江口忠司(THETA所属)の口コミ・レビュー

• eri☺︎

ミニモでの対応からとても丁寧にしてくださり、希望などをしっかり聞いてくださったので安心して行くことができました。
    当日、少し緊張していたのですが、丁寧に気軽に話しかけてくださり人見知りの私でも話しやすいと感じました。
    シャンプーやトリートメントはとても気持ちよかったです。
    カットのほうは私は大雑把にしか注文することができなかったのですが、カットしながら色々聞いたりしてくださり、仕上がりにはとても満足しました。
    最後までとても丁寧に接客してくださり、素敵な気分で帰ることができました。
    ありがとございました。

2016年10月10日

• 松本由貴

歳が近いので、好きな趣味とかほぼドンかぶりでずっと盛り上がってました♪
    楽しかったし、いつも寝ちゃう縮毛も時間あっという間でしたヾ(@°▽°@)ノ
    仕上がりもとても綺麗で満足です☆
    場所も近いのでぜひまたお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年10月04日

• 今回は、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    駅から近くて、行きやすい美容院でした
    江口さんにカットさせてもらったの、はじめてでした!
    この髪色にしたいと髪色の写真を見せると
    その写真の通りの髪色にしていただいて、とても髪色が気に入りました!
    電車の時間を気にしていただいたり
    トイレに行きたいと思った時にトイレに行きますか?と言ってくださったり
    ドリンクのサービスや炭酸泉のサービスもありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    とてもおすすめのお店です!
    気に入りました!
    また、江口さんに髪を切ってもらいたいと思いました!
    学校で気になる男の子がいるので、新しいヘアスタイルでアプローチしたいと思います(笑)\(^^)/
    学校に行くのが楽しみです!

2016年09月18日

• 丁寧に対応してくださいました。初めての髪型もとても気に入ってます!

2016年09月05日

• 星 真由香

本当に素敵な髪色にしてもらいました!カットも丁寧にしてもらって、また行きたいと思えました☺️話もすごく楽しくて為になることやアドバイスをいただいて、話してて笑顔になれる方でしたまた伺いたいです、ありがとうございました✂︎

2016年08月28日

• 武内悠

シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    カラーも望んでた通りの色にして頂いて大満足です。
    また伺いたいレベルです。

2016年07月06日

• ayu

連絡もスムーズでしたし、とても丁寧に対応していただきました!
    希望の髪色にできましたし、素敵な仕上がりにしてもらい非常に満足です!
    是非またいきたいとおもいました!

2016年06月25日

• kuro

とても丁寧に対応して頂きました。
    好みの雑誌を持ってきて頂いたり、細かく気を遣って頂きました。
    施術は終始とてもスムーズで、仕上がりもばっちりでした!また機会があったらお願いしたいと思います^ ^

2016年05月21日

• あやか

雰囲気も良かったのと、カラー待ちの時に飲み物を出してくれたのが嬉しかったです
    対応もとてもよく、色落ちしたらまた行きたいと思いました

2016年04月04日

• 高田愛里

きょうは本当にありがとうございます!
    カラー中も結構話しかけてくれたりして楽しい時間でした!
    うまく説明できなかったのに髪も可愛くしてもらえて
    よかったです!

2016年03月22日

• さっち

お店がおしゃれで接客もシャンプーもとても丁寧でした✨

2016年02月17日

• かずみーんと

とても、気さくな方でお話しながら施術してくださって、ありがとうございます。

最後に軽く巻いて下さってとても、丁寧な方でした。

2016年01月11日

• 朝早くからお伺いしたのにも関わらず
    笑顔で迎えてくださいましたʕ•̫͡•ʔ
    髪色もざっと伝えただけなのに
    丁寧に施術して下さって、
    出来上がりの色も満足しています!
    また機会があればお伺いしたいですʕ•̫͡•ʔ♩

2015年12月24日

• marie

とても良い雰囲気のお店で落ち着きました(*^^*)

予約や接客の間もとても丁寧で良かったです!

縮毛矯正も髪の状況に合わせてやってくれたので
    とても助かりました!

2015年12月01日

• 清水 晶美

お店も綺麗で、担当してくださった方もとても親切でとても魅力的な美容室です!

カラーも綺麗に仕上げていただきました。

また行きたいです。

2015年11月29日

• 若宮亜里沙

思い通りの色になりました(*^^*)
    ほんとに満足しています!

接客やサービスもよかったです。

2015年11月19日

• 村上

とてもキレイにして頂きました
    カラーもシャンプーも仕上がりも接客もとても良かったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

2015年10月23日

• 内田

とても親切、丁寧でよかったです!
    色もお気に入りです!

2015年10月20日

• 松本由香子

今まででの髪色の中で一番のお気に入りです!
    とっても素敵な色に染めていただきました!
    私の好みの色や雰囲気などをきちんと理解してくださったので、安心してお任せできました!
    施術中もとても楽しく過ごさせていただき、シャンプーもとてもお上手でした!
    気持ちよくて寝てしまいそうでした!笑
    またお願いしたいです(*^^*)

2015年09月11日

• たなかはるか

体調も気遣っていただき、お話しも楽しかったです♩
    相談も丁寧にのっていただけて、また次回もお願いしたいと思いました!

2015年08月30日

• かおり

電車の時間など気を使って
    いただいたりとても優しく
    話しやすい方でした(^^)
    カラーも好みの色にしてもらい
    嬉しかったですv(・∀・*)

2015年07月19日

• nana

接客も仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございます(^O^)

2015年07月08日