mama美容師 たかはし みくの掲載
mama美容師 たかはし みくのプロフィール画像

Ash 上尾春日店 アッシュ アゲオカスガテン mama美容師 たかはし みく

北上尾駅10分 / 上尾駅13分

mama美容師 たかはし みくのメニュー

mama美容師 たかはし みくのフォト

mama美容師 たかはし みくの口コミ

• 和さんの口コミ

可愛い女性で、少し緊張してたのですが希望通りに仕上げてくれて大変満足してます!次回の予約もしたし、もうずっとここに通いたいです!

• 静子さんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございます😊
    要望もしっかりきいていただいたので満足です

• Maaさんの口コミ

家で見てみたら、前下がりっぽくなっている。
    前上がりにするように頼みましたが、見せた画像とは違います。
    内巻きにすると言いましたが、後ろがこの長さでは無理そう。
    ボブというよりはショートっぽくなり、伸びるまでは憂鬱です‥
    少し長めに切って少しずつ長さを変えていくという話だったけど、いきなりこの長さだともう調節もできませんでした。
    後ろを見せられても、これでいいと言うしかない‥という感じでした。

シャンプー中に顔に何もかけなかったのも初めてで、眩しくて不満でした。
    一生懸命やってくれたとは思うし、話しかけてくれたりして施術を盛り上げようとしてくれたのだと思うので残念ですが、
    安いからといってもまた行くかはビミョーです。。。

mama美容師 たかはし みくのアピールポイント

🌷【当日予約大歓迎❣️】【透明感艶カラー🫧】【基本マンツーマン施術】 🌷✨ミニモ特別価格✨1人1人に似合うカラーをご提案いたします✨北上尾駅から徒歩10分🌿ご予約お待ちしております👼🏻🌷

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍

Ash上尾春日店 ママ美容師の高橋です🤍

わたしのお仕事はママと美容師です✂️

日々育児奮闘している母が👼🏻ママ美容師👼🏻として、
多忙なママさん、主婦さんへの
♡おうちで簡単に再現できる時短ヘアスタイル♡
を1人1人丁寧にご提案いたします✨

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🤍お気に入り登録🤍して頂けると予約をしていない場合でもメッセージでのやり取りが可能となりますので
ぜひ登録お願いいたします🥺
※ページ右上のハートマーク🩵を押してください!

すぐ予約ができていない場合も、お気軽にお問い合わせください👼🏻

基本的に【マンツーマンでの施術】となります!
が、お店の予約状況によってはお手伝いしていただくこともありますのでご了承ください🙇🏻‍♂️

✨SNSでも話題✨
=髪質改善メニュー=イルミナカラー=
=アディクシーカラー=高濃度炭酸泉ウルトラファインバブル=
=『N.』=ReFa=
=FIBRE PLEX=dAnce =
=ennicシリーズ(自社製品)=REZOシステム=
etc...

お取り扱いしております◎

気になる方、興味のある方、ぜひ一度お試しください👼🏻

しっかりとしたカウンセリングの上、最後まで丁寧に施術をさせていただきます🌿

ご予約メニュー以外のメニュー相談や、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください🤍
ご予約をお待ちしております👼🏻

⚠️毎週火曜日は定休日
 日曜日&祝日はお休みをいただいております

⚠️注意事項は必ずお読みください!

mama美容師 たかはし みくのプロフィール

Ash上尾春日店 、ママ美容師の高橋実玖です👼🏻
【ナチュラル可愛い】【柔らかい質感】のスタイルが好きです◎

学生から主婦さんまで幅広く担当させていただいております💐
なりたい理想とお客様の髪質、ライフスタイルに合わせた
スタイルをご提案いたします♪

ぜひ一度お任せください🤍

レイヤーカット、ウルフカット、トリートメント、ハイライト、カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
【ブリーチを使わない柔らかいカラー】【透明感たっぷりカラー】が得意です🤍 レイヤーカット、大人カワイイ、おうちでも簡単に再現できる時間でオシャレなヘアスタイル◎ 小さなお悩みから、その時の気分などなど◎なんでも、お気軽にご相談ください🌱
stylist

Ash 上尾春日店の詳細情報

Ash 上尾春日店の内観・外観1

Ash 上尾春日店の内観・外観2

Ash 上尾春日店の内観・外観3

埼玉県上尾市春日1-34-1 (ベルク上尾春日店駐車場内) (地図

北上尾駅10分 / 上尾駅13分

北上尾駅西口から徒歩10分(車で5分)・上尾駅西口から徒歩13分(車で7分)

北上尾駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️毎週火曜日は定休日となります
⚠️日曜日、祝日はお休みをいただいております

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 上尾春日店付近の駅の美容室・美容院を探す