︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁の掲載
麻布十番駅1分

orgo所属・︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁の口コミ

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

綺麗に染めてくださって、ありがとうございました。 ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。 メンテナンスカットで前髪も切ってくださり嬉しかったです。またタイミングが合いましたら、よろしくお願いします😊

🩶👟❴人気𝗡𝗼.𝟮 𝗠𝗘𝗡𝗨❵👟🩶グレイカラーはコチラ!【詳細1️⃣~4️⃣選択してください】 ¥3,300

来店日:2023年11月16日

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

ym様 先日はご来店いただきありがとうございました♪̊̈♪̆̈ ヘッドスパお褒めいただきとても嬉しく思います! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください💝 ym様のまたのご利用心よりお待ちしております🪼🫧

返信日:2023年11月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今回も丁寧な対応していただきありがとうございました。 素敵な仕上がりで満足しております。 また利用させていただきます。

来店日:2023年11月16日来店回数:6

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

あーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました😻💖 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにも満足いただき大変光栄です💌  ̖́-‬ またのご利用心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年11月24日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

ラッキーなタイミングだったのが、 貸し切り状態でリッチな気分で施術して頂けたので、 気分良く過ごせました。カラーもヘッドスパも満足する仕上がりです。

来店日:2023年10月26日来店回数:2

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

順子様 本日はご来店いただきありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 仕上がりにご満足いただけて良かったです👱🏼‍♀️💞 たくさんお話して頂きとても楽しく、緊張せずに施術することが出来ました! また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております☘️

返信日:2023年10月26日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

シャンプーとマッサージ、疲れた身体にとっても気持ちよかったです!もう少しゆっくりしたかったくらいでした。 巻きもキレイに決めて下さり、本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

🆕🩵🪼❴お仕事終わりの癒しに…🫧❵🪼🩵シャンプー➕ブロー➕巻き下ろし【詳細1️⃣~6️⃣選択してください】 ¥1,000

来店日:2023年10月22日

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

いずみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🧃🩶 仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです! また喜んでいただけるように巻き練習がんばります💪🏼 いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年10月23日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

お値段以上でした

来店日:2023年10月14日

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

さわ様 本日はご来店いただきありがとうございました! エクステがついている方の施術が初めてだったので、正直不安だったのですがお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです😵‍💫💖 この度はお忙しい中口コミありがとうございました🦢 またのお越しをお待ちしております💐

返信日:2023年10月15日
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

とても親切、丁寧に施術していただきありがとうございました。 ヘッドスパも気持ちよかったですし、 希望通りの色が入り気に入っております✨✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🖤🤍❴結んでも可愛い❕地味になり過ぎない❕❵🤍🖤インナーカラー(ケアブリーチ使用)➕トリートメント➕クイックスパ ¥4,500

来店日:2023年9月28日来店回数:3

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

ぱぴこ様 本日はご来店いただきありがとうございました😽❕ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🗝 イヤリングカラーとてもお似合いでした💖 またぱぴこ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2023年9月28日
  • pkのプロフィール画像

pkさんの口コミ

とてもキレイに仕上がりました。シャンプーやマッサージ等、しっかり目でスッキリ気持ち良かったです。 (お店に対して)入店前から透明ドア向こう受付に4名くらい いるのが見えました。入店しても「いらっしゃいませ」は誰も言ってくれなかった。入店したら誰だか分からなくてもお客だと思いますが・・。それぞれが「誰かが(いらっしゃいませを)言うだろうな・・」待ちっぽく見受けられました。飛び込み客として行ってたら 私は引き返すと思います。仕事柄、とーっても気になってしまった点です。 担当のチヒロさんですが 真面目に取り組んでらっしゃるのが伝わりました。施術して頂いてよかったです。

🦭❴大人気𝗺𝗲𝗻𝘂白髪をしっかり染めて若返る❵🦭グレイカラー〈リタッチ〉➕トリートメント➕クイックスパ ¥2,500

来店日:2023年9月24日

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

pk様 先日はご来店いただきありがとうございました🐬💎 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! せっかくご来店頂いたのにも関わらず、スタートから不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 pk様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、担当させていただいた私を含めスタッフ一同接客マナーの向上を目指して参ります。 この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

返信日:2023年9月25日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

親切、丁寧な対応で、色も綺麗に染めていただきました。 ヘッドマッサージもしていただけて素晴らしい!の一言です。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月16日来店回数:6

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

あーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました👱🏼‍♀️ ̖́- あーちゃん様に褒めていただけてとても光栄です🥲💖 ぜひまた担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年9月17日
  • mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。カラーは色も綺麗でシャンプー、ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

🪽❴圧倒的な扱いやすさ❵🪽 グレイカラー〈リタッチ〉➕トリートメント➕ヘッドスパ(20min) ¥3,850

来店日:2023年7月15日来店回数:2

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

mame様 本日はご来店頂きありがとうございました🎀🎶 お忙しい中口コミもいただき本当にありがとうございます! 綺麗な髪色に仕上がり私も嬉しく思います🫧🫧 またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております😘

返信日:2023年7月16日
  • かかかのプロフィール画像

かかかさんの口コミ

星5ではなく、星6をつけたいくらい神対応でした! 事前にやりとりをしていたのもあって、当日はとても円滑に進みました。なる早で帰宅したいとお伝えしたところ、その通りにやっていただけたのも大変ありがたかったです。 マッサージも力強く気持ち良かったのも印象的です! また機会があれば是非お願いしたいと思います。

👱🏻‍♀️ファッションカラー〈リタッチ〉+トリートメント メンズも可◎ ¥1,650

来店日:2023年3月19日来店回数:3

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

かかか様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もいただけて嬉しいです! かかか様の優しくて可愛い雰囲気がとても話しやすかったです‪🫶🏻‎🤍 ̖́- たくさんお話できて本当に楽しかったです! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年3月19日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

白髪染め、とてもきれいに染まっていました! 色味も気に入りました。 森影さんに癒やされて、何度も眠ってしまいました。 次は、是非、リタッチでお願い出来たら、嬉しいです。 ありがとうございました🤗

👩🏻グレイカラー〈全頭〉+トリートメント メンズも可◎ ¥2,200

来店日:2023年3月13日

︎︎☁🧺チヒロ モデル募集🧺︎︎☁さんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭♡ お仕事終わりに疲れてらっしゃるにも関わらず、ご丁寧な対応していただいて本当に嬉しかったです! また是非担当させてください!😻

返信日:2023年3月14日

orgoの詳細情報

orgo
東京都港区麻布十番1-7-9 酒井ビル2F (地図)
麻布十番駅1分
麻布十番駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC