とても丁寧に対応していただきました。翌日からのヘアセットもまとまりやすくて満足しています。
可愛くイメチェンしてもらえて嬉しかったです🫧
友達や家族からも大好評で、バッサリして良かったです😊
本当にありがとうございました😌
またお願いします🌱
とても楽しく過ごせました!!
ボブハマりそうです!!
初めて、ボブにしてもらいました!
施術中も楽しく会話してくれ、最後セットの仕方も丁寧に教えてくれました!
とても満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいです!
はじめてのお店で緊張はしましが話しやすい方で楽しかったです。縮毛矯正とカットでしたがあっという間に時間が過ぎていました。仕上がりも気に入っています。
めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただいて大満足です!
またお願いしたいです!!
ボブカット+縮毛で予約しましたが時間の関係で縮毛矯正しかできず悲しみでしたが、施術中も楽しくおしゃべりしてあっという間の3時間でした(^^)
サラサラロングを少し楽しみたいと思います✌️
最初に前のお客様の都合で9:30〜 10:00に変更して欲しいと言われたので了解しましたと言って10:00には一階にいました、数分遅れて美容師さんが来て、セキュリティ解除などしました、一緒に上がったのですが電気なども着いておらずサロンの中もぐちゃぐちゃでした。
それに対して何も言わず、全てにおいて気遣いがありませんでした。
その後施術中も特に話すことも無くただただ気まずかったです。
とっても楽しい時間になりましたありがとうございましたっ🎶💞
髪の悩みにまで対応してくださりありがとうございました!
つやつやで綺麗な髪にしていただきありがとうございました!とてもさらさらになって嬉しいです。お話も楽しかったです!またぜひ施術のほうをお願いいたしますm(_ _)m
相談にめちゃくちゃ親身になってくださり、とっても話しやすいお兄さんでした!!😽😽
とっても可愛いカラーにしてもらいました!
主人のカット&パーマをお願いしました。
予約のやり取りは、返信はちょっと遅めでしたが、言葉遣いも丁寧でしたし、何度かminimoを利用している私にとっては問題ない範囲かなと思います☺️
前日に別店舗での施術になるとの連絡を頂き、掲載されていた店舗とは別の店舗での施術になりました。
ヘアスタイルは当日相談しながらという形で、とっても素敵なスタイルにして頂きました。
主人も大満足なスタイルになり感謝です✨
本日はありがとうございました。
要望通りに仕上げてくださりとても満足してます!
接客もよく話しやすかったです!
無料でしたが丁寧にカットパーマしてくださいました!
大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
お話もしやすくとても快適に過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧にしていただき
満足がいくヘアスタイルになりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
この度は突然の予約を快く承諾いただきありがとうございました。施術はとてもスムーズで、会話からも美容師としてのプロ意識を強く感じました。とても満足です!
髪質に合ったカットをしていただき大変気に入りました。
ミニモでのやりとりやサロンでの接客もとてもよかったです!
道に迷って大幅に時間に遅れてしまったのですが施術して頂きありがとうございました。髪型も今までとは違った髪型にチャレンジ出来て満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
事細かくカウンセリングしていただき、助かりました。
とても理想な髪型になれました^ ^