メンズ脱毛サロンマンモス   南流山店所属・メンズ脱毛サロン マンモス南流山店の掲載

3.8

南流山駅3分

メンズ脱毛サロンマンモス 南流山店所属・メンズ脱毛サロン マンモス南流山店のメニュー

メンズ脱毛サロンマンモス 南流山店所属・メンズ脱毛サロン マンモス南流山店のフォト

メンズ脱毛サロンマンモス 南流山店所属・メンズ脱毛サロン マンモス南流山店の口コミ

3.8

3.3

3.7

4.3

武尊さんの口コミ

駅からも近くて予約もスムーズで待たされたこともありません。価格も安く丁寧だと思います。脱毛って不安があるかもしれませんが、痛みもほとんどなくやってよかったと大満足です。

メンズ脱毛サロン マンモス南流山店のプロフィール画像

メンズ脱毛サロン マンモス南流山店さんからの返信

武尊様、ご来店誠にありがとうございました。

当店に関するお褒めの言葉、心より感謝致します。
    これからも満足して頂けるような接客・施術を心がけていこうと思っておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年8月28日

メンズ脱毛サロンマンモス 南流山店所属・メンズ脱毛サロン マンモス南流山店のアピールポイント

メンズの脱毛でしたらお任せください!

「全てのオトコにメンズ脱毛を。」をコンセプトに世の中の全ての男性に「脱毛」の素晴らしさを伝えるべくして開業いたしました。確かな技術と知識で最高の脱毛ライフを提供いたします。

当サロンオーナーは美容系インフルエンサーとしても活躍!テレビ取材経験有り◎SNS総フォロワーは約15万人!美容のことなら何でもお任せください!

【マンモスのこだわり】

メンズ脱毛サロン マンモスでは、
『オトコの人生にメンズ脱毛を。』を
コンセプトに、低価格で高品質、
押し売りや勧誘ナシ、本当に
効果の実感ができるメンズ脱毛を
心掛けております。

【マンモスが選ばれる理由】
メーカー直営サロンで安心・安全
自社開発の次世代型脱毛器による施術で効果に直結
医療提携サロンで安心の施術
低価格かつ都度払い制度も導入で通いやすい
プライバシー重視の完全個室
ひとりひとりに合わせたオーダーメイド脱毛
男性スタッフの施術だから安心
毎日のヒゲ剃りの時間や肌荒れにお悩みの方、
体毛の濃さでお悩みの方など、
脱毛で人生を豊かに、
有意義に過ごしませんか?
ご相談から受け付けております。

メンズ脱毛サロンマンモス 南流山店所属・メンズ脱毛サロン マンモス南流山店のプロフィール

「全てのオトコにメンズ脱毛を。」をコンセプトにこの度
オープン致しました。大手サロンなどに高い金額やローンを組んだりしていませんか?そういった方々を救う為に適切な価格で脱毛を提供いたします!!

メンズヘア
低価格かつ都度払いOKで通いやすい! 「周りの目が気になる…」そんな男性も必見です! 【カウンセリング~施術スペースまで全て完全個室☆】 自社開発のハイブリッド国産脱毛マシン使用! 太い毛などにも脱毛効果◎ 医療機関と提携で安心🙆‍♀️ 21時まで営業中◎お仕事帰りにもぜひ☆
美容、食べ歩き、釣り
マネージャー

メンズ脱毛サロンマンモス 南流山店の詳細情報

メンズ脱毛サロンマンモス   南流山店の内観・外観1

メンズ脱毛サロンマンモス   南流山店の内観・外観2

メンズ脱毛サロンマンモス   南流山店の内観・外観3

メンズ脱毛サロンマンモス 南流山店

千葉県流山市南流山2-23-9 PRENDRE201 (地図

南流山駅3分

(1)武蔵野線南流山駅を改札から左に出て、右側に進み駅前の小さい公園(南流山駅前公園)まで進みます。 ※つくばエクスプレスの場合は地上まで出ていただき右に出ていただくと公園がございます。 (2)車道と並行の歩道をまっすぐに3分ほど進みます。 (3)ライオンズマンションの奥の建物に当店の看板がございますのでそちらが目印でございます。 (4)ビルに入って頂き2階の201号室が当店となります。

南流山駅

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロンマンモス 南流山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す