ajouter hairの掲載

レビュー15
おもちゃのまち駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/5 (月)
10/16 (金)
10/19 (月)
  • 【minimo限定特別価格】上まつげパーマの写真
    • マツパ

【minimo限定特別価格】上まつげパーマ

全員¥4,400
    全員¥4,400
    利用条件
    平日のみ
  • 上まつげパーマ トリートメント、アイシャンプー付きの写真
    • マツパ

上まつげパーマ トリートメント、アイシャンプー付き

全員¥5,500
    全員¥5,500
    利用条件
    平日のみ

• 恵理菜のプロフィール画像

恵理菜さんの口コミ

ありがとうございました!! カット素敵に仕上げていただきました。 お話しも楽しくて1時間あっという間でした。 シャンプーも気持ち良くてアットホームな感じも大好きです。 これからも活躍楽しみにしています。 実家からも近いのでまた是非お願いしたいです!!

来店日:2021年10月8日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 要望した所を特に丁寧に施術して下さり、大満足な仕上がりでした!またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。お身体にはお気をつけて頑張ってください!

来店日:2021年8月26日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、感動です! 理想通りの髪型になりとっても嬉しいです♥♥ 雰囲気も良く、お話も上手で、周りにもおすすめしたいです! またよろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

来店日:2021年8月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

技術向上のためにモニター様募集しております!

期間限定でまつげパーマの技術向上のためにモニター様を募集しております。 ご協力よろしくお願いします!

プロフィール

まつげパーマを担当しています! ご不明なことがございましたらメッセージでお願いいたします。 ご希望に添えるよう精一杯、施術させていただきます! メッセージに ☆希望日時、時間 ☆希望メニュー ☆お名前フルネーム よろしくお願いいたします( ^ω^ )

ajouter hair dressingの詳細情報

ajouter hair dressing
栃木県下都賀郡壬生町幸町3-31-4 (地図)
おもちゃのまち駅5分
おもちゃのまち駅
おもちゃのまち駅
月 10:00-15:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり

栃木県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ajouter hair dressing付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す