鈴木 なるみの掲載
鈴木 なるみのプロフィール画像
Ash町田駅前通り アッシュマチダエキマエドオリ 鈴木 なるみ

町田駅2分

鈴木 なるみの口コミ

• 良子さんの口コミ

とても親切にデザインなどの相談をしてくれる為、すごく行きやすいしとっても安心していけます。またお願いします!

• miiさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、色々なパターンを想定して話していただけたので、完成のイメージを持ちながら相談することができました!
    仕上がりもとっても満足しているのでこれからも通いたいなと思います!

人当たりが良くて、説明も丁寧で、付ける時間も早くて、仕上がりもとても良くて、リピーター率が高いのも納得です。又是非お願いしたいです。ありがとうございました🎵

• みほさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりもナチュラルでとても綺麗でした!
    この度はありがとうございました⭐️

また伺おうと思います♪

• 良子さんの口コミ

デザインを決めるときから丁寧で、やりたい感じを沢山相談してくれてとても良かったです!またお願いします!

• Sさんの口コミ

ボリュームラッシュは初挑戦だったので、カウンセリングの際に色々相談をさせていただいたのですが、親切丁寧に説明してくださって凄く有り難かったです!
    またお願いします^ ^

• Hanaさんの口コミ

丁寧に説明してくださったので、普段とはかなり違うデザインに挑戦できました。大満足です。ギリギリの問い合わせにも関わらず、ありがとうございました^ ^

• がちyさんの口コミ

どんなマツエクをつけたらいいか分かっていない自分に対して、カールの種類・長さ・太さ・スタイル毎に丁寧に説明していただいたので仕上がり後のイメージも掴みやすく分かり易かったです!友人からもいいね!と言ってもらえて嬉しかったです!施術時間も予定通りにぴったり終わったのでその後の予定も間に合いました!ありがとうございました!☺️

• のんさんの口コミ

持ちが良すぎて、対応も素晴らしくて、、これから通います❤️

• かおりさんの口コミ

毎回満足の仕上がりと対応です!
    本当にもちがよくて最高です!

• 匿名希望さんの口コミ

とても気持ちの良い接客でしたし、悩みに沿った施術と仕上がりには大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• Rさんの口コミ

長さなど相談に乗っていただいたおかけで
    自分の好きな風になれました!

いままで色々な店でマツエクをしてきましたが今回は驚くほど取れなくて感動しています。
    施術して頂いてから約一週間経ちますが、一本も取れてません。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございます😊

• のんさんの口コミ

優しくて施術も丁寧で大満足です😻ありがとうございました!

• りさんの口コミ

色々なメニューを提案してくださったり、マツエクに関して教えて下さって参考になりました!

• RINAさんの口コミ

久々のボリュームラッシュでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さいました。
    仕上がりもとても満足です♡
    ありがとうございました♪

• 晴香さんの口コミ

もう何度かお世話になっています。
    毎回親身に相談のっていただき、満足の仕上がりにしていただけます♪
    今まで値段や時間だけでお店を決めていましたが、もうまつエクは鈴木さんにして欲しいと思っています。
    これからもよろしくお願いします(*・ω・*)

• m⑅さんの口コミ

優順不断な私ですが、一つ一つ丁寧に対応して下さり
    毎回満足しています。いつもありがとうございます!

とても丁寧にデザインのご相談や、今後のご提案などしていただきました!
    施術中はとてもリラックス出来て、爆睡でした。。。!⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
    また、お世話になれればと思います。ありがとうございました。

• mochizukiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、無事マツエクデビューすることができました。カウンセリングを行ってもらい、当初予定していたメニューから変更もしましたが、快く対応して下さり、心地よい時間を過ごすことができました。マツエクにも大満足です。ありがとうございました!

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ash町田駅前通り付近の駅のマツエクサロンを探す