大満足の仕上がりで、お願いして良かったです❤️
当初考えていた感じとは違うスタイルでお願いしたのですが、しっかり希望に対応してくださって、ありがとうございました✨
この度はお世話になりました。
度重なる日時の変更の申し出にも丁寧に対応して下さりました。
勿論当日も丁寧にカットして下さって、写真通りの出来上がりで隅野さんにお願いして良かったと思います。
テキパキとカットとセットしていただけました。フェイスラインがとても綺麗になりました!ありがとうございます!
スタイリストデビューまで頑張ってくださいね!応援してます🎌
とっても可愛くして頂きありがとうございました!!お喋りも楽しかったです♪
もう大大大大大満足の仕上がりでした。
技術も接客も素晴らしく、0円でして頂けるのはもったいなさすぎな程でした。
韓国風の今っぽい可愛い髪型を提案して頂けて、思った以上の仕上がりにテンションがかなり上がりました!!
かれこれ10年以上美容院迷子でしたが、隅野さんにこれからはお願いしたいと思いました。
めちゃくちゃいい長さにしてもらえて、セットも大満足です!ありがとうございました🥰
カウンセリングで色々と提案していただき、素敵な髪型になりました!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします😌
前回はカラーでお世話になり、今回はカットをお願いしました!
顔まわりのおくれ毛もとても可愛くしてくださり、扱いやすくなりました♪
カットだけでなく、接客もとても丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
スタイリストデビューに向けて頑張って下さい☆応援しています!そして、これからもよろしくお願いいたします!
とても楽しくお話もできて、丁寧にカウンセリングもして頂きました!思い通りのヘアスタイルにして頂きました✨また行かせてもらいます😊
ひさしぶりのブリーチでドキドキしましたが
めちゃくちゃ良いカラーにしていただきました!
テキパキ塗布していただけて安心できました。
自分でもかなりお気に入りですし、周りからも
褒められました☺️またお願いしたいです😊
元の色のこともありできるか不安やったけどめっちゃ綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!
話もいっぱい聞いてもらえて、シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!!!!
また機会があればお願いします🤲🥺
施術面は白髪を目立たなくしたいと希望しましたが、がっつり目立ってて帰ってからビックリしましたw
ですが、とても丁寧に一生懸命して頂き、またスタイリストさん?からの最終チェックもされていたので、とても育成を大切にされてるなと感じるお店でした。
一点とても気になったのが、他の男性の方が結構大きな声で女性の方の食事を誘われてたのが気になりました。私語なのか、営業なのかは分かりませんが、不快に感じました。
思い通りの色味にして頂いた上に、サラサラな髪にしてくださって、期待以上でした。行って本当に良かったです。
ありがとうございました✨
沢山御迷惑お掛けしたのに丁寧に最後までして頂き本当に有難うございました!
遅い時間だったのにとっても丁寧にカラーして頂きありがとうございます☺︎
無茶な要望にも応えてくださって可愛い髪色にしてもらえて満足です♪
またぜひ次もカラーをお願いしたいです、ありがとうございました!♡
全て丁寧に対応してくださり、
髪の仕上がりもさらさらでした!
またお願いしたいなと思いました!
仕上がり大満足です!トリートメントもして頂いて、
サラサラになりました!ありがとうございました!
またお願い致します😌⭐️