江口忠司 (THETA)

THETA所属・江口忠司の口コミ・評判

• あふろ

あーこういうのを求めていたんだな美容師に。
    と、思ってしまうほどトータルで満足できる方です。

2017年07月14日
  • ゆきの

ミニモでの対応は早くて丁寧でした!当日もイメージ通りの最高な仕上がりにしていただきました髪の毛さらさら☺︎簡単かわいい巻き方も教えていただいたり、たくさん話を振ってくださったり楽しかったです!次も染めてもらいたいです!

2017年06月06日
  • 5.0

前回カットをお願いして、素敵にしていただいて今回はカラーをお願いしました…!

前回同様ですが、予約日確定の前から丁寧に丁寧に対応していただき、施術中もわがままや要望にとことん応えていただいて大満足です◎!

人生初のブリーチだったのでまだドキドキしてますが(笑)綺麗にしていただいたもの教えていただいたように大事にケアして馴染ませます( ^ω^ )またお願いしたいです!!

今回もありがとうございました!!!

2017年06月05日
  • ぽぽ

カットお気に入りです♡

2017年05月21日
  • 桃子

ミニモのお返事がとても早くスムーズに予約を取る事が出来ました(^-^)カットもカラーも思い通りにやってくださり大満足です。お話しも楽しくて素敵な時間を過ごす事が出来ました。本日はありがとうございました!\( ˆoˆ )/

2017年05月20日
  • あんり

先ず初めにminimoでの対応、返信の速さが良かったです。丁寧、マメでしっかりとしている方だな、と思いました(`・ω・´)

そしてカットの技術がとても良く、満足以上の仕上がりでした!!!提案等もお任せ出来ちゃうくらい安心感がありました◎

シャンプーの時もとっても良く、リフレッシュできちゃいました!
    また利用しますっ(`・ω・´)

2017年04月12日
  • erica

とても親切に対応してくださりました!
    前日の時間変更もこころよく希望を聞いてくださりカットもスムーズで早かったです。

2017年03月31日
  • ユカリ

とにかく満足です!
    わたしの髪質に合わせていろんな工夫をしてくださり
    カラーももちろん満足!
    接客も満足!あっとゆーまでした!
    簡単な巻き方を教えてくださったり、髪の伸ばし方とか教えてくださりありがとうございました!
    今まで色んな美容院行って、嫌な思いばかりしたけど
    これからはこちらにお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願いします!

2017年03月28日
  • M.M

とても気さくな方で話しやすくカットも
    整えるだけのはずが、どんどん注文してしまい
    ましたが全てに対応して下さり大満足です!!
    カラーも色々考えて調整して貰って
    イメージ通りになりました!!
    またお願いしたいです♪

2017年03月20日
  • 兼平彩未

縮毛矯正をお願いしました(^o^)
    本当に凄く良かったです!
    お話も上手で、最初から最後まで
    笑の絶えない素敵な時間でした!!
    またぜひ、お世話になりたいです。
    本当にありがとうございましたo(^_^)o

2017年02月13日
  • かな

夜遅くまで、本当にありがとうございました!
    施術中も気さくに話しかけてくださって、リラックスできました。
    癖の悩みとか、前髪のややこしいオーダーにも対応していただけて本当に嬉しかったです!
    また機会があれば、お店を利用させていただこうと思います。
    本当にありがとうございました!

2017年02月11日
  • えま

とても親切にやって頂きました!
    すごく話しやすく、優しい方でした(^▽^)

本当にありがとうございました!

2017年02月09日
  • kasumi

すごく丁寧にやってくださり、お気に入りの色にして頂きました!また行きたいです(^^)大満足

2017年01月04日
  • eri☺︎

ミニモでの対応からとても丁寧にしてくださり、希望などをしっかり聞いてくださったので安心して行くことができました。
    当日、少し緊張していたのですが、丁寧に気軽に話しかけてくださり人見知りの私でも話しやすいと感じました。
    シャンプーやトリートメントはとても気持ちよかったです。
    カットのほうは私は大雑把にしか注文することができなかったのですが、カットしながら色々聞いたりしてくださり、仕上がりにはとても満足しました。
    最後までとても丁寧に接客してくださり、素敵な気分で帰ることができました。
    ありがとございました。

2016年10月10日
  • 松本由貴

歳が近いので、好きな趣味とかほぼドンかぶりでずっと盛り上がってました♪
    楽しかったし、いつも寝ちゃう縮毛も時間あっという間でしたヾ(@°▽°@)ノ
    仕上がりもとても綺麗で満足です☆
    場所も近いのでぜひまたお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年10月04日
  • 5.0

今回は、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    駅から近くて、行きやすい美容院でした
    江口さんにカットさせてもらったの、はじめてでした!
    この髪色にしたいと髪色の写真を見せると
    その写真の通りの髪色にしていただいて、とても髪色が気に入りました!
    電車の時間を気にしていただいたり
    トイレに行きたいと思った時にトイレに行きますか?と言ってくださったり
    ドリンクのサービスや炭酸泉のサービスもありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    とてもおすすめのお店です!
    気に入りました!
    また、江口さんに髪を切ってもらいたいと思いました!
    学校で気になる男の子がいるので、新しいヘアスタイルでアプローチしたいと思います(笑)\(^^)/
    学校に行くのが楽しみです!

2016年09月18日
  • 5.0

丁寧に対応してくださいました。初めての髪型もとても気に入ってます!

2016年09月05日
  • 星 真由香

本当に素敵な髪色にしてもらいました!カットも丁寧にしてもらって、また行きたいと思えました☺️話もすごく楽しくて為になることやアドバイスをいただいて、話してて笑顔になれる方でしたまた伺いたいです、ありがとうございました✂︎

2016年08月28日
  • 武内悠

シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    カラーも望んでた通りの色にして頂いて大満足です。
    また伺いたいレベルです。

2016年07月06日
  • ayu

連絡もスムーズでしたし、とても丁寧に対応していただきました!
    希望の髪色にできましたし、素敵な仕上がりにしてもらい非常に満足です!
    是非またいきたいとおもいました!

2016年06月25日