★糀谷 敬大の掲載

★糀谷 敬大のフォト

★糀谷 敬大の口コミ

4.2

みくさんの口コミ

カットとインナーカラーしました

カットの際は、襟足の癖を配慮して長さを調整してくださったり、前髪の長さ、厚さなど細かいところまで丁寧に対応してくださってありがとうございました‼︎

インナーカラーも素敵な色にしてくださったので、
    しばらく楽しい気持ちで過ごせそうです🤗

せっかくなので長持ちさせられるよう、ケアをしっかりしていきたいと思います!

★糀谷 敬大のプロフィール画像

★糀谷 敬大さんからの返信

みく様ご来店ありがとうございます^ ^

インナーカラー、カット気に入って頂き嬉しいです^ - ^

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年5月7日

細かな要望を聞いてくださってありがとうございました。
    N.の説明を聞き忘れてしまったせいで値段が上がってたのを忘れていました。お会計時に驚いてしまい申し訳ありませんでした。

• 華緒里さんの口コミ

限られた時間にもかかわらず、要望に沿ったスタイリングにしていただきありがとうございました、、!明日からこの髪型楽しみます笑大満足です!

★糀谷 敬大のアピールポイント

【🌟5月2、3、4日空きあり⭐️】【✨ハイライト、ハイトーンカラー】【⭐️髪質改善縮毛矯正】【🌟艶感、透明感カラー🌟】【小顔カット✨】【✨PayPay利用可能🍒】【🚃町田駅徒歩5分】

🐥数ある中からご覧いただき

★町田駅徒歩5分★
earthスタイリストの
糀谷敬大(コウジタニケイタ)です✂︎✂︎

⭐️cut⭐️
1人1人のライフスタイルに合わせたデザインカット、他にはないオシャレなヘアスタイルをご提供します

💎イメージチェンジがしたい、スタイルの仕方が分からない、似合うヘアスタイルが分からない方お気軽にご相談ください💎

✨✨イルミナカラー、アディクシーカラー、アドミオカラー✨✨
日本人特有の嫌な赤みや黄ばみを抑えてくれます
通常のカラーに比べダメージを抑えてくれる効果もあり!!🌟
色もちもかなりよいです!!

🌟艶感、透明感、光沢感を重視したカラー🌟
ただ染めただけではなく、艶や透明感を出すため、その人一人一人に合わせたカラー剤を調合させて頂きます🍒
普段パサついて見えやすくなってしまってお悩みの方や赤みが気になる方、黄ばみが気になる方、お悩みに合わせて施術させて頂きます✨

⭐️髪質改善プレミアムストレート⭐️
今までの縮毛矯正では出ない艶と自然な質感、光沢を出させる事のできる縮毛矯正、毛先のツンツンとした感じやかけたての不自然さがいっさいありません!!!
美髪を目指すには最適の縮毛矯正です!!

🌟ポイント🌟

▼しっかりとカウンセリングさせて頂き1人1人にあったヘアスタイルを提案させていただきます^ ^

▼お客様に安心してご利用頂くために髪質、元々の髪の色味など、お悩みに合わせて施術を行なっています^ ^

▼トリートメントの種類など沢山ご用意があるので乾燥しやすくなった髪などにも対応可能です^_^

▼最近話題のイルミナカラーやアディクシーカラーもあるので今までと雰囲気を変えたい方やイメージチェンジを考えている方にもオススメです^ - ^

★糀谷 敬大のプロフィール

こんにちは☆
町田駅徒歩5分のところにある
earthという美容室でスタイリストしてます!!!
minimo限定クーポンなどありますので是非ご来店お待ちしております***

カット、縮毛矯正、グラデーションカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、キュート
髪質改善、透明感カラー、艶感カラーお任せください★ 1人1人の髪質をしっかり見ながらカウンセリング! 絶対に似合わせるを意識してカットやカラーをしていきます!

EARTH町田店の詳細情報

EARTH町田店の内観・外観1

東京都町田市原町田

町田駅5分

JR町田駅より徒歩5分 小田急町田駅東口より徒歩5分

町田市
火 定休日
毎週火曜日はお休みを頂いております。

キッズスペースあり

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧