🫧アイブロウ🫧 meiの掲載
🫧アイブロウ🫧 meiのプロフィール画像

hair resort Ai 秋葉原店 🫧アイブロウ🫧 mei

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

🫧アイブロウ🫧 meiのメニュー

🫧アイブロウ🫧 meiのフォト

🫧アイブロウ🫧 meiの口コミ

とても丁寧かつスムーズに対応していただきました。
    眉毛は綺麗に整えていただきました。
    施術中も会話などお気遣いいただいて快適に過ごすことができました。

• Goさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    初めて眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗にしていただいてよかったです。
    また宜しくお願い致します。
    前半やっていただいた方のお名前をお聞きしたかったです!聞くのを忘れてしまいました!

• みわさんの口コミ

とってもきれいにして頂きありがとうございます!またお願いします!

🫧アイブロウ🫧 meiのアピールポイント

✨✨骨格似合わせ美眉スタイル✨✨

ーーーーーーーーーーーーーーーー
  \\美眉スタイリング//
⭕️アイブロウwaxモデル募集!⭕️
ーーーーーーーーーーーーーーーー
貴方の骨格に合わせて眉毛をスタイリングします🎨
眉毛をサロンでケアされる方が急増しております⤴︎⤴︎

✅整えたい
✅メイクを楽にしたい
✅似合う眉毛が分からない
✅左右非対称
✅ボサボサ眉毛
✅癖がある
✅自分で上手く処理できない

という方におすすめです!!!

◆◇◆アイブロウメニュー◆◇◆

🚹メンズ
[ワックス脱毛のみ]3300円(30分)
[ワックス脱毛 &毛流れ矯正]3300円(90分)

🚺レディース
[ワックス脱毛+メイク仕上げ]3300円(30分)
[ワックス脱毛 &毛流れ矯正+メイク仕上げ]3300円(90分)

お仕事、学校終わりにいかがですか❓

🫧アイブロウ🫧 meiのプロフィール

hair resort ai /眉毛専門店Ai Quick秋葉原店

私にお時間ください🙇‍♀️
‼️アイブロウモデル募集中‼️

〈こんな方々にオススメ✨〉
・眉毛の形が気になる😓
・どうしたらいいかわからない😩
・垢抜けたい🥺

学校、お仕事終わりにいかがですか❓

メンズ眉、細眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
人見知りなのであまりお話はできませんが、一生懸命頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私にお時間いただけませんか?
音楽を聴く、ドラマを見る、インドア
アイリスト、美容師免許、TBCきものコンサルタント協会、日本メイクアップ検定3級、日本メイクアップ検定2級、ネイリスト技能検定3級、認定フェイシャルエステ、フォーマル検定準2級、アソシエイトブライダルコーデ

hair resort Ai 秋葉原店の詳細情報

東京都千代田区 神田 佐久間町3-37-22 Aiビル (地図

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の角を右折し、100メートルほど進み右手にある「岡本商會」を越えた1つ目の角を右折→Ai秋葉原ビルがございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。

岩本町駅

PayPay

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hair resort Ai 秋葉原店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す