海外ヘア/美髪矯正 海外レイヤー/ヒラキの掲載
渋谷駅6分 / 表参道駅5分

NU/EN所属・海外ヘア/美髪矯正 海外レイヤー/ヒラキの口コミ

• Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださって、イメージ通りにしていただきました!

来店日:2023年11月2日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とっても丁寧な施術で大満足でした。 毛量調整をお願いしたのですがシャンプーもしてくださり、なりたい髪型の作り方まで教えて下さり優しいお人柄で安心してお願いできました。 巻いて下さった髪も夜までしっかり形が保たれておりました。 最後も丁寧にお見送りしてくださりありがとうございました。 また是非お願いしたいです。 お時間頂きありがとうございました。

来店日:2023年10月11日来店回数:2
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応いただき、仕上がりもイメージ通りでとっても満足です‪> < ♡髪のアドバイスをもらえたり、セットもしてくださって嬉しかったです! 居心地いい空間で話も楽しかったです、またお願いします!!ありがとうございました😊

来店日:2023年10月3日
  • いろのプロフィール画像

いろさんの口コミ

理想的なレイヤーカットをしていただきました✨ セットの仕方も教えていただきありがとうございました!大満足です!

来店日:2023年9月15日
  • エミネムのプロフィール画像

エミネムさんの口コミ

今日はありがとうございました。ミニモは初の利用だったのですがとてもスムーズにご対応いただき助かりました。 海外hairはインスタなどを見てやってみたいという気持ちがずっとありました。実際にカットしヘアアイロンで巻いていただくと雰囲気が全然違って驚きました。 帰宅して中学生の息子が見ると「かわいーーー」と絶賛してくれました。 普段は巻いたりしない私ですが、家でも挑戦してみたいと思います。 事前のアンケートで施術中の接客についてがあり、私は静かを希望していましたが、その通りに落ち着いた接客で対応してくださり助かりました。 施術前のカウンセリングもよくわからない私に色々ご提案くださったので安心してお任せすることができました。 素敵に仕上げてくださり、どうもありがとうございました。

来店日:2023年9月15日
  • mikomikoのプロフィール画像

mikomikoさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応いただき、とても丁寧にカットしていただきました。また、新たなスタイルも提案いただきとても満足できる仕上がりとなりました。

来店日:2023年9月14日
  • コロのプロフィール画像

コロさんの口コミ

30代前半

カットをお願いしました。 膨らみやすい髪質なのですが、毛量を全体的にバランスよくカットしていただき、とっても良かったです! 軽くなり、シルエットも満足いくものでした。 サイドの髪の毛も切っていただけて良かったです。 またお願いしたいです。

来店日:2023年9月6日
  • s.tのプロフィール画像

s.tさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応いただき、 とても満足のいく仕上がりでした🥺✨ 遅くまでありがとうございました! また、よろしくお願いします!✨✨

来店日:2023年9月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても感じのよい美容師さんです。 いろいろな髪の事を丁寧に教えてくれます。 また行きたいと思いました。

来店日:2023年9月5日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

初めての美容院があまり得意ではない私でも、とても居心地の良い時間でした!髪型もとっても気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2023年8月29日
  • かねきーのプロフィール画像

かねきーさんの口コミ

全てにおいて丁寧で希望以上の素敵な仕上がりにとても嬉しいです!また是非お願いしたいです‎|•'-'•)و

来店日:2023年8月24日
  • みのプロフィール画像

希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!! 可愛くセットもしていただき、その後も嬉しく過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2023年8月16日
  • しえのプロフィール画像

しえさんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく丁寧で、施術して頂いてる間もすごく楽しくお話をしていただき、仕上がりも理想通りで大満足です😊 また担当していただきたいなと思いました🙌🙌

❤️‍🔥高彩度アディクシーカラー×トリートメント ¥4,000

来店日:2023年7月28日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。 いつも希望通り以上に仕上げて頂けて、 大変嬉しいです。 また宜しくお願いします。

❤️‍🔥イルミナカラー×+TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2023年7月21日来店回数:3
  • 千嘉絵のプロフィール画像

千嘉絵さんの口コミ

長時間ありがとうございました! 髪の状態を見ながらブリーチ2回ありがとうございます。 仕上がりとてもきにいってます! カウンセリングもしっかりしてくださって、丁寧です。

ハイライトバレイヤージュ×デザインカラー❤️‍🔥🔥 ¥9,000

来店日:2023年6月19日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

予約時間の変更してほしいと言われたのでやりとりで希望時間を伝えましたがその後なにも連絡がこず難しいならサロン都合のキャンセルにしてほしいとお願いしましたがそのまま放置されました。

来店日:2023年5月24日
  • あのプロフィール画像

複雑な履歴でしたが、髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

縮毛矯正(前髪カット無し)🌴 ¥5,100

来店日:2023年5月9日
  • saayaのプロフィール画像

saayaさんの口コミ

予約してからミニモでのやりとりもとても親切で、実際に施術する前にも細かく希望も聞いてくれ、どうすればいい感じになるか一緒に考えてくれました。結果とてもステキなカラーになりました。ありがとうございました。

❤️‍🔥🏄‍♂️ハイライト×オンカラー(20枚まで) ¥6,000

来店日:2023年4月17日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で、大変満足です。 ありがとうございました。

❤️‍🔥イルミナカラー×+TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2023年4月12日来店回数:3
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きました! ありがとうございます。

グレイカラー(白髪染め) ¥3,000

来店日:2023年4月6日

NU/ENの詳細情報

NU/EN
東京都渋谷区渋谷2-2-13 アトラス表参道1F (地図)
渋谷駅6分 / 表参道駅5分
渋谷駅B3徒歩6分 表参道駅B1徒歩6分
表参道駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 定休日