理想の髪色になりました!
ありがとうございます!
またぜひお願いします
私が前回髪のトーンを暗くしたにもかかわらず、ブリーチなしの最大限にオレンジブラウンにしてくれました!お話も私のテンションに合わせてくださり心地よかったです(^^)
あと、ヘッドマッサージ?が超上手です‼︎
非常に可愛いのでまた、お伺いさせてください。アポロチョコの擬人化、ブラックピンクになれました
カラーも綺麗で喋りやすかったです!ありがとうございました🩷
デザインカラーをお願いしました!
私の履歴のせいで長時間になってしまい申し訳ありませんでした🙇♀️たくさんお話してくださって楽しい時間でした!
髪色をギリギリまで悩んでいたのを見て、いろんなデザインカラーが載っているインスタのアカウントを教えてくださったり、今後のカラーを見越して提案してくださったり、丁寧に相談に載っていただけたのがとても嬉しかったです(˶'ᵕ'˶ )︎
ぜひまたお願いします!!
めちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーは理想通りの暗めの赤に、髪の毛トゥルトゥルになりました😽♥️オイルもいい匂いしました!
お姉さんがものすごくオシャレで可愛くて、お話とっても楽しかったです🎶
施術も時間通り終わらせていただきありがとうございました!また伺いたいと思います💖
綺麗に染めてくれてセットまで可愛くしてくれて大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!
髪の毛の状態を見ながら丁寧にブリーチしてくださいました!
色々と難しいデザインを注文してしまいましたが、凄く丁寧に、カウンセリングしていただきました。
お願いしたカラーもそのまんまで、凄くかわいい仕上がりになってかなり大満足です!
また、次回もお願いします!
可愛いしお話しててずっと楽しかったです🌷カラーも理想の色にしていただけました🩷是非またお願いしたいです🎶ありがとうございました‼️
スーパーキュートな美容師さんです🐬🩵
本当に丁寧だし魅力的な方でした!!
また行きます💡
カラーもとても良く最後のセットもめっちゃ可愛くしてくれました(=^_^=)
上京してからの初美容院でドキドキしてたのですが大満足です^_^︎︎︎︎❤︎ またよろしくお願いいたします︎︎︎︎❤︎
今日はユニコーンカラーにしていただいたのですが、仕上がりが想像を遥かに超える程良くて、とても満足しています。施術中もたくさん会話してくださり、楽しく過ごせました。
非常に感謝しており、また行きたいと思いました。
初めて行ったのですが、細かく聞いてくださって髪色もめっちゃ理想通りで、巻き髪もすっごく可愛かったです!お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!また行きます‼️
とってもかわいい髪色にしてくださり嬉しかったです💖
施術中のお話も楽しくてすごくいい時間を過ごせました!
ありがとうございます!!
初めてのブリーチとカラーで緊張しましたが、わかりやすく色々説明していただき安心でした!可愛く染めてくださりありがとうございます🥹
めちゃくちゃいい色に仕上げてくださりました。本当にありがとうございました!!
とても楽しかったです^^
施術も沢山わがままを聞いてくださり行なっていただけました!ありがとうございます!✨
マッサージ💆♀️気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします!🐰🩵
お話がずっと尽きなくて楽しかったです😭
カラーもとっても可愛くて気分最高です!✨
またお願いします🎀
終始、とっても居心地の良い空間でした✨
仕上がりも満足しております😭❤️🩹
また機会があれば是非よろしくお願いいたします!