丹羽浩平/ボブ 縮毛矯正/ショートの掲載
丹羽浩平/ボブ 縮毛矯正/ショートのプロフィール画像

sand 名古屋(サンド ナゴヤ)丹羽浩平/ボブ 縮毛矯正/ショート

レビュー38
国際センター駅5分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

とっても楽しい時間になりましたありがとうございましたっ🎶💞

【ダブルカラー】ブリーチ1回+カラー✨ ¥7,000

来店日:2024年6月3日
  • まゆみんのプロフィール画像

まゆみんさんの口コミ

髪の悩みにまで対応してくださりありがとうございました!

ボブカット+カラー+トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2024年5月9日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

つやつやで綺麗な髪にしていただきありがとうございました!とてもさらさらになって嬉しいです。お話も楽しかったです!またぜひ施術のほうをお願いいたしますm(_ _)m

【無料モデル】縮毛矯正のリタッチをさせていただける方! ¥0

来店日:2024年2月3日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

相談にめちゃくちゃ親身になってくださり、とっても話しやすいお兄さんでした!!😽😽 とっても可愛いカラーにしてもらいました!

【カラーモデル募集!!】ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー)+Aujua2stepトリートメント ¥4,660

来店日:2023年7月4日
  • Moominのプロフィール画像

Moominさんの口コミ

主人のカット&パーマをお願いしました。 予約のやり取りは、返信はちょっと遅めでしたが、言葉遣いも丁寧でしたし、何度かminimoを利用している私にとっては問題ない範囲かなと思います☺️ 前日に別店舗での施術になるとの連絡を頂き、掲載されていた店舗とは別の店舗での施術になりました。 ヘアスタイルは当日相談しながらという形で、とっても素敵なスタイルにして頂きました。 主人も大満足なスタイルになり感謝です✨

【無料!】【スタイル指定無し】メンズ限定カット+パーマモデル募集! ¥0

来店日:2022年12月22日
  • ひふみんのプロフィール画像

ひふみんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 要望通りに仕上げてくださりとても満足してます! 接客もよく話しやすかったです!

来店日:2022年12月21日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

無料でしたが丁寧にカットパーマしてくださいました! 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年12月17日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

本日はありがとうございました。 お話もしやすくとても快適に過ごすことができました。 カウンセリングも丁寧にしていただき 満足がいくヘアスタイルになりました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年12月8日
  • 裕雅のプロフィール画像

裕雅さんの口コミ

この度は突然の予約を快く承諾いただきありがとうございました。施術はとてもスムーズで、会話からも美容師としてのプロ意識を強く感じました。とても満足です!

【12月7日限定】無料メンズカットモデル募集! ¥0

来店日:2022年12月7日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

髪質に合ったカットをしていただき大変気に入りました。 ミニモでのやりとりやサロンでの接客もとてもよかったです!

【11月限定】メンズカットモデル募集!スタイルなんでも可! ¥0

来店日:2022年11月26日
  • おぺいのプロフィール画像

おぺいさんの口コミ

道に迷って大幅に時間に遅れてしまったのですが施術して頂きありがとうございました。髪型も今までとは違った髪型にチャレンジ出来て満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【10代、20代メンズ限定】無料カットモデル募集! ¥0

来店日:2022年11月9日
  • すぎちゃのプロフィール画像

すぎちゃさんの口コミ

事細かくカウンセリングしていただき、助かりました。 とても理想な髪型になれました^ ^

【10代、20代メンズ限定】無料カットモデル募集! ¥0

来店日:2022年11月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して進めてもらうことができました。 久々の美容院で少し緊張していましたが、楽しく会話しながらしてもらえたので、リラックスできて良かったです。 仕上がりも綺麗で大満足です!また、今後の髪色の変化も楽しもうと思います。今回はありがとうございました。今後、機会があれば、またよろしくお願いします。

※10、20代限定【料金無料!】ダブルカラーモデル募集(ブリーチ1回+オンカラー) ¥0

来店日:2022年10月5日
  • ちぱんさんせのプロフィール画像

ちぱんさんせさんの口コミ

20代前半

めちゃくちゃ楽しい時間をありがとうございました!!仕上がりも大満足です◎

来店日:2022年8月17日
  • 美久江のプロフィール画像

美久江さんの口コミ

遅くなりすいません。いい髪色にしていただきました!ありがとうございました😊とてもお気に入りです!

来店日:2022年7月6日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂きました(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)!ありがとうございます♪

6月22日 2名限定【 料金無料!】10代、20代限定カラーモデル募集!! ¥0

来店日:2022年6月22日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

すごくお気に入りの髪色になりました! 話すのが苦手でしたが、楽しく会話してくれてありがとうございます😊

【料金無料!】【5月25日限定】10代、20代限定カラーモデル募集!! ¥0

来店日:2022年5月25日
  • mのプロフィール画像

ヘアカラーの相談に丁寧にのってくださり、安心して髪の毛を任せられました。色味も透明感のある素敵な色でした。 お話も面白すぎて今年一番笑った気がします。 心身共に幸せな気持ちに、元気になりました。 また機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。

【料金無料!】10代、20代限定カラーモデル募集!! ¥0

来店日:2022年5月19日

sand 名古屋の詳細情報

• sand   名古屋の内観・外観1
  • sand   名古屋の内観・外観2
  • sand   名古屋の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 名古屋パシフィックスクエア名駅7F (地図)
国際センター駅