✨🏖本日 ご予約空きあります🌻🏖✨minimo特別価格❣️✨リピートたくさん頂いております✨当日予約大歓迎です✨蕨駅から徒歩7分🚶‍♂️✨️ご予約お待ちしてます❣️✨

たくさんのページの中からご覧いただきありがとうございます❣️

airs warm Jr.stylistの鳥海です🐥
Jr.stylistのためお値段は特別料金で施術させていただきます。
✨スタイルやカラーはお客様の自由です✨
こちらからの指定はございません⛄️

お店で人気な 🌻トリートメント や ヘッドスパ🌻も半額で提供しておりますので是非お試しください❣️

SNSでも話題な
☆ 『N.』シリーズ製品
お取り扱いしております!✨

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

*お気に入り登録* して頂ければ予約をしていない場合でもDMのやり取りが可能となりますので是非 *お気に入り登録* お願いします❣️

しっかりとしたカウンセリングの上、最後まで丁寧に施術させていただきます✂️✨
ダブルカラーは現在行っておりませんのでご了承お願いいたします。

ご予約&ご相談お待ちしております❣️

※第1月曜日とその他日曜日は定休日となります。

※特別料金のため平日限定となります⛄️

※注意事項を必ずお読みください!

airs warm 川口店
埼玉県川口市芝2-13-23 (地図
川口市
蕨駅、南浦和駅、西川口駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1月曜日とその他日曜日は定休日となります。

急な時間変更にも対応して頂き
    ありがとうございました꙳★*゚
    前髪が伸びた時流しやすく出来るように
    カットしてくれたりも嬉しかったです☺️
    あの後友達に会ったらカラーもすごく
    綺麗って言ってもらえました😊!
    また次回もお願いしたいです︎︎☺︎♡
    次はカット中に寝ないようにします…笑

鳥海実玖 からの返信

松本様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またお仕事お疲れのところありがとうございます(^ ^)
    次回もお待ちしております🐥✨

鳥海

返信日:2019年2月18日
  • 和幸 さんの口コミ

可愛い女性で、少し緊張してたのですが希望通りに仕上げてくれて大変満足してます!次回の予約もしたし、もうずっとここに通いたいです!

川口市で他におすすめの美容室・美容院情報