お呼ばれヘア/セット /ヘアアレンジ/れいの口コミ

久美子さんの口コミ
白髪染めは、生まれて初めてだったので、笠原さんに、丁寧に教えて頂きながらの施術でしたが、私のことを、よく考えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました(^^) また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月12日
結乃さんの口コミ
会う人会う人に「バラバラだね」と言われるぐらい酷い仕上がりでした。カット後のチェックで、指摘されていたのにも関わらず、手直しされておらず、左右の長さもだいぶ違いました。二度と行かないと思います。またヘアドネーションをお願いしたこちらも悪いのですが、規定の長さ以下に切られていたところもあり、せっかくロングからショートにしたのに無駄になったところがとても多く残念です。これまで色んなサロンでカットモデルをさせてもらいましたが、さすがにここまで酷い仕上がりは初めてですし、希望の髪型とは程遠い仕上がりでした。
来店日:2018年6月30日
べぇちゃんさんの口コミ
希望どうりの髪型にしてくださってありがとうございます 染めたりパーマをあてたりもしたいのでまた機会があったら是非来店したいです!
来店日:2018年4月15日
うえんつさんの口コミ
けっこう無茶なお願いだったと思うのですが、きちんと対応していただけてよかったです。 施術中も色々お話できて楽しかったし、予約のやりとりなどもスムーズで大当たりでした! また別メニューでもお願いしたいです!
来店日:2018年3月3日
yasuyoさんの口コミ
仕上がりはとても満足しています。 今まで他のサロンでのカットモデル経験が無い為このような評価になります。
来店日:2017年11月18日
Shuheiさんの口コミ
全てにおいて満足でした! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2017年10月8日