*koki (hair&make EARTH金山店所属)

【12】✨all menu70%off✨外国人風カラーは当店で✂︎お待ちしております!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして❗️EARTH金山店アートディレクターのNODAといいます❗️
たくさんのお客様に喜んで頂く為にミニモに登録いたしました(=゚ω゚)ノ✨

ディレクターによる丁寧なカウンセリングと
たしかな技術をお手頃価格で⭐️

カット、カラー、パーマ何でも得意です‼️
是非ご相談ください✨

人から褒められるスタイルを
提供させていただきます(^-^)
きっと新しい自分が見つかりますよ❗️

美容院探しにお困りの方‼️
是非当店にお越しください✨✨
ご来店お待ちしております❗️

朝10時以降からの開始になります(*^_^*)
夜8時以降のご予約は¥500offです♪

※全て税抜き価格

お支払いは現金のみになります(*^_^*)
何か気になることがあれば是非ご相談ください♪

お待ちしております⭐️

大人気☆カット+艶カラー+極潤トリートメント

¥13200 ¥5000

施術時間 : 120分

☆艶カラー & さらつやトリートメント♪

¥10200 ¥3500

施術時間 : 90分

オーガニックカラー & トリートメント

¥13800 ¥4500

施術時間 : 90分

外個人風グラデーション+プレミアムトリートメント

¥15400 ¥8500

毛先をブリーチで色を抜いた後に全体を染めていくコースになります(*^_^*)

外国人風Wカラー☆(ブリーチ使用)&極潤トリートメント♪

¥21600 ¥8000

施術時間 : 150分 全体にブリーチでハイライトをいれそのあと全体にカラーを入れるメニューになります(*^_^*)全体ブリーチはプラス2000円で承ります♪

外国人風Wカラー☆(ブリーチなし)&極潤保湿トリートメント♪

¥15400 ¥7000

*koki
hair&make EARTH金山店所属
男性 スタイリスト歴 8年

hair&make EARTH金山店
アートディレクターのNODAと言います(*^^*)
たくさんのお客様に来て頂きたく
ミニモに登録致しました!
今美容院を探されている方は
是非当店にいらしてください♪
何でも得意です!色々ご相談ください(*^_^*)
お待ちしてます!!

• 伊藤 みどり

きれいに染まってたし
    対応も優しかったです(^ω^)
    ありがとうございました♪

2016年12月02日

• Kei Noda

仕上がりも、施術中の楽しい会話も、大満足です✨✨

2016年11月30日

• ぽむ

お人柄は素敵だと思うのですが…お値段なりかと。
    評価いいからと期待していったのが悪かったですかね。
    今まで行ってたお店ってしっかりしてたんだなぁと実感しました。

大絶賛コメントしてる人、もしかしてサクラなんじゃ…?
    って思うくらい、カットも雑で、シャンプーのとき爪の長い女の人に耳の裏何度かひっかかれて…
    カラー剤もあんなに頭皮までべったべたに塗られたことないのでびっくりしました。おでことか耳に着いてもスルー^^;
    一体どんなカラー剤なのかの説明もありませんでした。
    普段行くお店では髪への影響とか色の入りやすさなどしっかり説明してもらってたので、あれ?と思いました。
    カットもあまりにもざっと切るから、カラーした後仕上げするのかと思ったらそのまま終了。
    毛箒で顔や首を払うことさえありませんでした。

嫌な雰囲気になりたくなくて終始ニコニコしてましたが、内心がっかりでした。申し訳ないですが最低評価をつけさせてもらいます。

2016年11月30日

• このみず

髪色は似合う色でとお願いしました(^^)

お気に入りです♪

また、セットの仕方や、どのようなコテを使うといいかなど相談に乗って頂きました(^ν^)

ありがとうございました♪

2016年11月23日

• tomo

カット+カラーをしてもらいました。
    妊娠中で断られることも多い中、染髪料の臭いで気分が悪くなっていないか、シャンプー台の姿勢等の心配りをしてくださりとてもリラックスした状態で施術を受けられました。
    初めてでイメージをうまく伝えられるか不安でしたが、素敵な色に染めて頂き周りからも好評でした。
    またお願いしたいなと思います(^^)

2016年11月20日

• 村上舞

親友と二人で行って二人とも不評。まず顔にカラー剤つけられて放置されたから全然とれなくなって、おんなじ箇所にしか着色しないから根本できてなくてシャンプー台でやらされたから首くそ痛くなってテキトーに乾かされなんでこんなに評価良いのか本当にわからない。ブローも頼まなきゃやらない、美容師同士の連携がないから何回もシャンプー。とりあえず不満しかない。行かないほうがいい 過去最低

2016年11月16日

• まな

急な用事が入ってしまい予約の時間を早めていただいたのですが、早くて丁寧で、仕上がりもとても素敵でした。またぜひ利用させていただきたいです。

2016年11月13日

• 阿部実佳

1年半前に黒染めをしていたのですが、Wカラーで綺麗に染めていただきました(^^)周りからも大好評です❤︎ありがとうございました!

2016年11月05日

• 古里美月

カラーで予約しました!当日の朝に予約しましたがすぐにお返事頂きたすかりました
    1時間程で理想のカラーにして頂きました!
    テキパキとしていて待ち時間もさほどなくすぐに作業にとりかかっていただけたので満足です!
    巻き方のコツなども教えていただけました

2016年11月01日

• mina

カット、カラー、トリートメントのセットで施術して頂きました。
    大変満足のいく仕上がりで、施術中の対応も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思える美容院です。
    本日はありがとうございました。

2016年10月27日

口コミ・レビューをもっと見る