カラーの相談をたくさんさせてもらい助かりました!
スタイリングのやり方、ドライヤーやり方を丁寧にしてもらい嬉しかったです!
またカラーが落ちてきたらお願いしたいです!
確認をしながら行なっていただきありがとうございました✨
久しぶりに髪を切ることができたので、満足です☺️
初めて伺ったのですが、外観からオシャレでサロン内も綺麗でした。
今回はカット+カラーのメニューだったのですが、カウンセリングも丁寧な説明でこちらが納得出来るように分かりやすく説明していただきました。
カットも丁寧でとても素敵に仕上げてもらいました!
施術中の会話も楽しくタメになる話も教えて頂きめちゃくちゃ満足しました!!
メンズの方はこちらで使ってるスタイリング剤の購入も検討してほしいと思います!
めっちゃ香りのいい物を使っているので匂いにも気を使いたい方はオススメです👍
定期的にお世話になりたいと思います✨
可愛く理想通りに染めてくださいました!お話も楽しかったです♥️
いつもありがとうございます!!
言うこと聞かない年頃の子供たちでも嫌な顔することなく笑顔で子供のテンションをあげながら施術してくれます!
今後ともよろしくお願いします!
縮毛矯正の施術をお願いしました!初めての縮毛矯正だった為心配なことなど施術後の事など色々お聞きしたのですが、全て丁寧に教えて下さりました🥹💕
世間話も笑顔で聞いてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました!!
次回カットやカラーなどもお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました〜〜!!!!🙌
初めてお願いしました
自分の理想以上に可愛く仕上げていただきました!
理想に沿いつつ、どうしようか悩んだところは提案してくださったり、とても良かったです
にこにこ素敵な笑顔で、お話もいろいろ聞いたり話したりしてくださって楽しかったです!
また利用させていただきたいと思います
初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に相談にのっていただけてよかったです!仕上がりも私が思い描いていたような色合いになっていて大満足でした💖
楽しかったです!ありがとうございました💫
きれいな色に仕上げていただきありがとうございます。
時間を間違えてしまったのに、施術してくれてありがとうございました😭
息子の髪の毛も切ってくれてありがとうございました☺️
2回目の訪問です。
急なメニュー変更にも快く対応いただきありがとうございました!またよろしくお願いします🥹♡
希望通りの色味でとても気に入りました!卒業式みんなに見せるのが楽しみです🤭丁寧な施術をありがとうございました!
初めてのサロンで緊張していましたが、とても優しくお話ししてくださったのでリラックスできました✨
髪色もとても可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
初めて伺いましたがサロンの雰囲気もおしゃれで
担当してくださった方がきさくでとてもいい時間を
過ごす事ができました!
周りからの反応も良くリピート確定です。
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました😊
とてもイメージ通りのカットにしていただいて、大満足でした!!
今後も利用させてもらおうと思います✨
丁寧に相談に乗っていただけてよかったです
仕上がりも綺麗にまとめてもらえて楽しめました♡
初めての来店でしたが、やりたい髪型について親身に話を聞いてくれて、丁寧にカラー、カットをしていただきました。
ですが、10時オープンのお店が3分遅れでオープン、オープンして20分くらい店内BGMなし、カラーの時間を置いてる間、担当の方も含めみなさんバックヤードに入ってしまい、誰も店員さんがいない状態(お客さんは他にもいました)、、、不安というか、居心地がめちゃくちゃ悪かったです。もしまた今後機会がありましたらよろしくお願いします。
過去に2回お願いしたのですが、前回に引き続き丁寧で楽しく施術していただき大満足です!
あまりサロンや美容師さんをリピートすることはないのですが、あいりさんはこれからもお願いしたいです!!
またお願いします!!
お話がしやすくってとっても和みました。
髪色もくすみカラーになって可愛かったです。
先日はありがとうございました!!
とても丁寧な施術でカラーもとてもお気に入りで大満足です!!
是非またお願いしたいです!!