短くすっきりさっぱりしてシルエットもすごく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
試験が続き憂鬱でしたが、おかげさまで勉強頑張れそうです。
少人数サロンとのことでお店の雰囲気に合うような落ち着いた接客をしていただきました。
ヒアリングも丁寧でこちらの要望を聞き入れていただきとても満足いく仕上がりでした!
シャンプーも気持ちよかったです!
口コミを見てお店を選んだのですが、施術していただいて良かったです!
この度はありがとうございました!
2回目ですが、毎回希望通りに
していただいて大満足です(*^^*)
またよろしくお願いします😊✨
可愛い店員さんで癒されました✨
仕上がりとても満足です。
髪の毛サラサラになりました
湿気で癖が酷くなるので、前髪縮毛はとても良かったです。
今回もお世話になりました。
自分でもセットしてみたところ、イメージ通りにセットできました。家族からも好評でした。
いつもありがとうございます!
希望の髪型をはっきり決めていなかったため、細かく要望を聞いていただき大変助かりました。
手際良く切っていただき、仕上がりも大満足です。
すっきりしたので、これでどうにか夏を乗り越えられそうです。
施術していただき、ありがとうございました!
今回は前回より短く切っていただきました。
セットもしやすく家族にも好評でした。
いつもありがとうございます!
20代後半
優しく丁寧な接客で、シャンプーもカットもお上手でした!仕上がりもすごく気に入ってます😁ありがとうございました!
とってもシャンプーが気持ちよくて仕上がりも大大大満足です🫶🏿
シャンプーもカットも、とても丁寧にやっていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。うきうきしながら帰宅しました。
是非またお願いしたいです。
先日はありがとうございました
書き込みが遅くなりすみません
なかなかイメージがハッキリしないなか丁寧に意向を聞いて下さりありがたかったです
またスタイリングの相談もありがとうございました
自分でも試してみたいと思います
昨日はありがとうございました。
量、長さともにちょうど良かったです。おかげさまでセットしやすくなりました。
また是非よろしくお願いいたします!
事前になりたい髪型の写真を送っていたのですが写真の通り、理想のボブに仕上げていただき大満足でした!
今まで色々な美容院に伺いましたがその中で一番シャンプーが気持ち良かったです!
本日はありがとうございました!
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよくて寝そうになりました😴
見た目若いのに話すと落ち着いてて自分的には話しやすかったですし、希望のスタイル通りに仕上がったので良かったです!
家から近いのでまた機会がありましたらお願いします!!!
予約確定時からイメージ等々のカウンセリングを
とっても丁寧にしていただきました!
当日も髪型、カラーの確認も細かくしてくださったので
安心してお任せすることができました☺️
仕上がりもバッチリで大満足&感謝でした!
お話もしやすくて楽しく過ごしやすい空間でしたし、
セットの仕方も細かく教えてくださったのが
ありがたかったです、、、🥺
また機会があればお願いしたいです!!!
予約時から希望のスタイルをこまめに確認していただき、施術前にはさらに丁寧に確認していただけたのでとても安心できました!
カットもカラーもどちらも素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです!
またお話ししやすい雰囲気とシャンプーがお上手でとてもリラックスできました!
また機会がありましたらぜひお願い致します!
可愛くしてもらえて満足です!💗
優しくて可愛らしい方でした。またお願いします!
今日はありがとうございました✨
前髪の施術やこまかなクセも丁寧に仕上げていただき、シャンプー、ヘッドマッサージも とても気持ちよかったです‼️☺️
またよろしくお願いします✨
ありがとうございました😉👌🏻
終始、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも勿論の事、施術中もシャンプーもとっても丁寧に真剣にして頂き嬉しかったです。細い腕で一生懸命シャンプーしてくれたお陰で気持ち良すぎて寝る所でした!また何かあったら是非施術して貰いたいです。スタイリストデビュー応援してます!
1/1