるとのことなので、安心しました。ぜひ次回もお願いしたいと思います!

担当の方のお名前がわからなかったのが残念ですが、とても綺麗で可愛い方でした。

ガレンドウ 白澤 愛子のプロフィール画像

ガレンドウ 白澤 愛子さんからの返信

ご褒美ありがとうございます😊嬉しい😃白澤と申します♪また次回ぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月25日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Guarendo錦糸町店付近の駅のネイルサロンを探す