神原 ありさの掲載
渡辺通駅4分 / 薬院駅5分

ance ayelashアンセアイラッシュ薬院店所属・神原 ありさの口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても親しみやすい方で、施術も丁寧で、理想通りにしていただきました! またよろしくお願いします(^^)

カットモデル⚠️平日.土曜20:30〜日祝19:30〜(ショート、肩上ボブは不可。大幅なスタイルチェンジされる方は可) ¥0

来店日:2020年2月1日
  • enoのプロフィール画像

enoさんの口コミ

急な予約だったのに、丁寧な対応でカットも想像以上ですごく満足です!ありがとうございました😊 明日の同窓会、成人式が更に楽しみになりました✨

《営業後限定》カットモデル⚠️平日.土曜20:30〜、日祝19:30〜のみ ¥0

来店日:2020年1月10日

神原 ありささんからの返信

本日はありがとうございました! 大事な予定の前のカットをお任せ頂き、 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 楽しんでください!!

返信日:2020年1月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださり大満足でした☺︎! カットした髪型にあったセットの仕方などたくさん 教えていただき楽しい時間でした! ありがとうございました!!

来店日:2019年12月1日

神原 ありささんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 髪を下ろしてるのもとてもお似合いだったので ぜひスタイリングチャレンジしてみてください☺️ またお待ちしてます!

返信日:2019年12月5日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

こちらの要望を全て聞いて下さって、可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございました♥︎ 楽しくお話出来てあっという間でした!またお願いしたいです‪‪☺︎‬

来店日:2019年11月30日

神原 ありささんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2019年12月5日
  • コウキのプロフィール画像

コウキさんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーも気持ちよく、こちらの希望通りにスッキリ切って頂いて良かったです! また宜しくお願いします!

来店日:2019年8月10日

神原 ありささんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 夏休み楽しんでください! またお待ちしてます!

返信日:2019年8月10日
  • ぺるぺるのプロフィール画像

ぺるぺるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 好きな髪型なども丁寧に聞いてくださりありがとうございました。 大満足です。

来店日:2019年7月25日

神原 ありささんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足頂けて良かったです。 嬉しい口コミもありがとうございます。

返信日:2019年7月25日
  • ミニモのプロフィール画像

ミニモさんの口コミ

イメージ通りに丁寧に切っていただけたので とても満足しています! ぜひ次回も利用したいと思います!

来店日:2019年7月4日
  • Takuroのプロフィール画像

Takuroさんの口コミ

丁寧にして下さってとても良かったです。僕のくだらない話にも付き合ってくれて満足です。ありがとうございましたっ

来店日:2019年6月27日
  • 郁未のプロフィール画像

郁未さんの口コミ

久しぶりのショートカット 大満足でした!! 話も楽しく本当に満足です!😊 ありがとうございました!!

来店日:2019年5月30日

神原 ありささんからの返信

こちらこそ楽しくお話させて頂き ありがとうございました😊 ショートお似合いでした🥰 またお待ちしてます!!

返信日:2019年5月31日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

本日はありがとうございました! 今までボブヘアにしたことはあったんですけど、今までと雰囲気が全く違っていてすごく気に入りました🥰 ヘアセットの仕方など優しく教えてくださって嬉しかったです!! 大満足です✨

来店日:2019年5月4日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

本日はありがとうございました! 度重なる日付変更、さらに仕事で30分遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をして下さいました。 髪型もイメージ通りにして頂けたのでとても満足しています😊 カットモデルをさせていただいた中で初めてまたお願いしたいと思いました✨

来店日:2019年4月11日

神原 ありささんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそお日にち変更していただき ありがとうございました😊 周りの方の反応も楽しみですね! とっても嬉しいお言葉です😭💕 ぜひぜひ、またお待ちしてます🥰

返信日:2019年4月12日
  • 華歩のプロフィール画像

華歩さんの口コミ

ロングからボブにイメチェンをしました!とても満足です✨スタイリングの仕方などを丁寧に教えてもらったので、これから実践してみようと思います!

来店日:2019年4月4日

神原 ありささんからの返信

ご来店ありがとうございました! ボブとってもお似合いでした🥰 スタイリング簡単なので ぜひチャレンジしてみてください◎

返信日:2019年4月12日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました カットもイメージしていた通りになりました! スタイリングまで教えていただいたので自分でもチャレンジしてみます ありがとうございました!

来店日:2019年3月30日
  • さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

ボブもヘアセットの仕方や前髪もとても可愛くしてもらって満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年3月17日

神原 ありささんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひバームとオイルをミックスしての スタイリング試してみてください🥰 またお待ちしてます!

返信日:2019年3月18日
  • 上瀧晴果のプロフィール画像

上瀧晴果さんの口コミ

仕上がりも対応もすごい満足してます!! 馴染みやすくサロンにいる時間が すごい楽しかったです!! またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

来店日:2019年2月17日

神原 ありささんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! バッサリカットして乾かすのも 楽になりますね! またお待ちしてます☺️

返信日:2019年2月25日
  • suekkotoのプロフィール画像

suekkotoさんの口コミ

髪の知識や、乾かし方を教えてくださったりしてとても勉強になりました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年2月1日

神原 ありささんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰 髪の乾かし方ぜひチャレンジして みてください☺️☺️

返信日:2019年2月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

お話が楽しくてこちらも気分が乗りもっと短く!と結構切っていただきました!とても満足です☺️遅くまでありがとうございました!

来店日:2019年1月5日

神原 ありささんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます🥰 カットもご満足頂けた様でよかったです☺️ またおまちしてますね💕

返信日:2019年1月6日
  • 咲貴のプロフィール画像

咲貴さんの口コミ

ほんとにお話が楽しかったです😍 また行きます!!!

来店日:2018年12月21日

神原 ありささんからの返信

ご来店ありがとうありがとうございました☺️ こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 またお待ちしております😍

返信日:2018年12月22日
  • kiyのプロフィール画像

kiyさんの口コミ

2年ぶりに前髪を切って気分転換にもなりましたし、 サロンの雰囲気も良く 施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました。

来店日:2018年12月19日

神原 ありささんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございます! 前髪を切って雰囲気も変わりましたし シャンプーも巻くのも楽になると思います♡ またいつでもご来店ください☺️

返信日:2018年12月20日
  • ntkのプロフィール画像

ntkさんの口コミ

可愛くカットして下さりありがとうございました ☺︎︎ 長さもちょうど良くて前髪やおくれ毛も希望通りカットしていただきとても満足してます( ¨̮ ) ありがとうございました!

来店日:2018年12月7日

ance ayelashアンセアイラッシュ薬院店の詳細情報

ance ayelashアンセアイラッシュ薬院店
福岡県福岡市中央区渡辺通2-9-15 中野ビル2F (地図)
渡辺通駅4分 / 薬院駅5分
<渡辺通駅>【1】渡辺通駅1番出口を出たら、宮崎銀行と九州電力を左手にしばらく直進【2】1階にPROTOが入ったビルを左に曲がり、直進【3】カレークラブを左に曲がる【4】ヘア&ネイルスーさんの隣ビル2Fが当店です<薬院駅>【1】薬院駅北口を右に出て直進【2】駐輪場を右に曲がり、セブンイレブンを超えて直進【3】おなおし屋さん手前を右に曲がる【4】ヘア&ネイルスーさんの隣ビル2Fが当店です。
渡辺通駅
月 定休日 火 11:30-16:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC