- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

jiji所属・jiji /北四番丁 押切瑠奈の口コミ

こさんの口コミ
可愛い店員さんで癒されました✨ 仕上がりとても満足です。 髪の毛サラサラになりました 湿気で癖が酷くなるので、前髪縮毛はとても良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2024年8月31日
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
こ様 先日はご来店ありがとうございました! 毎日のスタイリングが楽になるようにと、ダメージも考慮して前髪縮毛矯正をさせていただきました。ご満足いただけてとても嬉しいです!😊 内部まで補修するトリートメントもさせていただきました。順調に伸ばしていけるといいですね✨ またお悩みなどありましたらお聞かせください! またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2024年9月3日
ごっこさんの口コミ
今回もお世話になりました。 自分でもセットしてみたところ、イメージ通りにセットできました。家族からも好評でした。 いつもありがとうございます!
来店日:2024年8月11日来店回数:5回
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
ごっこ様 いつもご来店いただきありがとうございます! イメージ通りにセットが出来たようでなによりです😊✨ ハチまわりの膨らみを抑えるようにカットさせていただいたので、次回どうだったかお聞かせくださいね。 嬉しい口コミ、いつもありがとうございます! またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月17日
イトウさんの口コミ
希望の髪型をはっきり決めていなかったため、細かく要望を聞いていただき大変助かりました。 手際良く切っていただき、仕上がりも大満足です。 すっきりしたので、これでどうにか夏を乗り越えられそうです。 施術していただき、ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日来店回数:10回
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
イトウ様 先日はご来店ありがとうございました。 前回よりも少し切り込んで、カットさせていただきました。 夏を涼しく過ごせるといいですね🌿 次回もイトウ様とってベストなスタイルをご相談しながら決めていければと思います😊 またのご来店も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2024年7月10日
ごっこさんの口コミ
今回は前回より短く切っていただきました。 セットもしやすく家族にも好評でした。 いつもありがとうございます!
来店日:2024年6月22日来店回数:5回
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
ごっこ様 いつもご来店ありがとうございます! 今回はいつもより短くカットさせていただきました。 ご家族にご好評だったということで、私もとても嬉しいです✨ 梅雨時期になりましたので、髪の状態など気になることありましたら次回教えてくださいね😌 またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2024年6月25日
🥟さんの口コミ
20代後半
優しく丁寧な接客で、シャンプーもカットもお上手でした!仕上がりもすごく気に入ってます😁ありがとうございました!
来店日:2024年5月22日来店回数:2回
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
🥟様 昨日はご来店ありがとうございました! 丸みのあるショートにさせていただきました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 少し形やお色を変えるだけでも雰囲気が変わりますので、色々なスタイルに挑戦して、ショートヘアを楽しんでくださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月23日
☆彡さんの口コミ
とってもシャンプーが気持ちよくて仕上がりも大大大満足です🫶🏿
来店日:2024年5月5日来店回数:2回
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
えび様 先日は2度目のご来店ありがとうございました! 顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした☺️ ご満足いただけたようで嬉しいです! 顔まわりを変えるだけでも雰囲気が変わりますので、飽きないようなスタイルを一緒に考えながら伸ばしていきましょうね🌼 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年5月7日
イトウさんの口コミ
シャンプーもカットも、とても丁寧にやっていただきました。 仕上がりも綺麗で大満足です。うきうきしながら帰宅しました。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月28日来店回数:10回
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
イトウ様 先日はご来店ありがとうございました! 短いのがお好きだということで、すっきり刈り上げたショートにさせていただきました。 うきうきしながら帰宅されたとのことで、とても嬉しいです!! 少し変えてみたいなどありましたら是非ご相談くださいね😌 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年5月1日
満さんの口コミ
先日はありがとうございました 書き込みが遅くなりすみません なかなかイメージがハッキリしないなか丁寧に意向を聞いて下さりありがたかったです またスタイリングの相談もありがとうございました 自分でも試してみたいと思います
来店日:2024年4月24日
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
満様 先日はご来店ありがとうございました! セットがしやすいようにカットさせていただきましたので、是非試してみてくださいね🙇🏻♀️ 満様が思うイメージをたくさん教えていただけて嬉しかったです!また満様のなりたいイメージを一緒に考えていければと思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月26日
ごっこさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 量、長さともにちょうど良かったです。おかげさまでセットしやすくなりました。 また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2024年4月20日来店回数:5回
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
ごっこ様 昨日はご来店ありがとうございました! 素敵なクセ毛でしたので、より良く活かせるようにカットさせていただきました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです! 色々セット試してみてくださいね😊✨ お悩み、ご要望などありましたら是非またご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月21日
ありささんの口コミ
事前になりたい髪型の写真を送っていたのですが写真の通り、理想のボブに仕上げていただき大満足でした! 今まで色々な美容院に伺いましたがその中で一番シャンプーが気持ち良かったです!
来店日:2024年4月3日
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
ありさ様 先日はご来店ありがとうございました! 短めの前下がりボブにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです!! 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年4月7日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよくて寝そうになりました😴 見た目若いのに話すと落ち着いてて自分的には話しやすかったですし、希望のスタイル通りに仕上がったので良かったです! 家から近いのでまた機会がありましたらお願いします!!!
来店日:2024年3月17日
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
R様 本日はご来店ありがとうございました! ご希望のマッシュスタイルにカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!! 私も楽しくお話しさせていただきました☺️ また気になるスタイルなどありましたら、是非お聞かせくださいね✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年3月17日
さとさんの口コミ
予約確定時からイメージ等々のカウンセリングを とっても丁寧にしていただきました! 当日も髪型、カラーの確認も細かくしてくださったので 安心してお任せすることができました☺️ 仕上がりもバッチリで大満足&感謝でした! お話もしやすくて楽しく過ごしやすい空間でしたし、 セットの仕方も細かく教えてくださったのが ありがたかったです、、、🥺 また機会があればお願いしたいです!!!
来店日:2021年9月11日
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
本日はありがとうございました!🙇🏻♀️ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😌 ショートとてもお似合いです☺️ 乾かし方もアイロンも是非やってみてくださいね! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年9月11日
coさんの口コミ
予約時から希望のスタイルをこまめに確認していただき、施術前にはさらに丁寧に確認していただけたのでとても安心できました! カットもカラーもどちらも素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです! またお話ししやすい雰囲気とシャンプーがお上手でとてもリラックスできました! また機会がありましたらぜひお願い致します!
来店日:2021年5月16日
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
本日はありがとうございました! とても楽しい時間でした!😊 ミディアムヘアも久しぶりの前髪も大槻様の雰囲気にとてもお似合いでした😌 これからも色々な髪型に一緒に挑戦していきましょう! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年5月16日
まなさんの口コミ
可愛くしてもらえて満足です!💗 優しくて可愛らしい方でした。またお願いします!
来店日:2021年3月14日
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです! 長さはあまり変えず雰囲気を変えるカットやトーンダウンでも可愛い髪色たくさんありますので、一緒に楽しみましょう〜😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月15日
あきさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 前髪の施術やこまかなクセも丁寧に仕上げていただき、シャンプー、ヘッドマッサージも とても気持ちよかったです‼️☺️ またよろしくお願いします✨
来店日:2020年1月12日
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました😊 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております😌🌟
返信日:2020年1月12日
moさんの口コミ
ありがとうございました😉👌🏻
来店日:2019年8月7日
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色々な髪色楽しんでください🌟 またお待ちしております😌
返信日:2019年8月19日
みーさんの口コミ
終始、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 仕上がりも勿論の事、施術中もシャンプーもとっても丁寧に真剣にして頂き嬉しかったです。細い腕で一生懸命シャンプーしてくれたお陰で気持ち良すぎて寝る所でした!また何かあったら是非施術して貰いたいです。スタイリストデビュー応援してます!
来店日:2019年6月26日
jiji /北四番丁 押切瑠奈さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 是非、またお待ちしております!!
返信日:2019年6月26日
- 1