anocharm by Royd.所属・anocharm _annaの口コミ

CCさんの口コミ
新宿御苑前駅から地上に出て横断歩道のすぐ向こう側にある丸亀製麺の建物が目印となって、迷わずにサロンに辿り着けました。 サロンの雰囲気がとても居心地良くて、施術用のソファベッドが気持ち良すぎて、リラックスした時間を過ごしました😌✨ 高野さんの接客がとても丁寧で、お話も楽しくて2時間あっという間に感じました♪ 追加オプションでアイシャンプーとトリートメントをお願いして、とても可愛くてナチュラルに仕上げていただきました! ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月11日来店回数:2回
anocharm _annaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!(´▽`) そしてとっても嬉しい口コミも ありがとうございます! リラックスして頂きご満足頂けたこと 嬉しく思います😊 私も楽しいお時間でした♡ またのご来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年9月11日
はるさんの口コミ
対応と施術がとても良かったです。 薬剤のにおいのキツさが少し気になりましたが、綺麗な店内と高級ソファのお陰で爆睡でした!
来店日:2023年9月4日
anocharm _annaさんからの返信
先程は御来店ありがとうございました👙 そして口コミもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 薬剤の匂いに関してご意見ありがとうございます。 改善に努めてまいります。 爆睡出来て良かったです😪 またの御来店お待ちしております(*^^*) anocharm 高野
返信日:2023年9月4日
奈々さんの口コミ
お話しも楽しく、綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
来店日:2023年9月4日
anocharm _annaさんからの返信
先程は御来店ありがとうございました👔 そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♡ 私も楽しい時間を過ごせました♡ ご満足いただけた事嬉しく思います😊 またの御来店お待ちしております(*^^*) anocharm 高野
返信日:2023年9月4日
♡さんの口コミ
とても丁寧に接してくださいました! ありがとうございました!
来店日:2023年9月2日
anocharm _annaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございます!(´▽`) そしてとっても嬉しい口コミも ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) またの御来店お待ちしております(*^^*) anocharm 高野
返信日:2023年9月3日
ちぶさんの口コミ
2回目の来店です。 いつも楽しいお話と最高に可愛いネイルで大満足です! また伸びたらお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年8月14日来店回数:2回
anocharm _annaさんからの返信
本日も御来店ありがとうございます!(´▽`) そしてとっても嬉しい口コミも ありがとうございます♡ ご満足頂けたこととても嬉しく思います😊 私も楽しいお時間でした♡ またの御来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年8月14日
ヤマメさんの口コミ
今日もありがとうございます!急遽日時変更してしまい申し訳ありませんでした。 デザインの色変更もすぐに提案していただけて、スムーズに施術していただきました。 ネイルの持ちも良く、ご対応もとても丁寧にしていただけるので、このお値段出す価値があると個人的には思っています。 またよろしくお願いします! ありがとうございました。
来店日:2023年7月28日来店回数:4回
anocharm _annaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!(´▽`) そしてとっても嬉しい口コミも ありがとうございます😊 とんでもないです❕ お忙しい中いつもご来店 ありがとうございます!(´▽`) 満足いただけてる事とても嬉しく思います😊 またお待ちしております(o・・o)/~ 高野
返信日:2023年7月29日
あやねさんの口コミ
大久保駅近くにあるため周囲は外国人の方が多く、お店に着くまでが少し怖かったのですが お店に入ってすぐ店員さんが丁寧に暖かい雰囲気で対応してくださりホッとしました! フットのオフのみで伺いましたが親切に爪の状態についても説明してくださり、素敵な接客で嬉しい気持ちになれました。 普段口コミを書くことはほとんどないのですが、嬉しかったので残させていただきます。今後来店される方にもご参考いただけたら幸いです。
来店日:2023年7月20日
anocharm _annaさんからの返信
本日は御来店ありがとうございます!(´▽`) そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♡ 私も数年大久保通ってますが、周りは日本語が聞こえないので不安になりますよね(笑)とてもお気持ち分かります(笑) 御来店された際少しでも安心して頂けて良かったです😊 お爪の状態が良くなったらまた足元も可愛くしましょうね💕︎ 素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年7月20日
ちぶさんの口コミ
初めての来店でしたがお話もとっても楽しく、仕上がりも大満足でした! 印刷ネイルは初めてだったのですがとても綺麗な仕上がりでラメグラデーションも可愛いです!また推しネイルお願いしたいです!ありがとうございました!!
来店日:2023年7月8日来店回数:2回
anocharm _annaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🧍♂️ そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 満足いただけた事とても嬉しく思います😊 私もとても楽しい時間でした、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) また推しネイルのお手伝いさせて下さいね💕︎ またの御来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年7月9日
佳沙美さんの口コミ
こちらのわがままな要望も丁寧に聞いて下さりありがとうございました! めちゃくちゃ可愛いネイルで、毎日楽しく過ごせそうです! またお願いします!
来店日:2023年7月3日来店回数:2回
anocharm _annaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🧍♀️ そしてとっても嬉しい口コミも ありがとうございます♡ 満足頂けたこと私も嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年7月3日
胡優さんの口コミ
落ち着いた雰囲気で、施術して頂いた方の接客も良かったです!初のネイルサロンでしたが来て良かったです。可愛くしてもらいました♡またお願いしようと思います!
来店日:2023年6月26日
anocharm _annaさんからの返信
本日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足いただけた事嬉しく思います😊 またの御来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年6月26日
ヤマメさんの口コミ
2回目ですが、かわいくしてもらえて嬉しいです!! また絶対きます。 ありがとうございます。
来店日:2023年4月28日来店回数:4回
anocharm _annaさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😍💓💕💋 そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♡ 満足頂けたこと私も嬉しく思います😊 またの御来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年4月28日
わんさんの口コミ
どの写真にするか悩んでいたところ、他の方のデザインやパーツもたくさん見せていただけて素敵なデザインに出来ました( ߹ ߹ ) 雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです。また次もお願いします😌
来店日:2023年4月21日来店回数:2回
anocharm _annaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♡ 満足頂けたこととても嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年4月21日
あいりさんの口コミ
初めて施術をお願いしましたがとてもかわいく仕上げて頂きました!すべて丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!!
来店日:2023年4月4日
anocharm _annaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます😭 満足頂けたこと私も嬉しく思います💅🏻 またのご来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年4月4日
kさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色を決めるにも画像を決めるにも優柔不断で申し訳なかったです🙇♀️ minimoでも色々とメッセージを送ってしまったのに丁寧にお答えしてくださり嬉しかったです🥲 接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!! ありがとうございました🌷🤍
来店日:2023年3月18日
anocharm _annaさんからの返信
本日は足元悪い中ご来店ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりのネイルでなおかつ推しのネイルなので悩むのは当たり前ですので、お気になさらないで下さいm(_ _)m またネイル出来る時は是非一緒に悩まさせて下さいm(_ _)m 満足頂けたこと、私も嬉しく思います😊 イベント楽しんできてください😊 またのご来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年3月18日
希望さんの口コミ
本日はありがとうございました!!♡ 最初から最後まで丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。施術の際、 今から〜していきます とこまめに伝えてくれるのが有難かったです。施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです!カラーもパーツも多くて気分上がりっぱなしです!ぜひまた利用させてください^ - ^ありがとうございました♡
来店日:2023年3月14日来店回数:3回
anocharm _annaさんからの返信
本日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♡ 満足頂けたこと、私も嬉しく思います😊 私もとても楽しいお時間でした、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) またの御来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年3月14日
やまださんの口コミ
先日はありがとうございました!接客も丁寧で、ネイルの仕上がりも本当に可愛くて満足です🫶 ホワイトにするか、新しくシルバーに挑戦するかすごく悩みますって相談したら、シルバー似合いますよって言って頂いたおかげでシルバーに挑戦することができました!お話も共感して聞いて頂いたので、とても話しやすく楽しかったです!ネイルの作業もとても丁寧な印象でした! 素敵な時間と可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございました〜♡
来店日:2023年1月26日
anocharm _annaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございます(_ _) そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♡ 満足いただけた事とても嬉しく思います😊 シルバーネイルとてもお似合いでした💅 私もとても楽しく素敵な時間を過ごせました✨ またよろしくお願い致します🙇♀️ 御来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年1月27日
きょうさんの口コミ
初めて行きましたがとても親しみやすく今まで行ったネイルサロンの中でもとてもいいお店でした✨ ネイルもすごく可愛く仕上げていただくことが出来てとても満足しています🐰💞 またお伺いしたいです!
来店日:2023年1月23日来店回数:2回
anocharm _annaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございます(_ _) そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♡ 満足いただけた事とても嬉しく思います😊 またの御来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年1月24日
yukinoさんの口コミ
とても可愛いクマちゃんネイルにしてくださり、ありがとうございました🧸 メッセージはもちろん、施術中の対応が丁寧でリラックスして過ごせました! またお願いしたいです🤲🏻
来店日:2023年1月21日
anocharm _annaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました👌🏻 ̖́- そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♡ クマちゃんネイルとても似合ってました🧸 またの御来店お待ちしております(*^^*) 高野
返信日:2023年1月22日
ひめかさんの口コミ
今回も素晴らしい施術ありがとうございました💞 また次回もお願いします✨
来店日:2022年11月15日来店回数:3回
anocharm _annaさんからの返信
先日もご来店ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) そして嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております𓀀 高野
返信日:2022年11月17日
.さんの口コミ
過去一最悪です。この人に爪を削らせたらほとんどの爪に亀裂ができました。そのうち1週間で肉から爪が割れてとてもいたいです。ほかの爪も割れそうです。半年かけてここまで伸ばしたのに全て台無しです。 また、元々のスカルプの部分をハサミで切られそうになりました。伸びている自爪まで切ろうとしていたので驚きです。 それと、色の変更にお金がかかるのですが頼みました。追加料金として取られましたが、頼んだ色と、全く違う色でした。 ここまで劣悪だと弁償して欲しいくらいですね(;;)
来店日:2022年11月4日
anocharm _annaさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 カウンセリング、手順、施術全てにおいて不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。 技術にご満足頂けてもらえるよう努めて参ります。 高野
返信日:2022年11月15日
anocharm by Royd.の詳細情報
- エリア
- 新宿御苑前駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席