【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

less仙台所属・⭐️KAZU ⭐️のフォト

less仙台所属・⭐️KAZU ⭐️の動画

less仙台所属・⭐️KAZU ⭐️の口コミ

あーさんの口コミ

今回、スタイル写真と可愛いお店の写真を見て、初めて伺いました^^

全てにおいて感動しました🌟
    今まで色々な美容室に行って、美容師さんに髪の悩みを伝えても、きちんと話しを聞いてもらえず、わかりましたの一言ですまされなく結果、仕上がりに満足せずに毎回悲しい気持ちになってました😭
    ですが、kazuさんはカウンセリングから親身になって話しを聞いてくれて、私の悩みを全部聞いた上での似合うスタイルを提案をしてもらいました☺︎
    とっても楽しい人で、施術も丁寧にしてくださいました!

今回の髪質改善ストレートでツヤツヤ、サラサラになりました🌟
    こんな、サラサラになった事ないです笑
    マージすごいです!笑
    自分の髪の毛とは思えないくらいでびっくりしました笑
    自然な仕上がりだし、周りからもかなり好評です😚
    相当、技術ある方ですね🤗
    初めて指名したいと思う美容師さんに出会いました。絶対また行きます‼️

⭐️KAZU ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミも頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉、とても嬉しいです🙇‍♂️

カウンセリング時に髪の毛のお悩みがあったので、
    そこを、きちんと解決した後に施術させて頂きました♪

髪質改善シルキーストレートの仕上がりを喜んで頂き嬉しいです!
    すごい美髪になりましたね。

マージすごいです笑笑😃
    ありがとうございます😊

これからもたくさんの方に美容室lessの魅力をお伝え出来ればと思っております❕

次回も可愛いスタイルを全力で提案させて頂きます🌟
    こちらこそ、楽しい素敵な時間をありがとうございます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月8日
  • なさんの口コミ

大大満足です!!
    自分の髪とは思えないくらいサランサランのツヤンツヤンになりました!スゴすぎます〜!

かなり傷んでる髪だったのに、手の込んだ施術をして頂き本当にありがとうございます😭

カラーについても、どの色味が持ちがいいのか、ツヤが出るのかなど時間をかけてはっきり説明してくださってとても分かりやすかったです。暗いのに透明感のある素敵な色になりました!
    髪についての今まで聞いたことないような知識も教えて頂いて、お話するのもすごく楽しかったです!!

ありがとうございました🙇

• あゆさんの口コミ

2回目の来店になります。初回でのKAZUさんのお人柄、技術の高さに惹かれ、またお願いしたいと思いお伺い致しました。

「予約が入った時点でこのカラーが良いかなーって考えてましたよ!」と、言ってくれて、私の事を忘れず、来店前から似合うカラーを考えてくれていてとても嬉しかったです☆さすがKAZUさん最高っ!!

私は仕事柄毎日髪をひとつに結ぶのですが、少し短くしたいと話すと、「これから夏で暑くなるから結べる方がいいよ!」と提案してくれたり、白髪を目立たなくしたいとお願いすれば、願いを叶えてくれて、本当にKAZUさんはお客さんの気持ちを一番に考えてくれる優しい方です!ぜひ色んな方にKAZUさんを知ってほしいです☆

「来るの早いよー」って言われるかもしれませんがまた行きます(笑)KAZUさんこれからもよろしくお願い致します☆

⭐️KAZU ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます😊

今回も髪質改善カラーで艶髪になりましたね😃

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

初めてご来店されたお客様には、なりたいスタイルや現在の髪の状態がわかる写真を送って頂ければ、当日までに色々考えて提案させて頂いております^^

また再来のお客様にも、前回よりももっと似合うスタイルやお色を考えて、当日ご提案させて頂きます◎

今よりも、もっと素敵な髪がつくれるように
    次回も全力で頑張りますね⭐️

また、髪型やカラーなど気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

仕上げのコテ巻きも似合っていて素敵でしたよ😃
    よろしければ巻き方もチャレンジしてみて下さい。
    新しいコテで練習頑張ってください笑笑

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

返信日:2022年6月8日

less仙台所属・⭐️KAZU ⭐️のアピールポイント

無料駐車場4台完備🌸当店オリジナルの髪質改善メニュー🌟他店の髪質改善とは仕上がりが全然違いますよ😄業界初の特許取得のこだわりの薬剤を使用した髪質改善❕本当に髪に悩んでる方におすすめです🥰

仙台若林区新寺にオープンしたless仙台と言う美容室です⭐😃
お客様に使用する薬剤にかなりこだわっております^^

業界初の髪質改善メニュー❗️

他店の髪質改善メニューとは、仕上がりが違います🥰

髪でお悩みの方、是非一度体感してください☆
美髪になりますよ⭐️

今回の割引価格は人数限定になります🙇‍♂️

定員に達した場合は現在価格の受付を終了させて頂きます
🙇‍♂️

ご予約はお早めにお願いします🤲

お客様に扱う薬剤、主にカラー剤やパーマ液。
そして、自社で作ったシャンプー🧴

全てが髪にやさしい、こだわりの商品になります☺︎

今より、髪が確実に❗️
サラサラ、美髪、艶髪になります⭐️😄

是非、1度体感して下さい🙇‍♂️

今回の髪質改善メニューだとブリーチやハイライトメニューは別料金になります。
どうしてもしたいという方は、ご連絡下さい。

もしなりたい髪型がある場合や好きなスタイルなどあれば、予約後に画像を送ってください😃

来店前に、事前カウンセリングする事も可能です😺
気になる事や髪の悩みなどもあれば予約後におっしゃってください☆

もしない場合は当日お話しながら一緒に決めていけたらと思っております。

わからないことがあれば、遠慮なく質問して下さい。
答えられる範囲でお答えします😊

なるべく希望に近づけるように全力で頑張ります( ◠‿◠ )

宜しくお願いします🥺

less仙台所属・⭐️KAZU ⭐️のプロフィール

こんにちは😃今回仙台市新寺の美容室でオープニングスタッフとして働いているKAZUと申します。
ミニモ始めたばかりなので、評価少ないですが全力で頑張りますので宜しくお願いします🤲

カット、パーマ、縮毛矯正
ショート、ロング、ボブ
オフィススタイル、スウィート、ナチュラル
なりたいスタイルなどは、楽しくお話しながら決めましょう😊 予約時になりたい髪型の画像を送って頂ければ、来店時まで練習します⭐️希望のスタイルがあれば、送って下さい☆ 宜しくお願いします。
サッカー。サーフィン
トップスタイリスト

less仙台の情報

宮城県仙台市若林区新寺5-8-30 (地図

榴ケ岡駅7分/連坊駅6分/仙台駅15分/五橋駅15分

美容室裏に駐車スペース4台あります🚗 奥のスペースから停めて頂けると幸いです☆

仙台市若林区
火 定休日
土 定休日
支払い方法

あり
電話番号

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧