急な予約でやりたいデザインも決まらないままでしたが親身になって相談に乗ってくださいました。
楽しいお話もたくさんできてとても良い時間でした。
仕上がりも可愛いくしていただき、久々のアートに心躍ってます。
今回初めてのマツエクだったのですが、、、デザインから本数まで全て悩んでいて一緒に話しながら決めてくれました。DMでのやりとりも丁寧で、予約時とは違う本数や値段になりましたがそこもしっかり対応してくれました。
個人的に仕上がりもとても満足しました!また機会ありましたらお伺いしたいと思います。
丁寧なカウンセリングに施術、仕上がりも綺麗で大満足です。また是非お願いしたいです。
新規で伺いました。他店で何度もエクステはつけたことがあり、普段はグルーで沁みたりしないのですが、途中左目がとてもしみて痛かったので、沁みることを伝えると、風で乾かして下さりましたが、まだしみて我慢していましたが、終わった時に手鏡でみたら目が充血していました。
スタッフの方になぜ右目はしみないのに左目だけしみるのですか?と伺うと体調にもよりすね。とすみませんの一言だけでとても残念な気持ちになりました。こちらの体調のせいにされたような気持ちになってしまいました。
電車に乗りエクステをつけるのが楽しみで来店したのにそのような対応でがっかりです。
ありがとうございました💞
目頭を少なめにしてもらったことで、痛みがなく快適です!要望をしっかり聞いていただき感謝してます🥺
丁寧に要望を聞いていただき、安心して任せられました!仕上がりも大満足です。
とても綺麗なCカールにしていただけました!ありがとうございます。
丁寧かつ、スピーディーな施術で大満足です!
また、よろしくお願い申し上げます。
このたびはありがとうございました!
久しぶりのまつエクでしたが、満足する仕上がりです♪
また機会があればお願いしたいです。
早い、要望通り、安いで全て良かったです!ありがとうございました。
5年振りのマツエクで丁寧に説明と施術して頂き、満足でしたが、施術して1週間程で自然とかなり抜け落ちてしまっています。とても残念です。
何度もお願いしたくなる素敵なアイリストさんです!今回も希望通り仕上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
いつも安心してお任せできて、技術はもちろん、お人柄がとても素敵なアイリストさんです。今日もありがとうございました。また伺います!
希望通りの仕上がりにして下さるので、安心してお任せできます。今回もありがとうございました!
リピです!
残業で少し遅れてしまったのですが、丁寧な対応で施術してくださいました🙏
カールの感じや長さなど細かく確認、提案してくださるので心強いです。またよろしくお願いします!いつもめっちゃきれいな仕上がりでテンション上がります🥰
施術していただいて2時間ほどですが、家に帰ってみると、まつ毛が両目ともすぐにカールが取れてしまい、やる前とやった後ほぼほぼ変わらない状態になってしまってました、、、
私のまつ毛の状態もあるかもしれませんが、残念です。
なりたいデザインや太さ、長さなど一緒に確認してもらえて良かったです!鏡を見ながら実際に付けたらこんな感じですと示してくださったのでわかりやすかったです。説明も丁寧で、すっごい綺麗になりました!でもつけてる感はあんまでない理想の形です✨
本日はありがとうございました!
写真通りのアイドルっぽい目のパッチリ見える形を作って下さりました!
大満足です!
大満足な仕上げに静かな空間でゆったりとしたひと時を過ごすことまででき、またお願いしたいです。゚(゚´ω`゚)゚。今まで他店で色々な方に施術していただいてきた中で最高の仕上がりです!ありがとうございました💖
細かく丁寧に説明してくださったり、笑顔がとても素敵で優しいスタッフさんでした☺️
是非また利用させて下さい🌸