4.4
カットとインナーカラーしました
カットの際は、襟足の癖を配慮して長さを調整してくださったり、前髪の長さ、厚さなど細かいところまで丁寧に対応してくださってありがとうございました‼︎
インナーカラーも素敵な色にしてくださったので、
しばらく楽しい気持ちで過ごせそうです🤗
せっかくなので長持ちさせられるよう、ケアをしっかりしていきたいと思います!
またよろしくお願いします!
シャンプーがきつかったです。
2回目だったのですが一度目は特に何もなかったのですが
首が痛くて痛いと伝えおしぼりを挟んではくれたのですがそれでも辛くトリートメントを置く時間も短くしていただくくらいでした。
最後に倒れる方もあると教えてくれたのですが全ての洗面台が空いていたのにそこに通さないでほしかったな…と思いました( ; ; )
シャンプーをしているときもゴム手袋をしているためか髪が擦れて力を弱くしていただいても変わらなかったのでその2点を改善していただけたらと思います
限られた時間にもかかわらず、要望に沿ったスタイリングにしていただきありがとうございました、、!明日からこの髪型楽しみます笑大満足です!
【🌟11月18、19、21日空きあり⭐️】【✨ハイライト、ハイトーンカラー】【⭐️髪質改善縮毛矯正】【🌟艶感、透明感カラー🌟】【小顔カット✨】【✨PayPay利用可能🍒】【🚃町田駅徒歩5分】
🐥数ある中からご覧いただき、
ありがとうございます✨
★町田駅徒歩5分★
earthスタイリストの
糀谷敬大(コウジタニケイタ)です✂︎✂︎
⭐️cut⭐️
1人1人のライフスタイルに合わせたデザインカット、他にはないオシャレなヘアスタイルをご提供します
💎イメージチェンジがしたい、スタイルの仕方が分からない、似合うヘアスタイルが分からない方お気軽にご相談ください💎
✨✨イルミナカラー、アディクシーカラー、アドミオカラー✨✨
日本人特有の嫌な赤みや黄ばみを抑えてくれます
通常のカラーに比べダメージを抑えてくれる効果もあり!!🌟
色もちもかなりよいです!!
🌟艶感、透明感、光沢感を重視したカラー🌟
ただ染めただけではなく、艶や透明感を出すため、その人一人一人に合わせたカラー剤を調合させて頂きます🍒
普段パサついて見えやすくなってしまってお悩みの方や赤みが気になる方、黄ばみが気になる方、お悩みに合わせて施術させて頂きます✨
⭐️髪質改善プレミアムストレート⭐️
今までの縮毛矯正では出ない艶と自然な質感、光沢を出させる事のできる縮毛矯正、毛先のツンツンとした感じやかけたての不自然さがいっさいありません!!!
美髪を目指すには最適の縮毛矯正です!!
🌟ポイント🌟
▼しっかりとカウンセリングさせて頂き1人1人にあったヘアスタイルを提案させていただきます^ ^
▼お客様に安心してご利用頂くために髪質、元々の髪の色味など、お悩みに合わせて施術を行なっています^ ^
▼トリートメントの種類など沢山ご用意があるので乾燥しやすくなった髪などにも対応可能です^_^
▼最近話題のイルミナカラーやアディクシーカラーもあるので今までと雰囲気を変えたい方やイメージチェンジを考えている方にもオススメです^ - ^
こんにちは☆
町田駅徒歩5分のところにある
earthという美容室でスタイリストしてます!!!
minimo限定クーポンなどありますので是非ご来店お待ちしております***
東京都町田市原町田
JR町田駅より徒歩5分 小田急町田駅東口より徒歩5分
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC