伊吹 優の掲載

伊吹 優のメニュー

伊吹 優のフォト

伊吹 優の口コミ

haさんの口コミ

理想の色になったので大満足です。ありがとうございました。

伊吹 優さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、嬉しいです😭✨
    機会ありましたらまたお願い致します💞😌

返信日:2024年1月19日
  • rmさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    ドライヤーしてもらってる時に手ぐしがちょっと痛かったです、笑
    とても満足してます、ありがとうございました🌱

伊吹 優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです✨
    カラーとてもお似合いで、可愛かったです💞

ドライヤーの際には、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。頂いた貴重なご意見、改善し今後に活かさせていただきます。

返信日:2024年5月11日

前もって伝えてあった希望を汲み取ったカラーで大満足です!ありがとうございました!😌🙌🏼

伊吹 優さんからの返信

この度は遅い時間にもかかわらず、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    また機会ありましたら、いつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月9日

伊吹 優のアピールポイント

🎀可愛いヘアスタイルにしたい子大歓迎🎀ツヤツヤ就活カラー&ピンクカラーお任せ下さい上前津駅・矢場町駅から徒歩10分🚶‍♀️大須・パルコからすぐ❕

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥

初めまして💖名古屋可愛い個室美容院【Lilme】のユウです🪄

Instagram→@y_0224..uu

数あるページの中から、わたしを選んでページを開いてくださり、ありがとうございます🥺

ご予約の際は右上の♡を押して、お気に入りにしていただけるとご連絡がスムーズに取れますのでよろしくお願いいたします🩷

🤍Lilme🤍

ホットペッパーの口コミ1300件以上!平均4.91★有名アイドルやモデルも通う人気サロン🪄

🫧【全席個室】の上品空間
🫧髪の毛を傷ませないこだわりの施術
🫧髪質/状態に対応できる豊富なトリートメント

🤍Color🤍

「どんな色が自分に似合うんだろう、、、」

「カラーしてもすぐ色が落ちてしまう、、、」

あなたのお悩み、ぜひお聞かせください!

しっかり丁寧にカウンセリングさせていただき、説明&ご提案等させていただきます🙋‍♀️

🤎柔らかさ抜群ブラウンカラー
🖤透明感たっぷりブラックカラー
🩷ツヤツヤピンクブラウンカラー
得意です🪞

もちろんお任せでも大丈夫です☺️
あなたの"なりたい”を叶えます🪄

🤍treatment🤍

「最近髪がパサパサする、、、」

「広がって扱いづらい、、、」

「サラサラになりたい、、、」

種類豊富なトリートメントの中から、1人ひとりに合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます☺️

『これ本当に私の髪?!』とびっくりしちゃうような体験をしてみませんか?🥰

🤍hair arrange🤍

推しのライブ前、祭壇撮影前、好きな子とのデート前等々、大切な日、特別な日のヘアメはお任せください🙋‍♀️絶対に可愛くします💖

ご予約はホットペッパー又は Instagramからお待ちしております🙇

🤍hair care🤍

少しでもカラー後の状態が続くように、お家でのお手入れの仕方、おすすめのヘアケアアイテム等、お伝えさせて頂きます😉

ドライヤーのやり方、巻き方、アレンジ方法等、なんでもお気軽にご質問ください💆🏻‍♀️

🤍ご予約について🤍

🧸ご予約枠が❌の場合でも、ご案内可能なことがありますので、ご希望日時をお気軽にお問い合わせください✉️

🧸仕上がりのお時間指定がある場合はメッセージにてお伝えください!

⚠️技術向上のためのモデルさんになります。
過去にホームカラー、黒染め、ブリーチ、縮毛矯正などの施術をしたことがある場合、仕上がりにムラやダメージができる可能性があるため、事前にご報告お願いいたします。
状態によってはお断りさせていただく場合がありますのでご了承ください。

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥

ご来店された際に居心地の良い時間になるよう丁寧な接客、施術を心掛けています☺️

施術中は静かに過ごしたい、たくさんお話ししたいなどありましたら、お気軽に仰ってください🙆‍♀️

個室サロンならではの、ゆっくりとした時間を過ごして頂けたら嬉しいです💖

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥

最後までご覧いただきありがとございました🙇
みなさまのご来店心よりお待ちしております❕

伊吹 優のプロフィール

愛知県名古屋の個室で可愛い美容室【Lilme】🎀
アシスタントのいぶき ゆうです💞

可愛いスタイルが大好きです🪽

ぜひわたしに可愛くなるお手伝いをさせてください🪄︎︎✨

ヘアアレンジのご予約はInstagram(@y_0224._.uu)又はホットペッパーからお待ちしてます💁

透明感カラー、カラー
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ブリーチなしでできるワンカラーのモデル様募集中です✨ ケアカラーで最小限のダメージに抑え、サラサラツヤツヤなモテ髪になれちゃいます🥰 就活で暗くしなきゃ、、、❕って方、お任せ下さい💖 透明感たっぷりのフェイクブラック得意です🩶🩶 ご予約お待ちしております🎀
すとぷり、JO1、シュークリーム、iLiFE!

Lilmeの詳細情報

Lilmeの内観・外観1

Lilmeの内観・外観2

Lilmeの内観・外観3

愛知県名古屋市中区大須3-2-15 栄南KTビル6階 (地図

矢場町駅8分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分
矢場町駅
月 定休日
🤍20時〜のご案内になるため、リクエストのお時間は20時でお願い致します。

🤍月曜が祝日の場合、営業日になり、翌日が定休日になります。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilme付近の駅の美容室・美容院を探す