THETA所属・江口忠司 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆきの

2017年06月06日

ミニモでの対応は早くて丁寧でした!当日もイメージ通りの最高な仕上がりにしていただきました髪の毛さらさら☺︎簡単かわいい巻き方も教えていただいたり、たくさん話を振ってくださったり楽しかったです!次も染めてもらいたいです!

• 2017年06月05日

前回カットをお願いして、素敵にしていただいて今回はカラーをお願いしました…!

前回同様ですが、予約日確定の前から丁寧に丁寧に対応していただき、施術中もわがままや要望にとことん応えていただいて大満足です◎!

人生初のブリーチだったのでまだドキドキしてますが(笑)綺麗にしていただいたもの教えていただいたように大事にケアして馴染ませます( ^ω^ )またお願いしたいです!!

今回もありがとうございました!!!

• ぽぽ

2017年05月21日

カットお気に入りです♡

• 桃子

2017年05月20日

ミニモのお返事がとても早くスムーズに予約を取る事が出来ました(^-^)カットもカラーも思い通りにやってくださり大満足です。お話しも楽しくて素敵な時間を過ごす事が出来ました。本日はありがとうございました!\( ˆoˆ )/

• あんり

2017年04月12日

先ず初めにminimoでの対応、返信の速さが良かったです。丁寧、マメでしっかりとしている方だな、と思いました(`・ω・´)

そしてカットの技術がとても良く、満足以上の仕上がりでした!!!提案等もお任せ出来ちゃうくらい安心感がありました◎

シャンプーの時もとっても良く、リフレッシュできちゃいました!
    また利用しますっ(`・ω・´)

• 西山えりか

2017年03月31日

とても親切に対応してくださりました!
    前日の時間変更もこころよく希望を聞いてくださりカットもスムーズで早かったです。

• ユカリ

2017年03月28日

とにかく満足です!
    わたしの髪質に合わせていろんな工夫をしてくださり
    カラーももちろん満足!
    接客も満足!あっとゆーまでした!
    簡単な巻き方を教えてくださったり、髪の伸ばし方とか教えてくださりありがとうございました!
    今まで色んな美容院行って、嫌な思いばかりしたけど
    これからはこちらにお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願いします!

• M.M

2017年03月20日

とても気さくな方で話しやすくカットも
    整えるだけのはずが、どんどん注文してしまい
    ましたが全てに対応して下さり大満足です!!
    カラーも色々考えて調整して貰って
    イメージ通りになりました!!
    またお願いしたいです♪

• 兼平彩未

2017年02月13日

縮毛矯正をお願いしました(^o^)
    本当に凄く良かったです!
    お話も上手で、最初から最後まで
    笑の絶えない素敵な時間でした!!
    またぜひ、お世話になりたいです。
    本当にありがとうございましたo(^_^)o

• 2017年02月11日

夜遅くまで、本当にありがとうございました!
    施術中も気さくに話しかけてくださって、リラックスできました。
    癖の悩みとか、前髪のややこしいオーダーにも対応していただけて本当に嬉しかったです!
    また機会があれば、お店を利用させていただこうと思います。
    本当にありがとうございました!

• えま

2017年02月09日

とても親切にやって頂きました!
    すごく話しやすく、優しい方でした(^▽^)

本当にありがとうございました!

• kasumi

2017年01月04日

すごく丁寧にやってくださり、お気に入りの色にして頂きました!また行きたいです(^^)大満足

• eri☺︎

2016年10月10日

ミニモでの対応からとても丁寧にしてくださり、希望などをしっかり聞いてくださったので安心して行くことができました。
    当日、少し緊張していたのですが、丁寧に気軽に話しかけてくださり人見知りの私でも話しやすいと感じました。
    シャンプーやトリートメントはとても気持ちよかったです。
    カットのほうは私は大雑把にしか注文することができなかったのですが、カットしながら色々聞いたりしてくださり、仕上がりにはとても満足しました。
    最後までとても丁寧に接客してくださり、素敵な気分で帰ることができました。
    ありがとございました。

• 松本由貴

2016年10月04日

歳が近いので、好きな趣味とかほぼドンかぶりでずっと盛り上がってました♪
    楽しかったし、いつも寝ちゃう縮毛も時間あっという間でしたヾ(@°▽°@)ノ
    仕上がりもとても綺麗で満足です☆
    場所も近いのでぜひまたお願いしたいと思いました(*^^*)

• 2016年09月18日

今回は、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    駅から近くて、行きやすい美容院でした
    江口さんにカットさせてもらったの、はじめてでした!
    この髪色にしたいと髪色の写真を見せると
    その写真の通りの髪色にしていただいて、とても髪色が気に入りました!
    電車の時間を気にしていただいたり
    トイレに行きたいと思った時にトイレに行きますか?と言ってくださったり
    ドリンクのサービスや炭酸泉のサービスもありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    とてもおすすめのお店です!
    気に入りました!
    また、江口さんに髪を切ってもらいたいと思いました!
    学校で気になる男の子がいるので、新しいヘアスタイルでアプローチしたいと思います(笑)\(^^)/
    学校に行くのが楽しみです!

• 2016年09月05日

丁寧に対応してくださいました。初めての髪型もとても気に入ってます!

• 星 真由香

2016年08月28日

本当に素敵な髪色にしてもらいました!カットも丁寧にしてもらって、また行きたいと思えました☺️話もすごく楽しくて為になることやアドバイスをいただいて、話してて笑顔になれる方でしたまた伺いたいです、ありがとうございました✂︎

• 武内悠

2016年07月06日

シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    カラーも望んでた通りの色にして頂いて大満足です。
    また伺いたいレベルです。

• ayu

2016年06月25日

連絡もスムーズでしたし、とても丁寧に対応していただきました!
    希望の髪色にできましたし、素敵な仕上がりにしてもらい非常に満足です!
    是非またいきたいとおもいました!

• kuro

2016年05月21日

とても丁寧に対応して頂きました。
    好みの雑誌を持ってきて頂いたり、細かく気を遣って頂きました。
    施術は終始とてもスムーズで、仕上がりもばっちりでした!また機会があったらお願いしたいと思います^ ^

• あやか

2016年04月04日

雰囲気も良かったのと、カラー待ちの時に飲み物を出してくれたのが嬉しかったです
    対応もとてもよく、色落ちしたらまた行きたいと思いました

• 高田愛里

2016年03月22日

きょうは本当にありがとうございます!
    カラー中も結構話しかけてくれたりして楽しい時間でした!
    うまく説明できなかったのに髪も可愛くしてもらえて
    よかったです!

• さっち

2016年02月17日

お店がおしゃれで接客もシャンプーもとても丁寧でした✨

• かずみーんと

2016年01月11日

とても、気さくな方でお話しながら施術してくださって、ありがとうございます。

最後に軽く巻いて下さってとても、丁寧な方でした。

• 2015年12月24日

朝早くからお伺いしたのにも関わらず
    笑顔で迎えてくださいましたʕ•̫͡•ʔ
    髪色もざっと伝えただけなのに
    丁寧に施術して下さって、
    出来上がりの色も満足しています!
    また機会があればお伺いしたいですʕ•̫͡•ʔ♩

• marie

2015年12月01日

とても良い雰囲気のお店で落ち着きました(*^^*)

予約や接客の間もとても丁寧で良かったです!

縮毛矯正も髪の状況に合わせてやってくれたので
    とても助かりました!

• 清水 晶美

2015年11月29日

お店も綺麗で、担当してくださった方もとても親切でとても魅力的な美容室です!

カラーも綺麗に仕上げていただきました。

また行きたいです。

• 若宮亜里沙

2015年11月19日

思い通りの色になりました(*^^*)
    ほんとに満足しています!

接客やサービスもよかったです。

• 村上

2015年10月23日

とてもキレイにして頂きました
    カラーもシャンプーも仕上がりも接客もとても良かったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• 内田

2015年10月20日

とても親切、丁寧でよかったです!
    色もお気に入りです!

• 松本由香子

2015年09月11日

今まででの髪色の中で一番のお気に入りです!
    とっても素敵な色に染めていただきました!
    私の好みの色や雰囲気などをきちんと理解してくださったので、安心してお任せできました!
    施術中もとても楽しく過ごさせていただき、シャンプーもとてもお上手でした!
    気持ちよくて寝てしまいそうでした!笑
    またお願いしたいです(*^^*)

• たなかはるか

2015年08月30日

体調も気遣っていただき、お話しも楽しかったです♩
    相談も丁寧にのっていただけて、また次回もお願いしたいと思いました!

• かおり

2015年07月19日

電車の時間など気を使って
    いただいたりとても優しく
    話しやすい方でした(^^)
    カラーも好みの色にしてもらい
    嬉しかったですv(・∀・*)

• nana

2015年07月08日

接客も仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございます(^O^)