hair&make EARTH金山店所属・*koki

【3月】✨all menu70%off✨外国人風カラーは当店で✂︎2回目以降の方もご利用可能です(*^_^*)

初めまして!
EARTH金山店アートディレクターのKOKIといいます!
たくさんのお客様に喜んで頂きたく
ミニモに登録いたしました。

ディレクターによる丁寧なカウンセリングと
たしかな技術をお手頃価格で!

カット、カラー、パーマ何でも得意です。
是非ご相談ください♪

人から褒められるスタイルを
提供させていただきます(^-^)
きっと新しい自分が見つかりますよ!

美容院探しにお困りの方は
是非当店にお越しください。
ご来店お待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

朝10時以降からの受付になります(*^_^*)
夜8時以降のご予約は¥500offです♪

※全て税抜き価格

お支払いは現金のみになります(*^_^*)
何か気になることがあれば是非ご相談ください♪

お待ちしております⭐️

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair&make EARTH金山店
*koki

hair&make EARTH金山店
アートディレクターのNODAと言います(*^^*)
たくさんのお客様に来て頂きたく
ミニモに登録致しました!
今美容院を探されている方は
是非当店にいらしてください♪
何でも得意です!色々ご相談ください(*^_^*)
お待ちしてます!!

朝10時​〜​
愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F
金山

美容室スタッフの口コミ・評判

• あいり

2017年03月25日

ピンクの色が綺麗に入って大満足でした!また行きたいとおもいます\( ¨̮ )/*̣̩⋆̩

• みなみ

2017年03月17日

全て丁寧にやってもらえて大満足でした。髪色も気に入りました!また是非やってもらいたいです。

• かずーま

2017年03月11日

急な予約でしかも初めての利用だったにも関わらず初心者の自分が不安にならないよう終始優しく話しかけてくださってとても居心地が良かったです。楽しくお話しながら施術してもらってたらあっという間に終わってしまいました。
    細かい指示も的確に聞いてくださって色も一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
    ワックスの付け方も丁寧に教えてくれてコツ掴めた気がしました!早くまた行きたいです!ありがとうございました!

• あゆみ

2017年03月10日

カラーの色も一緒に決めて頂いて簡単にできる巻き方も教えて頂いて嬉しかったです^ ^

• けいの

2017年03月08日

話しやすくて楽しかったです

• いく

2017年03月05日

※長文になります

全体カラーしていただきました。
    染める色を決める時以外はだいたい他の女性スタッフの方にしていただきました。

染髪については、自分が希望している色を伝えた時、色々アドバイスをしてくださり、髪色や髪の毛について知らなかったことを知ることが出来ました。そのおかげで、私が茶色に染めた時になるいやな赤みが出ませんでした(^^)
    しかし、周りの人には「本当に染めたの?」と言われるくらい地毛と色が変わらなかったので、はっきりと自分が染めたい色が分かる画像か写真を用意しておくべきでした(><)

カラー剤については私が通っていたサロンのカラー剤は頭皮がすごくヒリヒリしていたのですが、こちらでは全くヒリヒリしませんでした(^^)

洗髪については個人的にはシャンプー台での体勢がキツすぎて首が痛かったです。これはもう私とシャンプー台の相性が悪かったので仕方ないですね(><)
    もうひとつ、トリートメントを地肌にしっかりつけられていたので、なんだか不思議な感じがしました。

仕上がりについては本当に全体カラーのみとしては★4ですが、施術については申し訳ないのですが★2かな…と思いました。総合的には値段相応です。
    女性スタッフの方々のいい練習台になれていたらいいな、と思っています。
    今回はありがとうございました。

以下、こちらの低評価レビューで見たことについて、実体験からコメントさせていただきます。

・顔にカラー剤がついても取ってくれない
    こちらのスタッフの方は多分カラー剤が顔についても気付かないのだと思います。
    自己申告したら取っていただけました。

・洗髪してくれる女性スタッフの爪が痛い
    確かにこちらの男性スタッフよりは痛かったです。
    爪が長いのか、爪を立てて洗っているのかまでは分かりませんでした。

• S♡

2017年02月16日

何も決めていなかったので大丈夫かな…?と思っていましたがとても綺麗な色に染めてもらって満足です(^^)

• rina

2017年02月03日

今日はありがとうございます( ˊᵕˋ )
    髪型や色全然決まっておらず、おまかせでお願いしたんですが、とーーってもいい感じに仕上げていただきました✧︎*。また、お願いしたいなと思いました

• 加藤ゆり野

2017年01月25日

入れにくい色を綺麗に入れてくれて、とっても満足です。
    また、美容師さんが気さくな方でリラックスすることができました。
    ただアシスタントの方がお手伝いでカラー剤を塗っているときに、液が飛んで目に入ったのですが、気づかなかったのかそのまま放置されてしまったのでそこだけが少し残念でした。

• ぱぱろん

2017年01月13日

市販染のこりの染まりにくい髪だったのに綺麗に入れてくれましたありがとうございます!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院