やりたいエクステの希望を伝えて、そこからカールや太さの相談もしてくれて理想のマツエクしてくれました!!
とっても可愛いです!ありがとうございました❤️
前撮り写真のためにはっきりした目元にしたくて予約しました!
Dカールの自まつげより2段階くらい長いものをお願いしたため比較的難しい施術だったのではと思います。
それにも関わらず、スムーズかつ丁寧に対応いただきました!
本当にありがとうございます!!
帰宅してみると、私の目がしみて泣いてしまい何度もドライヤーしていただいためか、カールが疎ら?(反対向き?)のところができてしまっていたので星を一つだけ下げています(私もドライアイでごめんなさい🙇♀️)
総じては非常によかったです!anna さんのおかげで素敵な写真を撮ることができました!ありがとうございました!!
先日はご丁寧な施術ありがとうございました✨
またお邪魔させていただきます😆
丁寧な施術をありがとうございました!
理想通りの仕上がりになりました!
一つ一つ丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
メーテルをお願いしました。施術接客共にとても丁寧にしてくださいました。カウンセリングもしっかりとしてくださりとても安心して施術を受けられました。また是非お願いします!☺️
仕上がりとても満足です!
ありがとうございました🥰
1時間で終わらせて下さり、スピーディーでした!仕上がりも満足ですありがとうございました
長さ、太さ、デザインを色々試させてくださり、大満足の仕上がりにして頂きました。施術も丁寧で、心地良かったです。
ありがとうございました✨
とても丁寧な接客で、ホームケアについてアドバイスもしてくださいました!
ただ、立ち上げデザインでお願いしたのですが、想像以上に立ち上がっておらず普通のゆるいカールだったのが残念でした…。
初めてでしたが、費用も安く、仕上がりも可愛くしていただきました!
染みてないか、痛くないか、気にしてくださり過ごしやすかったです!
またお願いします
カウンセリングもしっかりしていただいて、まつ毛の上がり方も左右差なく仕上げていただきました!ありがとうございました😊
2回目の来店でしたが、施術も接客もとても丁寧でいつも大満足です!😊ありがとうございました💞
今回もぱっちりまつ毛にしてくださってありがとうございました!前回と違うカールに挑戦したのですがいつも丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます、またよろしくお願いします☺︎
接客も丁寧で、仕上がりもきれいなCカールでした。
毛周期についても教えてくださりありがとうございます🙏
ケア頑張ります!
1回目で施術して頂いたCカールが周りから好評で、個人的にも持ちが良かったので、リピートしました!
今回はannaさんと同じリフトアップのカールでお願いしました。なりたいイメージのヒヤリングと説明しっかり行っていただいたので、安心して任せました。
施術の感じまたCカールの時とちょっと違って、痛かったり染みたりする場面もありましたが、仕上がりのカール感がとにかく可愛くて、とっても満足しています。つい色んな角度から自分のまつ毛を見ちゃいました😉
施術中が居心地良くて、とても眠りやすい環境ではあったけど、annaさんとの会話が楽しくてずっと話していました笑
別料金が少しかかるけど、施術しながらアイマスクとハンドパックができるので、まつ毛が可愛くなっていくと同時にスキンケアもできて最高の時間でした✨
ありがとうございました☺️💓
この頃は閑散期らしいので、わたしが伺った金曜日の昼前後はお客さん自分だけだったため、のんびりと会話を楽しみながら過ごしていました♪
予約するなら11月の今が狙い目かもです!
施術も対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。
こんなにまつげが挙がったのは初めてです!
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
とっても素敵な仕上がりで大満足です!
ぜひまたお願いいたします🌼
テキパキと施術してくださり感謝です。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
仕上がりとても満足です!☺︎
まつげシャンプーやトリートメントも提案してくださり、ありがとうございました!