あすか Aem.カラーリストの掲載

祇園駅5分

Aem.所属・あすか Aem.カラーリストの口コミ

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

二度目の来店でした☺️ 髪質やセットのしやすさなど親身になって考えていただき、カットもカラーもすごく好みで大満足です😭😭またよろしくお願いします!ありがとうございました(^_^)❤️

🌸 カット+カラー ¥3,300

来店日:2021年6月27日来店回数:2

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 満足していただけてこちらもとても嬉しいです😇 より可愛く、セットしやすくなるように工夫させて頂きました!! ヘアアレンジもぜひ楽しんで下さい🧸 またお待ちしております!!

返信日:2021年6月30日
  • mのプロフィール画像

曖昧な注文だったのにも関わらずとても素敵な色にして頂きました!大満足です。遅い時間までありがとうございました^^

🌸 ダブルカラー ¥4,400

来店日:2021年6月25日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌸 喜んでいただて嬉しいです!! 超ハイトーンとてもお似合いでした! その分ヘアケアが大変になってきてしまうかもしれませんが頑張ってください!! またのご来店お待ちしております😇

返信日:2021年6月26日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした! 自分の思っていた通りの色でめちゃくちゃ良かったです! 施術中も楽しく会話させてもらって充実した時間でした! 友達にも褒められて嬉しいです😊 ぜひまた利用したいです!

🌸 デザインカラー(インナー、イヤリング) ¥4,400

来店日:2021年6月15日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけてこちらもとても嬉しいです😳 お友達の言っていた通りとてもお似合いの色でした🍊 また色々お話聞かせてください!! お待ちしております🌸

返信日:2021年6月15日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

先日はありがとうございました😊特にこの時期は髪のボリュームが出て、ブローしても残念な感じでした。今迄に無いぐらい髪がサラサラになり、カットもすごく気に入っています。お手入れも簡単。ブローの仕方も、教えて頂き感謝です。皆様にもお薦めです。楽しい会話もできて大満足でした。また、予約が取れたらお願いします。

🌼 カット+縮毛矯正 ¥4,400

来店日:2021年6月13日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

先日はありがとうございました!! この大変な時期に縮毛矯正して頂いたので今回の梅雨を快適に過ごしていただければと思います😇 ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2021年6月26日
  • 愛結のプロフィール画像

愛結さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。 とても可愛くて大満足です! 是非またお願いしたいです。

🌸 デザインカラー(インナー、イヤリング) ¥4,400

来店日:2021年5月19日来店回数:4

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 初めてのイヤリングカラー気に入って頂けて良かったです!! これからも色んな色に挑戦してみましょう✩.*˚ ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2021年5月23日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました✩‧₊˚ 機会がありましたら、またお願いしたいです。

🌼 グレーカラー(白髪染め) ¥2,200

来店日:2021年5月17日来店回数:3

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌼 またいつでもお待ちしております😌

返信日:2021年5月17日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いしたいです!

🌼 カラー+トリートメント(☆KERASTASE使用☆) ¥2,750

来店日:2021年5月15日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼 ブリーチなどもぜひお任せ下さい!! またお待ちしております😇

返信日:2021年5月17日
  • 優里奈のプロフィール画像

優里奈さんの口コミ

髪色の相談のって頂いてありがとうございました! また急なメニューの変更も受けて頂いて嬉しいかったです、 オススメ頂いた紫シャンプーで色落ちも楽しみます✨

🌸 Wカラー+トリートメント(☆KERASTASE使用☆) ¥4,950

来店日:2021年5月2日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 是非紫シャンプー楽しんで見てください💜 もし良ければ感想など聞かせていただけると嬉しいです! またお待ちしております😇

返信日:2021年5月6日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました。 縮毛矯正の仕上がりもしっかり真っ直ぐになりサラサラまとまりって感じです。 遅くまで本当ありがとうございました。 ぜひまた伺いたいです。 お仕事頑張ってください。

来店日:2021年5月1日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🌼 お客様の本来の髪質の良さがうねりを修正することにより綺麗にまとまりました⭐ また是非お待ちしております😇

返信日:2021年5月2日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

大変おそくなりすみません。 綺麗な色を入れてもらいとても気に入っています。 丁寧な接客とアドバイスや相談も素敵でした。 また是非お願いしたいです!

🌸 デザインカラー (ハイライト) ¥4,400

来店日:2021年4月11日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

先日はありがとうございました🌸 お色味気に入って頂けて良かったです!! お褒めのお言葉もありがとうございます😇 是非お待ちしております!!!

返信日:2021年4月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ またお願いしたいです!

来店日:2021年4月6日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ピンクパープルとても良くお似合いでした☆ パープルは色落ちもとても綺麗なので長く楽しんでいただけると思います☘️ ぜひまたお待ちしております😳

返信日:2021年4月7日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!! 髪色もあんまり決まってなくてざっくりだったのにすごく可愛い色にしていただいてめちゃめちゃお気に入りです🌸🌸 ありがとうございました!!💖

🌸 ダブルカラー ¥4,400

来店日:2021年3月26日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌸 こちらこそ遅くまでありがとうございました!! 気に入って頂けて良かったです🥰 また機会があれば是非お待ちしております★

返信日:2021年3月27日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

希望通りの色に染めてもらえて沢山会話をしながらすごすことができて楽しかったです!!

来店日:2021年3月21日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 楽しい時間をお届け出来て良かったです😇 ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年4月1日
  • 愛結のプロフィール画像

愛結さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。初カラーとっても気に入りました!!頼んでよかったです。また機会があれば是非お願いしたいです!!!宜しくお願い致します。

🌼 カラー ¥2,200

来店日:2021年3月14日来店回数:4

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

本日はありがとうございました🌼 気に入って頂けて良かったです!!! 私も初めてカラーした時のこと思い出してワクワクさせて頂きました😳 カットなども受け付けておりますので是非お待ちしております!

返信日:2021年3月14日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

綺麗に縮毛をかけていただいてセットしやすくなりました! 前髪のセットやヘアアレンジについても色々と教えてくださりありがとうございました🌼 またぜひお願いします♪

来店日:2021年3月13日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

綺麗にしてもらってありがとうございました! 接客が丁寧で心地良い空間でした☺ またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月5日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

昨日はありがとうございました! 心地よく過ごせていただけてこちらも嬉しいです☘️ 次は是非桜木町でお待ちしております!

返信日:2021年3月6日
  • ちやーぼうのプロフィール画像

ちやーぼうさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。 髪の状態と、こちらの希望に合わせて 施術していただき満足しています。

🌼 グレーカラー(白髪染め) ¥2,200

来店日:2021年2月9日
  • りいりいのプロフィール画像

りいりいさんの口コミ

丁寧に優しく接してくれたり、施術も優しく丁寧で、最後迄安心できました(^-^) 会話も楽しくできたので嬉しかったです 本当に本当にありがとうございました。 大変な世の中ですが、頑張って下さい(^-^)vまた宜しくお願い致します

来店日:2021年1月22日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

昨日はありがとうございました!! またカラーなどやりたいお色ございましたらなんなりとお申し出ください😇 次回も楽しみにしております! またお待ちしております!

返信日:2021年1月23日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

髪の癖がかなり強く、他の美容院でちゃんと伸びなかったことが何度かありますが、しっかり丁寧に伸ばしてくれて大変満足です🥰!

🌼縮毛矯正+トリートメント(☆KERASTASE使用☆) ¥3,850

来店日:2021年1月17日

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

昨日はありがとうございました! 1週間程はしっかりとお風呂上がりなど髪を綺麗な状態に保ちますと、安定して長持ちしますので意識してみてください😇 またぜひお待ちしております!!

返信日:2021年1月18日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

最後の巻き髪もとても綺麗にしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!あとは何よりお話しが楽しかったです!

来店日:2021年1月11日来店回数:2

あすか Aem.カラーリストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 お褒めの言葉ありがとうございます!! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🧸 またご来店お待ちしております♡

返信日:2021年1月12日

Aem.の詳細情報

• Aem.の内観・外観1
Aem.
千葉県木更津市祇園1-26-16 (地図)
祇園駅5分
木更津駅から車で10分
祇園駅
月 定休日 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 18:00-20:00 ご予約の受付は平日19:00 土日祝18:00になっておりますのでご注意ください🙇‍♀️
あり