VENTI(ベンティ)竹内 結希

りこりこさんの口コミ
仕上がりは満足できましたが、 驚くほど待たされました。 席に案内されてから、セット中、たびたび別の対応をされていて、セットの時間は30分弱にも関わらず、お店には1時間近くいました。
来店日:2019年12月15日
まみおさんの口コミ
初めてミニモを利用しましたが、とても良かったです。 縮毛矯正とカットをお願いしました。 縮毛矯正では時間をなるべく短時間で終わらせてくれたりと気遣いもあり助かりました。カットも自分好みのスタイルになりとても満足しました。店員さん同士の声掛けや雰囲気も良く、次回はカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年11月23日来店回数:5回
ありささんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが、楽しく会話しながらの施術であっという間でした! 仕上がりも満足しました😊 また宜しくお願い致します!
来店日:2019年11月19日
ぽぽちさんの口コミ
ヘッドスパは、寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです!30分間はあっという間でもっとやっていたいくらいでした。またやりたいです。 カットは最初軽くするだけで長さは切らないと言いましたが髪の毛を乾かし終わってからやっぱり長さを切りたいと思って伝えたところ快く了承してくださいました。 せっかく乾かした髪をまた濡らしてというとても面倒くさかったでしょうが嫌な顔せず受け答えして下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!
来店日:2019年11月2日
竹内 結希さんからの返信
ぽぽち様 この度はご来店ありがとうございます😊 当店大人気のベッドスパ気に入っていただき 大変嬉しいです😊✨ スタイルも今日変えさせていただいたので やりずらいことや、やりたい髪型があった際は いつでも言ってください!! またお待ちしております☺️
返信日:2019年11月2日
もももさんの口コミ
2回目の利用で、今回はインナーカラーもお願いしました。 中々こうしたいな、というイメージ通りの写真が無く、複数枚写真を見せてイメージを擦り合わせて、良いとこ取りを上手くまとめて頂きました。カラーの方も丁寧で、なりたい髪型にするべく話を丁寧に聞いて下さいました。今後のケアに関しても詳しくご教授下さいました。 久しぶりのカラーだったので少々不安だったのですが、 仕上がりにはとても満足してます! ただ、担当の方のお客さんと複数時間が被ってか、シャンプーとカットの間に待たされたり、カットとカラーの間にも時間が凄く開いたりと、聞いていた時間より大幅に遅れて終わったので、星を1つ下げてます。 こういった対応は今当たり前なのでしょうか…その後の予定が何もない日だったので平気でしたが、時間なり日にちをずらして予約をすれば良かったなと思いました。 ミニモで当日予約しているため安いとは言え、そこが少し残念です。
来店日:2019年9月20日来店回数:2回
あおいさんの口コミ
全体的に良かったです。また、来たいと思いました! カットも気に入ってます^_^
来店日:2019年8月25日
ありささんの口コミ
お話もとても丁寧に聞いてくださり、希望のヘアスタイルになりました。
来店日:2019年8月22日
さきさんの口コミ
久しぶりの美容院で少し緊張しましたが スタッフさんが話しやすい方が多いので リラックスして施術を受けれました!! 妊娠中だったので色々体調面のことも 気遣っていただき嬉しかったです◡̈♪ 仕上がりもとっても満足でまた時間が できたら行きたいって思いました\(◡̈)/ 本当にありがとうございました!!
来店日:2019年8月20日
みくさんの口コミ
良心的な価格で丁寧に施術していただきとても満足しています!ありがとうございます!
来店日:2019年8月2日
ニックさんの口コミ
ヘッドスパ気持ちよかったです。 パサついた毛先もカットしてもらい、全体的にも指通り滑らかに、艶々になり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月25日
ちーずさんの口コミ
カットを担当してくださった竹内さんは、気さくで素敵な方でしたが、カラーを担当してくださった方の対応が非常に残念でした。 カラーをするのに、何十分と待たされ、その上、カラー剤を携帯に飛ばされました。施術も色ムラができてしまっており、久しぶりのカラーで楽しみにしていたため余計に残念です。
来店日:2019年7月6日
竹内 結希さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! お待ち時間がでてしまったこと 気遣い等おろそかになってしまい 申し訳ございませんでした。 次回ご来店いただいた際にはこのようなことが ないように対応させていただきます。 気になるメニューなどがある場合はいつでも ご相談ください!! 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト竹内
返信日:2019年7月6日
もももさんの口コミ
アプリ自体を初めての利用で予約をしたのですが、メッセージの対応も早くスムーズで良かったです。 施術前のカウンセリングも的確なアドバイス等があり、ふわっとイメージしていた希望の髪型がよりはっきりし、希望以上の仕上がりにして頂きました。 スタイリングやトリートメントについても自宅でも出来る範囲で竹内さんが分かりやすく丁寧に教えて下さったので、とても勉強になりました!早速取り入れようと思います。 また、サロンでのトリートメントは、ミストと首元に置いて下さる蒸しタオルのお陰でとても気持ち良かったです。 これは個人的な話ですが、久しく美容院に行っていなかったのでやや緊張と不安があったのですが、丁寧な対応で、髪に関することを気兼ねなく相談出来て、髪も素敵に出来て、大満足です!また利用したいなと思いました。
来店日:2019年3月30日来店回数:2回
竹内 結希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! スタイルチェンジでしたがその後 ヘアスタイルの調子はいかがですか? お仕上がりや当店の雰囲気など気に入っていただき 大変嬉しいです!!! またいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2019年4月1日
じゅんさんの口コミ
*カット、シャンプー、マッサージシャンプー* とても丁寧な対応で、私自身に合った勧めをしていただきました!髪型とっても気に入っています🙈💕 ケアについて教えていただき、めんどくさがりな私でも、これから少しずつヘアケアしていこう!と思えました🙌 オイルしてドライヤーの習慣づけがんばります!! さらつやになって、つい髪をさわっちゃいます😂 悩んでた前髪も、丸顔目立ちもすっきり解消しました!! 簡単なコテ巻きアレンジも教えていただいて、とても有意義な時間でした。ありがとうございます😌🌸 またカットやマッサージに伺いますので、竹内さん指名でよろしくお願いします☺️🙏
来店日:2019年3月29日来店回数:4回
竹内 結希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! その後ヘアスタイルの調子やヘアケアの調子は いかがですか?☺️ コテ巻きなどやりずらい事などありましたら いつでもご相談くださいね✨ またお待ちしております☺️☺️
返信日:2019年4月1日
とくさんさんの口コミ
忙しそうでした
来店日:2019年2月7日
さやかさんの口コミ
とても丁寧で話しやすかったです😊 カットカラートリートメント全てに満足しています! また、お願いしたいです🎶
来店日:2019年1月29日来店回数:2回
貴子さんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2019年1月22日
彩子さんの口コミ
希望以上の仕上がりでした!髪をみて合ったトリートメントや薬剤を勧めてくれて、約1週間経った今でもキープされてます。
来店日:2019年1月20日
竹内 結希さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます♪ お仕上がり等気に入っていただけてわたしも嬉しいです!!!トリートメントは1ヶ月、髪質改善のストレートは3ヶ月程で周期がきますので、気になったらいつでもご相談ください!!!またカラーリングでもお待ちしております(^^)
返信日:2019年1月29日
riさんの口コミ
初めてサイエンスアクアを施術して頂きました😌 細かく丁寧に説明して下さり、ここまでのサラツヤは初めてでした…! あまり竹内さんとお話ができなかったので、次にお伺いする時は沢山お話させて頂けたらな、と密かに思っています😌✨💦遅くまで本当にありがとうございました🍀
来店日:2018年12月22日
竹内 結希さんからの返信
ri様 ご来店いただきありがとうございます! お仕上がりとてもつやつやになりましたね😊 ご満足もいただい大変嬉しいです!! 次回はぜひたくさんお話させてください! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2018年12月23日
楓さんの口コミ
イメージ通りに切って頂いたので満足です。話しやすくて時間があっという間でした。また行かせて頂きます。ありがとうございました。
来店日:2018年8月31日
kaoriさんの口コミ
撮影モデルでお伺いし、楽しく撮影をする事が出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月6日
VENTI(ベンティ)の詳細情報
- エリア
- 京急川崎駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 毎週火曜日は公休になります。 メニューによっては最終受付を早めていただく場合がございます。
- お支払い
- 現金可Visa / JCB / American Express / その他PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席