こちらの都合でお時間の変更などをして頂きありがとうございました!
施術中も違和感も痛みもなくすごくリラックスして受けれました(^-^)ありがとうございました!
スタッフさんも凄く可愛くて、癒されました!
これからも頑張って下さい!!
近々ドライヘッドスパに行こうかと思っていましたが行かなくてよいぐらい目がスッキリしてビックリです( ゜o゜)
こんなに目がスッキリしたのはいつぶりだろうと思いました笑
あんなに短い時間でこんな効果があるとは今までドライヘッドスパ行ってたのがもったいなかったとさえ思いました!
今中さんの接客もとても丁寧で良かったですしまた絶対行きます‼️
時間を遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応と良い仕上がりにして頂きました😍ありがとうございました!!
店内もコロナ対策ばっちりで安心でした🙇♀️
目元エステ、むくみが取れて気持ち良かったです。マツエクは丁寧にご説明いただき、希望通りに仕上げていただきました。眉メイクも、メイクのポイント教えてもらえて良かったです。
総合的にとても満足しました。ありがとうございました!
対応も良くて施術時間もスムーズでとっても満足させてもらいました♡コロナ対策もしっかりしてて安心しました\(^^)/
また行かせていただきたいです!ありがとうございました♡
前回と同様にアイブロウスタイリングをしてもらったのですが、いつも眉毛を綺麗に整えてくださってありがとうございます!! 眉毛の形を自分の好みにしてくれるだけじゃなくて、アドバイスもしていただきありがとうございました!又、眉毛の形の悩みがある時利用します!!
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも大満足でした!とても丁寧で希望通りになってよかっです!!!
可愛くて、丁寧にひとつずつ説明
していただきました( ◠‿◠ )ありがとうございました!
はじめてのエアボリュームラッシュでしたが、ナチュラルな目元になって満足です。今中さんも感じの良い方で気楽でした。しっかりとした説明で安心しておまかせできましたよ~。ありがとうございます✨
手際よく綺麗に施術していただきました★
来店の案内から施術までスムーズで丁寧にしてくれました!
施術の仕上がりも大満足でした!
とても丁寧で希望通りにして頂きました!
施術も早くて時間通りに終わりました。
大満足です☺︎ありがとうございました☺︎