hair&make EARTH金山店所属・*koki

【5月】✨all menu70%off✨外国人風カラーは当店で✂︎2回目以降の方もご利用可能です(*^_^*)

初めまして!
EARTH金山店アートディレクターのKOKIといいます!
たくさんのお客様に喜んで頂きたく
ミニモに登録いたしました。

ディレクターによる丁寧なカウンセリングと
たしかな技術をお手頃価格で!

カット、カラー、パーマ何でも得意です。
是非ご相談ください♪

人から褒められるスタイルを
提供させていただきます(^-^)
きっと新しい自分が見つかりますよ!

美容院探しにお困りの方は
是非当店にお越しください。
ご来店お待ちしております!

朝10時以降からの受付になります(*^_^*)
夜8時以降のご予約は¥500offです♪

※全て税抜き価格

お支払いは現金のみになります(*^_^*)
何か気になることがあれば是非ご相談ください♪

お待ちしております⭐️

hair&make EARTH金山店 *koki

hair&make EARTH金山店
アートディレクターのNODAと言います(*^^*)
たくさんのお客様に来て頂きたく
ミニモに登録致しました!
今美容院を探されている方は
是非当店にいらしてください♪
何でも得意です!色々ご相談ください(*^_^*)
お待ちしてます!!

朝10時​〜​
愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F
金山

• ゆな

2017年05月27日

髪色も髪型も理想通りにしてもらいました!また行きます(^_^)

• 山口彩花

2017年05月18日

カラー剤を丁寧に塗ってくれて綺麗な髪色になりました!とても話しやすくて、無理に話を振ってこないところも良かったです。またお願いしたいです(^ν^)

• もーちゃん

2017年05月18日

先程綺麗なカラーにしてくださり.誠にありがとうございます(*'Д'*)対応も丁寧で良かったです。またよろしくお願い致しますm(__)m

• 彩乃

2017年05月12日

満足な仕上がりありがとうございました〜気に入ってます!

• ちゃんいち

2017年05月04日

話しやすくてしかもめちゃめちゃ早くて
    すごいいい人でしたっ!!♪
    今日体調悪くて無愛想になってしまいすいません(><)
    また機会ありましたらお願いします(≧∇≦)

• まこ

2017年05月03日

お忙しい時に伺ってしまい、申し訳なかったのですが、カラー自体は素敵な色にして頂けて本当に嬉しかったです!

• さや香

2017年05月01日

髪色もいい感じに染めていただけて満足です(*^^*)ありがとうございました!

• yopipiy

2017年04月30日

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    ざっくりしたイメージでお願いしたのですが髪質などをみてステキに仕上げていただきました。
    髪の色がすぐオレンジ色っぽくなるのが悩みだったのですが、丁寧にいろいろ教えていただいて解決してもらえたので大満足です‼︎‼︎
    とても気さくな方で話しやすかったしまた機会があればお願いしたいです。

• 橋本ちさと

2017年04月27日

本日初めてミニモからでお世話になりました!仕事が忙しく、なかなか美容院に行けなかったのですが、前日予約だったのに大丈夫な所が本当に助かりました(^ ^)もともと髪質がごわごわしているのと、ずっと伸ばしっぱなしの髪で少し恥ずかしかったのですが、お店の方みなさん本当に優しくしてくださり、カットもカラーもとても気に入りました!!お風呂の後髪の毛を乾かすと、短時間で乾かせたし、とてもサラサラしていて大満足です!本当にありがとうございました(о´∀`о)

• 谷口真由美

2017年04月23日

テキパキとやって頂きました。
    髪色も評判良かったデス!