Guarendo錦糸町店所属・ガレンドウ 白澤 愛子の掲載

1902
錦糸町駅2分 / 亀戸駅10分

Guarendo錦糸町店所属・ガレンドウ 白澤 愛子の口コミ

• りさんの口コミ

人差し指の爪が折れていたのですが、オフの際に優しい声を掛けてくださりお気遣いありがとうございました(*´ー`*)
    いつもの爪に戻って嬉しかったです🥺
    ネイルのデザインも色味もとっても気に入っています!!!
    丁寧な施術ありがとうございました♡

• A.Hさんの口コミ

予約したメニューじゃないやつに急遽変えてもらったんですが嫌な顔1つせず笑顔で応じてくださってとても優しかったです🥹仕上がりも綺麗だし可愛いし大満足です☺️

• ユミさんの口コミ

施術も丁寧で要望にも沿った形で満足のいくネイルをしていただけて嬉しいです🙏🏻ありがとうございます!

• 美奈さんの口コミ

施術中も色々と希望を聞いて頂きながらやって頂き、作業も丁寧で、仕上がりも満足です☺️また都合が合えば是非お願いしたいです😊

• みゆうさんの口コミ

久しぶりのネイルで 爪のお手入れを怠っておりましたが、
    甘皮処理も丁寧にしていただき、施術も丁寧かつスピーディで綺麗なネイルにテンション上がりました。
    またお願いしたいと思います。

とても素早い施術でした

• なななさんの口コミ

爪が短く施術しずらいのにも関わらず可愛くしていただけました😭
    出血などのトラブルなく丁寧な施術でした。
    最低限の会話だったのでネイリストさんとの会話が苦手な私にとっては居心地が良かったです。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とてもキレイな仕上がりでとっても嬉しいです。施術してくれたお姉さんがとても優しくお話ししやすかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

またお願いしたいです
    ありがとうございました

• なおさんの口コミ

ビルが古かったのと、日本の方ではないので、今まで経験上入った時は不安でしたが、初めてリピートしようと思えたほど丁寧な仕上がりでした🙌🏻甘皮処理もそんなにこだわってくれるの!?ってほど細かく、痛みも熱さも全くありませんでした、、、絶対また来ます🥰

気に入った仕上がりにしてくださいました!

ずっと色で迷ってたら、試し塗りや提案をして下さったので、夏らしいシアーな感じに仕上がりました!次回も伺いたいと思います!ありがとうございました🥳

とても可愛いネイルをして頂けてよかったです!
    お値段も安くて大変満足です😊

デザインもパーツも思い描いていた通りの、とっても可愛い爪にしていただけました!
    載せたいパーツに近いものがあるか探してくださって大変ありがたかったですし、色の配置はお任せしたのですがバランスが良く可愛いです。爪を見るたびにとっても気分が良くて嬉しいです!
    加えて予約時の対応も素早く丁寧でした。
    固定で通えるネイルサロンを探していたのでまた次からもお願いしたいと思います。

• ちーさんの口コミ

希望を細かく聞いて丁寧に施術してくださいました。
    とても気に入っています。ありがとうございました😊

• ココさんの口コミ

30分くらい遅れてしまいましたが丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

とても可愛くして頂けて嬉しいです!またお願いします(><)‪︎❤︎‪︎

• みらいさんの口コミ

ネイルはとっても可愛く、満足しました。
    ネイル塗る前にケアしていただく際、爪の横の皮膚を綺麗にしていただいたのですが、それが少し深くて3箇所、内出血してしまいました。

ガレンドウ 白澤 愛子のプロフィール画像

ガレンドウ 白澤 愛子さんからの返信

大久保様、切りすぎて当時全然気づいてなくて申し訳ございません、今度気をつけます。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月16日
  • yさんの口コミ

ほんとに丁寧で可愛くて大満足です♡
    また必ず行きますね♡♡

念願のガラスフレンチをしていただきました!
    とっても可愛くて大満足です♪
    お話も楽しく、優しくて癒されました☺︎

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Guarendo錦糸町店付近の駅のネイルサロンを探す