L by first所属・メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoの掲載

東仙台駅1分 / 苦竹駅18分 / 陸前原ノ町駅23分

L by first所属・メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoのメニュー

L by first所属・メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoのフォト

L by first所属・メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoの口コミ

• Nさんの口コミ

髪質や生え方などわからない点も多くぼんやりとしたイメージしか無かったのですが、色々提案してくださり、細かいところにも対応していただきました。丁寧な施術をありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊

一緒にご相談できて、こちらも勉強になりました。
    またお力になれてよかったです♪
    いろいろお話も楽しく、私も学ぶことがあったので
    また機会がございましたらぜひご家族でいらっしゃってくださいませ。

この度はありがとうございました。

返信日:2024年4月26日
  • 美穂子さんの口コミ

とっても気さくに色々教えていただきありがとうございます♡シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも気さくにお話しできて楽しかったです♪

またよろしくお願いします。

返信日:2024年4月26日
  • 吉田さんの口コミ

要望を取り入れつつ、私の日常生活に合うようにカットしていただきました。どうもありがとうございました!

メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    やりたい髪型など丁寧にご相談くださりありがとうございました。
    まだまだ至らない点が有りますが、
    精進してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月17日

L by first所属・メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoのアピールポイント

この時期、イメチェンのチャンス🫶メンズカット、パーマ、カラーご希望の方待ってます🔥カットしてもいいかも?カットしたい!と思っている方はぜひ!ヘッドスパご好評いただいております!

当日も予約可能です!
相談しながら進めていくので、
まだ髪型迷ってる方や慎重に切りたい方おすすめです!

もちろん、おもいっきり切りたい方もご相談ください☆

L by first所属・メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoのプロフィール

こんにちは!
東仙台で美容師をしております。
あいこです。

メンズカット始めました!!
ヘアセットもできます🫰

ぜひよろしくお願いします🔥

カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、刈り上げ、透明感カラー、ダブルカラー、お呼ばれヘア、メンズヘア、キッズヘア
メンズ
カラー、カット、パーマどれでもします! メンズはご料金内にヘッドスパもついております☆ ヘッドスパご好評なのでぜひ🍀 多毛さんでお悩みのかた、 自分にどういう髪型が似合うかわからない方 ぜひ一度ご相談ください!
植物育てる🌿、お酒呑むこと🍶🥃🍾🍺、食べること🌱開拓中🌱、かぎあみ、つまみ細工🐥、野球観戦※今年は行きたい!、温泉🫰

L by firstの詳細情報

L by firstの内観・外観1

L by firstの内観・外観2

L by first

宮城県仙台市宮城野区東仙台2-13-6 ロイヤルハイツ東仙台1F (地図

東仙台駅1分 / 苦竹駅18分 / 陸前原ノ町駅23分

東仙台駅から出ていただき、左手に進むとお店の看板があります。 また、お車でお越しの際には お店の前にも車を停めるスペースがございます。 またミニストップ裏手にも駐車場ございます。

東仙台駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は不定期出勤です。
現在、カットモデルを1日1名様限定でやっているので
[すぐ予約]の方の枠を切らせてもらうことがあります。

🌱ご予約ある方はこちらのリクエストからもご相談ください🌱

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L by first付近の駅の美容室・美容院を探す