Miyu Katudaの掲載
Miyu Katudaのプロフィール画像

hair resort Ai 秋葉原店 ヘア リゾート エーアイ アキハバラテン Miyu Katuda

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

Miyu Katudaのメニュー

Miyu Katudaのフォト

Miyu Katudaの動画

Miyu Katudaの口コミ

なぎさんの口コミ

モデルを何度かさせて頂きましたが1番仕上がりがよくて大満足です。一生懸命頑張りますという言葉が可愛くて応援したくなりました。是非また機会があればよろしくお願いします!

Miyu Katudaのプロフィール画像

Miyu Katudaさんからの返信

パリジェンヌモデルのご協力ありがとうございました!!
    その後まつ毛の調子はいかがかでしょうか?
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです😊
    なにか気になる事があったらいつでもご相談ください!!

返信日:2023年4月5日
  • らむさんの口コミ

施術中何度かピンセットで瞼の皮膚を一緒に掴まれてチクっと痛かったのとびっくりしたのクレンジングが目にすごいしみて痛かったです。他はよかったとおもいます!

• よしさんの口コミ

丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりで満足しています。

Miyu Katudaのアピールポイント

眉毛専門店 ワックス脱毛3300円✨メンズ歓迎🚹✨お得な回数券(一回あたり2750円)もご用意しております🙌🏻

🎀パリジェンヌラッシュリフト導入店🎀
根元を立ち上げて毛先がストレートになるパーマ◎
まつ毛が1番綺麗に長く見えるデザインです!
奥二重さんや一重さんでもパッチリ見えるロッドもございますので、お目元でお悩みの方もご相談ください🙌🏻💕

💡次世代まつげパーマ💡
パリジェンヌラッシュリフトとは?

まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げ、まつげを最大限に長く見せることができます。
ナチュラルで自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様なお目元に👒

日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、
ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、
根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております🤩

下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます✨

気になる方は是非お試しください♪

【オプション】
・アイシャンプー +¥1100
・アイパック +¥330
• 店販商品もございます。
まつげ美容液人気No.1【ラッシュアディクト】
マツエク仕上げコーティング
お気軽にお問い合わせ下さい…

★マツエクオフ、仕上げコーティング込み
根元を立ち上げて毛先がストレートになるパーマ
まつ毛が1番綺麗に長く見えるデザインです!

ーーーーーーーーーーーー
  \\美眉スタイリング//
🦉導入キャンペーン🦉
ーーーーーーーーーーーー
貴方の骨格に合わせて眉毛をスタイリングします🎨
マスク時代の今だからこそ、目元の印象がとても重要‼️
眉毛をサロンでケアされる方が急増しております⤴︎⤴︎

✅整えたい
✅メイクを楽にしたい
✅似合う眉毛が分からない
✅左右非対称
✅ボサボサ眉毛
✅癖がある
✅自分で上手く処理できない

という方におすすめです!!!

\\メンズアイブロウキャンペーン//
マスクが必須の今だからこそ、お目元の印象がとても大事です◎
男性も眉毛をサロンでお手入れされる方がすごく増えています‼︎

眉毛が太い、ボサボサ、左右非対称など、お悩みの方は是非一度お試しくださいませ

◎眉毛ワックス脱毛とは
眉毛を骨格に合わせてスタイリングし、余分な毛をシートワックスで脱毛し、眉毛の形を整えます。

【注意事項】
※3週間程度は自己処理をせず、眉毛を伸ばした状態でご来店ください。
※敏感肌の方、体調の悪い方等は、施術をお断りさせて頂く場合がございます。
※初めての方やお肌の弱い方は施術後に2〜3日ほど赤みが出る場合がございます。

Miyu Katudaのプロフィール

マツパ、まつげスピード施術、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風
眉毛のデザインをお客さんと相談させていただきながら施術させていただくのが得意です🙌🏻♡
アニメ鑑賞、marvel映画鑑賞
アイリスト

hair resort Ai 秋葉原店の詳細情報

東京都千代田区 神田 佐久間町3-37-22 Aiビル (地図

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の角を右折し、100メートルほど進み右手にある「岡本商會」を越えた1つ目の角を右折→Ai秋葉原ビルがございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。

岩本町駅

PayPay

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hair resort Ai 秋葉原店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す